Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Любочка, доброй ночи
Скажи пожалуйста, купила я тут джинсики р.27 на ОБ 93
Настюш, ну по идее должна утонуть))) Хотя фигуры разные, надо все-таки померить. Я свои 29 так и не могу начать носить пока, лежать с этикетками.

blackhair добавил 07.12.2016 в 11:17
Леночка, бывает))) Я тут в дочкины джинсы 26 размера влезла, хочу попробовать носить. James Jeans кажется марка.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: моднявка и Dgina

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
murzzzzzilka, Еще важно в отзывах о теплоте пуховика писать что под ним надето.у меня ни одного шерстяного свитера нет,а кто-то под пуховик надевает толстенный свитер.Важен режим пребывания на холоде(одна коляску в парке катает минимум 2часа,а другая от метро до дома 10мин дойти).

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@_niki_,
На такой случай - двухстороннюю шубу покупать - поздно вечером - надел на сторону дубленки и внимания не привлечешь)))
Только в такую ситуацию можно попасть и без шубы, да брюликов...
У меня племянница в прошлом году приезжала, рассказала, как в 18,00 в собственном дворе, перед своим подъездом, попала точно в такую же ситуацию.
Только ни шубы, ни украшений на молодой девочке не было...
Тоже без боя не сдалась, сумку из рук не выпустила, волоком протащили по асфальту....
Парень прохожий спас, а на крик ни одно окно не открыли, не помогли...
Так что, от такого никто не застрахован, к сожалению...

LarusL добавил 09.12.2016 в 23:28
Blondinka №1,
Согласна)))
Больше из демократичной норки)
У нас вообще редко увидишь в пушистых шубках на улицах - слякотно)
Такие да, не для наших улиц))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, ошиблась я... посылка покинула транзитный пункт. Я так поняла, что она с 6 по 11 в таможне болталась. И написали типа покинул транзитный пункт и готов к доставке. Скорость впечатляет...

Жди письмо на почте о доставке! А то пока они сами позвонят это еще время пройдет, сама быстрее оформишь.
А по доставке, это еще не быстро, я от посредника посылки за 5 дней получаю, вот это скорость! Отправила в этот вторник, она уже таможней выпущена и на доставке по России! А летом вообще за 3 дня бывало доходили. А с юкса уже 5 дней в статусе пересекло границу Италии.. задерживают

ЗЫ Я так рада, магазин Майкл Корс мою карту принял! Там сейчас распродажа и коды еще дополнительные на новую коллекцию!

Trudi добавил 11.12.2016 в 21:59

Юль да я смеюсь про скорость..
На амазоне доставка дорогая и не все шипят

kapeks добавил 11.12.2016 в 22:36
Юль, это Вам еще повезло. Мой заказ с джей крю спср вообще потерял :ag:.
Вот теперь я с ужасом думаю, что делать, если вдруг случайно эта посылка найдется. Ибо одну вещь из нее мне выслали повторно, а за вторую вернули деньги, так как на складе другой уже не было. Так не хочется с возвратом "дубликатов" возиться :(.
Спср - это какой то адский перевозчик (а учитывая стоимость доставки на джей крю в 2.200 рублей, еще и алчный адский перевозчик).

Я думаю не надо вам ничего возвращать.... это их косяк. Найдется, будет бонус. Спср ненавижу люто

• Like
Реакции: Shn

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Девочки, у меня таких историй много, встречалась с новообретенными родственницами, одна младше меня на 2 года, другая старше на 2, пили ели веселились, я напилась пива раскраснелась...глазки разъехались в разные стороны, и тут решили сделать селфи всей компанией (ну хоть бы до пива), у меня был шок когда я себя увидела в фотике...воскликнула "оооо какая страшная!" так мне мои родственницы говорят "ты чтО! мы будем гордиться что у нас такая молодая родственница"

vetikop добавил 20.11.2016 в 22:17
@kgx, Галя, обычно таксисты никогда не ошибаются в возрасте

• Like
Реакции: blackhair

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Я нашла прекрасные ботинки на натуральном меху толстом, мягкая кожа. фирма Pam project

