Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли вернуть деньги, если сроки возврата прошли, а продавец товар не отправил, и не отвечает..
общение с девочками решить проблему не может, только усугубитсправа будет картинка девочки - это поддержка. можно по английски пообщаться и думаю решить проблему
Забывайте про этот акк.... тут правильно писали - логику искать смысла нет, регистрируйте новый акк на новый телефон ... все байки про IP, адреса, имена не работают...
Где её взять? Довериться жителю поднебесной, который в любой момент (когда на карте будет весёлая сумма) её заблокирует и безнаказанно потратит деньги.Для того, что бы избежать комиссию, вам надо подвязать к аккаунту платежную карту любого китайского банка.
Alipay, это платежная система холдинга Alibaba. все платежи проходят через Alipay.
Сегодня деньги вернулись на карту. Так что можно в такой ситуации просто снова оплатить товар, деньги не пропали) Ура!Марина, денежные средства не списываются сразу с карты. они блокируются до получения подтверждения от магазина о том, что сделка прошла.
формально ваши средства у вас на карте и находятся, просто их не видно в сб рф - так как этот банк для людёв, а к людям они со всем почтением, и даже когда транзакцию снимают НИГДЕ в ЛС не отображают))))
пишите в скайп китайскому отделению, они расскажут, только пекинскому - там более отзывчивые.не могу добиться ответа от представителей энергии
нет такой штуки.на 1688 не возможен поиск по фото?
это оптовый сайт, некогда людям отызвы писать.еще я почему-то не вижу отзывы с фото?
@NataliKoM, а подскажите, что за приложение такое полезное?
В - строительно-отделочные материалы - есть подобная фразаребятки, добавьте пожалуйста в шапку фразу 请严密包装,担心零件丢失,以防盒子收到的时候撕破。 Просьба о хорошей упаковке. Многие из нас покупают всякие детали и зап. части в Китае, но такой фразы не видела в ветке. Очень прошу добавьте, что не искать и не ломать голову как построить фразу.