А у меня стоит себе тихенько снайпер и ждет последних секунд и тут такой облом.
Я на eBay ,на аукционе , давно не покупала. Но два года назад делала это очень активно. Раньше было такое понятие максимальная ставка, думаю сейчас ничего не изменилось. Поэтому могу предложить , что на данную вещь одним из покупателем была предложена максимальная ставка. И второй покупатель мог увеличивать ставку на доллар, пока не побил эту максимальную ставку. Из своего опыта знаю, что если кто-то из покупателей предложил максимальную ставку ,то снайпер ее не перебьет. По крайне мере мой не мог, ибо он предлагал в последнюю секунду сумму большую , чем была в данный момент на вещь, но меньшую чем максимальная ставка. Поэтому перестала пользоваться снайпером, а выработала свой алгоритм, который не раз помогал мне выигрывать аукцион.
Продавец не bhfo случайно?
Ну раз речь пошла про этого продавца с eBay, хочу спросить здесь, поскольку там тема совсем не активная. Купила у него платье Tahari , вот здесь
отзыв, всем довольна, но смущает отделка платье с изнанки. Это нормально для этой марки, так обрабатывать внутренние швы? Многие ведь покупали вещи этой марки на юкс, как они выглядят с изнанки ?
ranela добавил 18.11.2016 в 15:38
Вообще на форуме СП у нас в тесных кругах давно об этом писали настоятельно в платежах не указывать за что перевод. Случаи блокировок были это факт,люди свои проверенные и врать не будут.
Вот что написали на другом форуме.
Возможны 2 варианта:
1. В личном кабинете при попытке оплатить выходит табло "Позвонить для подтверждения операции в Сбербанк".
2. Вам звонят из Call-центра Сбербанка и просят назвать ФИО получателя и цель платежа.
Если у Вас просят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО вы можете назвать, но цель платежа всегда называйте - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга, пополнения счета.
Запрещено указывать, что вы оплачиваете покупку в интернете. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу карту и карту получателя платежа.
При нарушении данного правила мы прекращаем работу с данным клиентом.
Прозвоны с Call-центра Сбербанка начались с этой недели, идут по разным городам. Схема такая:
Покупатель пытается оплатить заказ через СБОЛ, платеж не проходит, личный кабинет блокируют. Затем приходит сообщение ему, чтобы он позвонил в Call-центр. Просят указать свои паспортные данные, номер карты, кодовое слово. Затем просят назвать ФИО получателя, цель платежа и обязательно спрашивают, не покупка ли это через интернет? Не покупка ли через соц.сети? После допроса с пристрастием обычно личный кабинет открывают, если отправитель денежных средств не говорит о покупке через интернет. Если же признается, что оплачивает покупку через интернет на карту физ.лица, то платеж не принимают, личный кабинет не разблокируют, предлагая прийти лично в банк для разрешения ситуации. Возможна также блокировка карты получателя.
Лучше нам перестраховаться и обезопасить друг друга от ненужных проблем.
Информация от работника Сбербанка.
И напоминаю вам, в комментариях к платежу НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!
Не знаю , насколько соответствует действительности, поскольку карты сбербанка нет.