Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Volnushka, Аида, Кари, похоже, все знают кроме меня :ag: Буду изучать =))
А вот взять за основу купальник = хорошая идея, надо поискать подходящий! пасибо! :ax:

Zanettou

Новичок
Шопоголик
12.10.2016
17
70
0
Санкт Петербург
Дамы, мне тут посылка едет, там 1 брюки, а вес на сайте UPS указан 4,7 кг:ai: Это что? Мне туда пару кирпичей положили???:ag:

Так бывает,они просто вес написали неправильно
У меня тоже так было

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Ponatalia,
Наташ, я вообще и смотреть не стала эту подборку...
Что-то уже так "накупилась", что больше ничего не хочется...
Даже рождественских скидок не жду)

• Like
Реакции: blackhair

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Спрашиваю, т.к. меня просили найти гуся. Люба, в городе ужасно, конечно. В любую погоду в метро обливаешься потом, на улице потом мерзнешь. Я свои пухи (простые, с лэндсэнда) ношу до -15, потом хожу в длинной дубленке с капюшоном, она непробиваемая. И падать хорошо. Однажды поскользнулась на лестнице в переходе, на ней как на санках съехала, все цело. Шубу почему-то редко надеваю, жизнь не та. Надо носить, а то моль съест.

Не пойму, а почему тогда на Yoox ажиотаж с дуветикой? Она, получается, холодная?

• Like
Реакции: _niki_ и blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
На заказ все что угодно сделают, ватин продается по прежнему. Только сейчас скорее тинсулейт предложат в качестве утеплителя для драпового пальто или меха..

_niki_, у дочки куртка Kenzo, куплена давно на вырост, не пуховик, думала на холодную осень/тёплую зиму носить. По факту оказалась теплющей, и именно на ватине, носит сейчас. И в меньших размерах были 2 куртки этой марки, тоже, похоже, на ватине и тоже очень тёплыми оказались. Старый добрый ватин:) Вот Kenzo не гнушается его использовать:)

• Like
Реакции: _niki_

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Люба,я сегодня испытала куртку Fontana. Это вещь! я реально так стоять не собиралась,думала,что макс 2ч.самый ужас,что они не разделили очередь внутри у касс.Т.е. народ,который пришел на пост выставку и почти сразу попал внутрь могли и конечно вставали в кассы на Пинакотеку.очередь очень медленная.меня обмануло,что сначала быстро половина прошла и потом резко глухо.народ в очереди не понимает,что происходит внутри,а внутри огромная толпа и тоже еле движется.половина пенсионеров ошалевших,которые все путают.представьте надо выбрать дату,время и потом указать фамилии и их статус(пенсионер,ребенок или взрослый без льгот).одна кассир просто выдавала билеты и хотите пишите сразу или забирайте чистые билеты.никто не следил в нескольких кассах стоит человек или нет.Борются со спекулянтами они!!! можно было легко встать в три.в 17.30 компы зависли на неизв время и именно на мне и мне пришлось брать билеты из отказов с исправленными на наши фамилии,на ребенка не дали,хотя хотела взять и оплатить взрослый,но пообещали,что пустят.сколько висели компы неизвестно,т.к. мы ушли.я уже в анабиозе была,а сейчас волнуюсь...я бы за такую организацию руки поотрывала! онлайнбилетов нет и в новостях была инфа,что специально выключили,т.к. как фамилии вносить неизвестно как.я на все выставки нормально покупала онлайнбилеты,а эту прошляпили.и еще такой ажиотаж в прессе... в общем,уволить бы за такое безобразие!!! Статус Третьяковки они поднимают,а народ в 21веке на улице стоит.не могли заранее подготовить программу для новых правил. Народ там массово жалобы подписывал.
Раньше кому надо было всегда ходили без спекулянтов,а сейчас или стой,или как повезет с сайтом.продавали по 6 билетов,а я в результате купила 2,хотя были планы купить друзьям.В общем,злая я сегодня! Одно радует,что пообщалась с интересными и приятными людьми.Все обсудили. и даже до шуб разговор дошел,т.к. актуально было.:ag:

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Лариса,тут как-то писала,что прадо милано маломерят на пол размера...как раз сегодня смотрела ее пост,тоже туфли заказывала:)
Вот ссылка,пост 2807:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5477803#post5477803
LarusL:ax:

Понятно, вот думаю цена 11000 это нормально или не нужны мне?:ag:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
А у меня стоит себе тихенько снайпер и ждет последних секунд и тут такой облом.

Я на eBay ,на аукционе , давно не покупала. Но два года назад делала это очень активно. Раньше было такое понятие максимальная ставка, думаю сейчас ничего не изменилось. Поэтому могу предложить , что на данную вещь одним из покупателем была предложена максимальная ставка. И второй покупатель мог увеличивать ставку на доллар, пока не побил эту максимальную ставку. Из своего опыта знаю, что если кто-то из покупателей предложил максимальную ставку ,то снайпер ее не перебьет. По крайне мере мой не мог, ибо он предлагал в последнюю секунду сумму большую , чем была в данный момент на вещь, но меньшую чем максимальная ставка. Поэтому перестала пользоваться снайпером, а выработала свой алгоритм, который не раз помогал мне выигрывать аукцион.

Продавец не bhfo случайно?

