Самостоятельные покупки - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ladyti

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
67
33
0
Всем здравствуйте! Как приятно покупать на Тао зная что есть люди которые тебе в случае чего помогут, хотя бы с переводом! Хочу купить стеклянные емкости для хранения продуктов. Подскажите, как спросить сколько весит емкость с упаковкой и без упаковки. Только отдельными предложениями, если можно. Спасибо!
емкости вот эти https://detail.tmall.com/item.htm?id=17009181913&spm=a1z0k.6846577.0.0.H1dVu4&_u=t2dmg8j26111

Бysinka

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2014
55
184
33
Украина
@Бysinka, вам необходимо поговорить с продавцом.
если вы оформили возврат по процедуре - то деньги ушли туда откуда пришли, если продавец дал отказ, но при этом вернул на алипэй (что б не терять лишние плюсики продаж) то искать на алипэй.
Отказ не давал, сразу подтвердил возврат денег. Вчера спросила...написал что откуда платила, туда и ушло.
Странно, первый раз с таким сталкиваюсь. Буду ждать.

ladyti

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
67
33
0
Елена, спасибо! Так и сделаю!
Еще раз спасибо! Все прошло удачно! Прод без проблем вернул за обе пары и я тут же купила одну.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: krilovsky68 и krasiva80

SarahFleur

Новичок
Шопоголик
25.09.2014
43
10
8
Новоалтайск
Если 10 дней прошло, возврат возможен? Продавец говорит, что вышлет через 15 дней, а 10 дней заканчивается завтра.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Привет Андрей!
что сказать - надо разговаривать с продавцом (ами).
по сути, если вы отправите им карту, а они ее примут, то возможен возврат (это при условии что продавец согласиться на такую схему).

Pancha

Новичок
Шопоголик
09.11.2013
136
1 265
0
Воронеж
Товарищи,а что уже за покупку на тао золотишко не дают ? Колесо кручу, а монеты не начисляются...(((
Йолки, тут еще и за покупки монеты дают?!! А где про это написано, можно ткнуть? Я только в личном кабинете видела как собирать, и больше 10 мне не дают.

• Like
Реакции: krilovsky68

Vikynj

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
1 313
1 948
113
44
Донецк , Украина
@Coco1, я предпочитаю Мозиллу, скачала в нее Гугл-переводчик и он переводит автоматически

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 750
113
Челябинск
@Т80, чтоб верифицировать счет нужно:
1) турист. виза со всеми вытекающими
2)заплатить кому-то чтоб верифицировали. В инете от 60 $ расценки.
По вашим вопросам как пополнить алипей. У меня тоже возникла проблема, на мой счет не смогли перевести между акк-ми средства, пополнили путем "платить кто-то". Вводите в "платить кто-то" ник вашего друга/посредника(кто оплатит вашу покупку). В алипее это тобразится, и вашему товарищу, который оплатит, на алипей придет сообщение, что мол, бабки гони))

• Like
Реакции: XiuXiu и Т80

Flyma

Новичок
Шопоголик
24.06.2010
69
14
0
Иркутск
Всем доброго. Не могу понять почему не дает оплатить заказ. В корзине- платежи ожидающие. Нажимаю оплатить.Выводит на новую вкладку и пишет

设置支付密码交易付款或账户信息更改时需输入(不能与淘宝或支付宝登录密码相同)

支付密码
再输入一次

Я поняла, что это пароль нужно придумать, ввести и повторить. При повторе пишет ошибку. Где я ошибаюсь?
И вообще хочу оплатить с карты. Так где эта вкладка где выбрать банки и наконец оплатить картой. Видео смотрела-не поняла.
Извиняюсь, если стописот раз это уже писалось- не думала, что все так сложно. Зарегистрировалась и успокоилась(

irirada

Новичок
Шопоголик
12.07.2012
149
2 309
0
Россия
Приветик, есть вопрос к вам))
Есть ли возможность доставлять в Донецк или в Луганск?
Из Украины или Китая.
Буду очень благодарна за ответ