На юксе не нашла такой фирмы.
Я в морозы вообще не ношу кожаную обувь.
Есть две пары Merrel из штатов (одни замшевые) - там какие-то новые синтетические утеплители, в которых ноги не мерзнут. Ну это если минус 20-25. У меня стиль одежды спортивноый, поэтому мне проще, и спасают канадские и штатовские фирмы, у которых есть обувь на сильные морозы.

nikolas добавил 23.11.2016 в 13:38
У меня такое первый раз, хоть и покупаю на Yoox 4 года. дЖИНСЫ хочу вернуть однозначно. Каковы мои дальнейшие действия???
Напишите им, что пришел не тот размер и вы отпраыляете джинсы им обратно.
Попросите оплатить стоимость пересылки и отправляйте.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
у меня дайсоны Dc52 и dc42 в разных квартирах.очень довольна обоими.дс42 не закатывается под мебель(надо снимать с ручки доп насадку со шлангом,но зато люстры чистить суперудобно) и контейнер небольшой,но щетка электро у него просто зверь.
у дс52 ничего мыть не надо,модель уже без фильтров,которые мыть надо время от времени.кстати,многие владельцы дайсонов до 52 модели и не в курсе,что у них в пылесосе есть фильтр,который надо мыть:ag:.
дайсон отлично убирает именно пыль,у щеток низкая посадка.сами щетки верлявые и убирать ими очень удобно.и самый большой плюс,что дайсоном во время уборки не пахнет.раньше я не любила пылесосить,т.к. от запаха пылесоса начинала болеть голова(мельчайшая пыль в воздухе,которую пропускают обычные пылесосы мимо фильтров).
Миле для аллергиков очень хороший пылесос,но мешки дорогие и их не везде купить.и конструкция пылесоса на любителя.в общем,мой выбор был в пользу дайсона и могу смело его рекомендовать.Только аллергикам его не рекомендую,если нет человека без аллергии,который может его очищать от мусора.я вытряхиваю в большом пакете аккуратно,но все равно пыль летит,что бы кто не говорил.у меня нет аллергии на пыль с приступами,но высокая чувствительность к пыли,поэтому я могу его чистить,а аллергику уже наверняка не стоит.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Мне,правда коробочки недели на две-три хватает)

Volnushka добавил 30.11.2016 в 19:47
тогда Вам наверняка понравятся конфеты https://www.amazon.com/Ting-Jehe-Ch...&qid=1480520470&sr=8-38&keywords=ginger+candy
они просто бомбические!! и не сказать, что сладкие, но терпкие, немного жгучие)) одним словом - имбирные :ay:
надо мне их тоже опять заказать... :yes3:
день какой хороший!))) все нужное вспоминается и находится :ay::haha:
А эти не шоколад?просто жевательные?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, подруга продает нулевые джинсы Armani на высокий рост, размер 31, выложила в общий пристрой. дешево!:)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kgx,
Галя, все время их выкладывали, да не по одному разу - всем, кто попросит)))
Иногда бывали и приемлемые цены в таких подборках.
Несколько раз сама покупала, да коды раньше какие действовали))
В этом году у нас и цены высокие достаточно, и кодов нет практически, а ваши у нас не работают...

• Like
Реакции: kgx

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
В любую погоду в метро обливаешься потом, на улице потом мерзнешь.
Город это вообще непрерывная смена тепла и холода. Метро, магазин, в машину, из машины. Слишком тепло не оденешься.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Vladimir239, сейчас в теме пример обратной дискриминации. Раздутый повод обидеться за себя и того парня.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Skazkaaa добавил 11.12.2016 в 15:17
@Trudi,
Россия у них есть в списке стран, так что шлют наверно

а нас даже не нашли на карте

В Германии? Я про Америку, из Америки не шлют, но просят указывать родной платежный адрес карты.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kgx, Галь, я тоже ценю те, что хорошо сидят. И даже знаю, где и какие покупать, если что))) А сегодняшние так и не привезли, с екса.

blackhair добавил 14.12.2016 в 22:19
и клеш еще попробуй пристроить! их ведь мало сейчас нося
Ну не купят, так пусть лежат... еще лет пять)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.