Ну раз речь пошла про этого продавца с eBay, хочу спросить здесь, поскольку там тема совсем не активная. Купила у него платье Tahari , вот здесь отзыв, всем довольна, но смущает отделка платье с изнанки. Это нормально для этой марки, так обрабатывать внутренние швы? Многие ведь покупали вещи этой марки на юкс, как они выглядят с изнанки ?

ranela добавил 18.11.2016 в 15:38
Вообще на форуме СП у нас в тесных кругах давно об этом писали настоятельно в платежах не указывать за что перевод. Случаи блокировок были это факт,люди свои проверенные и врать не будут.
Вот что написали на другом форуме.

Возможны 2 варианта:

1. В личном кабинете при попытке оплатить выходит табло "Позвонить для подтверждения операции в Сбербанк".

2. Вам звонят из Call-центра Сбербанка и просят назвать ФИО получателя и цель платежа.

Если у Вас просят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО вы можете назвать, но цель платежа всегда называйте - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга, пополнения счета.

Запрещено указывать, что вы оплачиваете покупку в интернете. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу карту и карту получателя платежа.

При нарушении данного правила мы прекращаем работу с данным клиентом.

Прозвоны с Call-центра Сбербанка начались с этой недели, идут по разным городам. Схема такая:

Покупатель пытается оплатить заказ через СБОЛ, платеж не проходит, личный кабинет блокируют. Затем приходит сообщение ему, чтобы он позвонил в Call-центр. Просят указать свои паспортные данные, номер карты, кодовое слово. Затем просят назвать ФИО получателя, цель платежа и обязательно спрашивают, не покупка ли это через интернет? Не покупка ли через соц.сети? После допроса с пристрастием обычно личный кабинет открывают, если отправитель денежных средств не говорит о покупке через интернет. Если же признается, что оплачивает покупку через интернет на карту физ.лица, то платеж не принимают, личный кабинет не разблокируют, предлагая прийти лично в банк для разрешения ситуации. Возможна также блокировка карты получателя.

Лучше нам перестраховаться и обезопасить друг друга от ненужных проблем.

Информация от работника Сбербанка.

И напоминаю вам, в комментариях к платежу НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!

Не знаю , насколько соответствует действительности, поскольку карты сбербанка нет.

Последнее редактирование:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Maybe7, я заказала с мобильного приложения, вышло 35%!! Аккаунтов у меня шесть( ради дримбоксов). Адрес и ФИО ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЕ. Заказать вышло с того, с которого всё-так два заказа, но было. С других , с которых ни разу не заказывала, ничего не получается:(((

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девушки, общий пристрой продолжает "радовать"! сегодня в ночи меня заподозрили в продаже фейкового плаща подругиного. Подруга его покупала в фирменном магазе Burberry, даже не в России! И сама жила в Лондоне 3 года. Плащ сделан именно в Англии. Человек получил и кидает подозрения, что подделка. Ну вот как так?! я еще от вонючего б/у свитера не отошла! Кто как, а я теперь покупать буду только у проверенных людей вещи и продавать буду тоже только свое, чтобы не подставлять подруг. Подруга уже собралась его обратно забирать))) Она и продала то плащ, потому что он ей мал и деньги были нужны

• Like
Реакции: nikolas

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Сомали, Есть интернет магазин H&M наверно можно там что-то поискать или в аналогичных)

• Like
Реакции: AnnaVT и Сомали

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@al111, Спасибо,но я просто ради интереса понять насколько информация закрыта.Выше уже написала,что не моя ценовая категория.

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Ой, я а Канада Гус так хотела, но до скачка курса так и не решилась, тк стали они отшиваться с утиным пухом...а за сегодняшнюю цену уж точно не куплю. Заказала с 6-ки Норс Фейс Арктик Парку за 119 долл, на днях получила - довольна очень, на Гуся похожа по принципу грубая ткань сверху и пух внутри, парка и парка...только, мех, конечно, искусственный. И приятно удивилась - пух гусиный оказался (даже и не рассчитывала).

• Like
Реакции: AnnaVT

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,это хороший показатель! значит берешь то,что пристроится,если не подходит.

• Like
Реакции: blackhair

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Вы полегче однако, я вам ничего личного не написала. То у вас другие в ширпотребе ходят, то ещё чего. Отвечать вам, в вашей манере даже не хочу, мне воспитание не позволяет.

Мне лучше вообще не отвечать, я сама могу ответить, можете поставить меня в игнор, чтобы не видеть мои посты, если здесь есть такая кнопочка волшебная.
А то я Вас не замечаю, а мои посты Вам как кость в горле

Trudi добавил 08.12.2016 в 22:37
Вы украсили наш форум своей изящной манерой изложения.

Ой,я не знала, что здесь все такие манерные, однако заметила, как любят культурно посылать в этой теме.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT

Илка

Душа компании
Шопоголик
@Ponatalia, Стирать пуховики такое рискованное занятие. У меня ни разу не получилось. Пух сбивается по ячейкам и как его потом вернуть в прежнее состояния я ума не приложу. Испортила уже так два пуховика. Причем на обоих было написано, что стирать можно. А таскать в химчиску замучаешься :(
Всю жизнь стираю пуховики. Но они у меня исключительно китайские. :ah:
лучше, конечно, в теплое время года стирать-сушить, ибо батарея - не вариант. Никаких мячиков не использую. Из машинки достаёшь - откровенный чехол и где-то там, внизу, чуть-чуть чего-то. Высыхает - треплешь-тормошишь эти комки и пуховик возвращается в строй. Но повторяю, это чистый откровенный Китай. Как ведут себя породистые пуховики мне не ведомо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.