Попробуйте связаться с транспортной компанией Энергия. На их сайте указано, что они имеют филиалы в ДНР и ЛНР. Там есть номера телефонов.
Вот ссылки:
филиалы в ДНР https://nrg-tk.ru/contacts/dnr/
филиалы в ЛНР https://nrg-tk.ru/contacts/lnr/
Если эти филиалы действительно работают, то доставка к вам будет возможна.
И нужно будет уточнить у вашего посредника Таобао, может ли он отправить груз со своего склада через ТК Энергия.

KOZA

Новичок
Шопоголик
19.07.2008
401
2 792
0
Москва
Если 10 дней прошло, возврат возможен? Продавец говорит, что вышлет через 15 дней, а 10 дней заканчивается завтра.
У меня автоматически продлевалось/либо продавец продлевал
А он уже в статусе "отправлено", т.е трек есть?

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 305
93
Московская обл.
Подскажите по какой причине может быть отказ в продаже? денег на карте хватает, ввела все правильно. Пишет:
Текущий статус заказа: Торговля Закрыть
Закрыть Тип: Продавец отменить заказ
Причина: Не своевременная уплата (продавец объяснил: профессионал, слишком медленно ~ ~ В следующий раз в начале Ха)
Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с продавцом.

А как написать продавцу?
Такое было уже дважды на разный товар( В промежутке спокойно выкупалось.
И, да, тао как-то дольше грузится.

Причин может быть несколько: Зависает система,нет в наличие, вы новичек, а может долго висело на оплате, но не оплачивалось (не все продавцы по 3 дня держат). В любом случае напишите продавцу через ванг-ванг (синяя капелька) и спросите в чем причина. У меня тоже так несколько раз было, писала продавцу, он чето там "шаманил" и оплата проходила!

Tatuanna добавил 10.03.2017 в 12:55
Та уже дубрировала 150 раз.
Он мне описывает какого размера пакет и какого цвета.

Либо он вас (а вы его) не понимает, либо тянет время....можете посредника привлечь? Может он поможет? А так только жаловаться...но с трудностями перевода....сложно будет...

• Like
Реакции: ALISHA*

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 750
113
Челябинск
@Т80, на 1688 оплата другом возможна не во всех магазинах. Одна покупка не позволяет вместить в себя более 50 позиций. Это могут быть как 49 магазинов по 1 позиции, так и 49 позиций одного магазина.

• Like
Реакции: Т80

Т80

Новичок
Шопоголик
30.01.2014
134
162
0
Иваново
Я уже и на Тао не смог оплатить.
Плюнул и заказал выкуп посредника.
В будущем планирую пользоваться услугой оплаты друга. Китайцы закручивают гайки (или лоббируют интересы посредников ? ))) )

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Аля, я даже предполагаю, что вам ответят:
Уважаемая Аля Батьковна! Таобао это ресурс ориентированный для китайцев проживающих в Китае. мы очень рады, что вам нравиться наша торговая площадка, однако сказать почему в Вашей стране не работает сайт не можем, поскольку поддержкой в других странах не занимаемся. Рекомендуем Вам сменить место жительства на Китай и наслаждаться покупками на таобао.
или вы сейчас в Китае и сайт не работает?

• Like
Реакции: Coco1 и Лиаана

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
что можно сделать,чтобы получить карту в китайском банке
оформить в BOC или ICBC сразу с интерент банком. у них есть англ. интерфейс.

или как можно пройти регистрацию аккаунта?
регистрировать новый не надо, верифицируйте старый на вашу карту и паспорт с визой, главное что б номер телефона ваш был (российский)

без процентных покупок
% все равно будет, вам как то карту пополнять надо будет, из РФ

juliek

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
111
27
0
vrn
Подскажите друзья, какой сейчас курс юаня по карте Сбербанка.кто платит сбером
Чего - то кукуруза разочаровала....