насколько я помню, в прошлом году была так себе черная пятница, у меня всего-то с 20% скидкой вещи куплены 26.11
У меня 26.11 куплены со скидкой 20%, а 27.11 - со скидкой 30%. 30% - похоже, на подборку из новой коллекции скидка была
насколько я помню, в прошлом году была так себе черная пятница, у меня всего-то с 20% скидкой вещи куплены 26.11
Галь, да, с екса стала брать только то, что пристрою здесь. Все-таки мучительное ожидание пока возврат доедет меня не устраивает.значит берешь то,что пристроится,если не подходит.
Спасибо за отзыв. Нога узкая, но большемерки не желательны. И без того 27 см.Да,такие носы лыжами выглядят в нашем 41.я стараюсь подбирать обувь,чтобы нога зрительно меньше выглядела.Еще мокасины были с таким же носом.я не соблазнилась.и вроде большинство писали,что прада спорт большемерит и на узкую ногу.
Вышла,поменяла страну-все равно не сработал(((,буду еще пробовать.
Мне присылали только за участие в опросе,который устраивает йокс периодически.Один раз прислали когда действовал код на ДРСлышала в письмах на почтовый адрес присылают. Но только слышала об этом.
Да вообщеВчера хотела написать, что у меня ничего из дримов не продается, а сегодня смотрю, по половине в 3-х опустело
@kapeks, Юль, а ушел плащ? А то мне надо его!!!
всё же стараются свои мысли выражать более изящно,чем Вы в этом посте.
У меня в последнее время всегда все курьеры заполняют паспортные данные сами, придумывают, и сами расписываются за меня. Так как я на работе, а посылки приходят на домашний адрес, получает то няня, то мама, то вообще в парикмахерской по моей просьбе оставляют. Один раз назойливый курьер попался, просил маму паспортные данные указать, она ни в какую, говорит, вы еще кредит оформите, не скажу ничего@Nadezhda15, Надь, не знаю даже, попробуй, а паспорт свой укажи) у меня однажды написали фамилию и имя мамы, а паспорт мой, ничего не случилось вроде)
Знаю только одно - это не наследственное, поскольку вся родня страшные сладкоежки.Может быть у нас его переизбыток?
Я, наверно, единственная была в детсаду, кто за конфетку ни маму, ни Родину не готова была продатьЯ с детства из НГ подарков конфеты вытряхивала