Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Ань, спасибо!!! Вчера имела общение с незнающими меня совсем людьми и речь зашла о детях. Так вот, я провела с ними несколько дней, то есть они меня долго видели и разговаривали. И видели бы вы их лица, когда я сказала, что дочери 19. Была немая сцена и потом они переспросили даже. То есть явно отнесли меня к другой возрастной категории.

Люба,здорово когда в меньшую сторону ошибаются! А то помню как соседку успокаивала.она в парке с ребенком гуляла и ее назвали бабушкой с внучкой:aq:.Я тогда была в очередной раз в ауте от "тактичности".Ну,почему не назвать бабушку мамой?! И выяснишь и человеку приятно,если ошибся.Не ошибся,но и женщине "комплимент" жуткий не сделаешь.Тем более,что на бабушку она никак не тянула.а соседка аж до слез переживала...

• Like
Реакции: velen, AnnaVT и blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля,помню,в прошлом году ты писала,что в них сильно замезла

Ира, ну так морозы были))) я вообще мерзлявая, мерзну во всем. но так то они достаточно теплые для адекватного человека

• Like
Реакции: yoox_girl

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Получила белье с Гилта. Все классное, по размеру без сюрпризов. С одним бюстиком ошиблась, уже после заказа увидела, вместо 36D купила 36B. Но идет максимум на 34B. Сравнила с двумя другими в размере 34DD, мои чуть больше в объеме под грудью.
Белье шикарное, черный стоил 2950, продам за 2500. Мне и на нос не лезет
Такой:
lg.jpg

ссылка

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
В России? Или Италии? В любом случае, еще рано... У меня вот только что поступили деньги за возврат, отправленный 19.10.
Сейчас еще один висит на итальянской таможне с 18.11., отправлен из России 23.10.
На итальянской таможне. Посылка отправлена в Италию 3 ноября. Просто смущает факт таможенное оформление две недели уже. Как такое вообще может быть,обычно на этом этапе, есть строгие нормативы обработки посылок. Например у нас по моему два или три дня.

ocsana5 добавил 28.11.2016 в 12:21
У меня тоже:(((. И как всегда:" отсутствует или неверный счет":(((:ai:

И что предпринимаете,не пишите никуда просто ждёте?

Последнее редактирование:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Сомали, kari, ссср, deichmann. Я там не покупала, но это дешевые обувные сети.
И Centro вроде не закрыли, это родственный бренд с Центробувью.
...Закрыли, в доступе вроде десяток магазинов и все не Москве.

• Like
Реакции: Сомали

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Юля, а вы случайно не модель Pajar Women's Callie за 125$ взяли? Она вроде как складывается компактно?

Да ее), Причем это будет второй этой модели,у меня есть черный)) Теперь белый купила:ag:

Trudi добавил 06.12.2016 в 12:26
Вот почему недавно Сбер отключил многим Мобильный банк:

Мне не отключали)))

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
А я сначала свой пуховик в хч сдала, получая,не проверила. А почистили плохо,он черный,как лоснился на рукавах и боках,так и остался. Потом после ваших рецептов стирки сама постирала в финском средстве, с шариками,но выжала один раз. Полез пух их швов. И стал холоднее. Теперь новый надо искать. Эх.... надоело,что все время что-то надо искать.

Я из театра вернулась. От улиц в центре просто в шоке. Шли от Сенной по каналу Грибоедова до мариинки. Идти нереально,только если на ногах шиповки для льда. Узкие тротуары, не прикасалась лопата дворника,наледи буграми во всю ширину,а по дороге плотный ряд машин, тоже не пройти вдоль. Хорошо,с крыш уже все упало,а то вообще квест. Ползли просто. Знала бы,что там так,пешком бы не пошли.
Ира, я была на Кирочной, ходила в Консульство паспорт забирать-я, честно, думала ноги переломаю!!! И это уентр Питера!!! На тратуарах глыбы льда, в жиже. Я так поняла, это с крыш что-ли кусками околачивали? Это просто айсберги. Я уже про обувь и не думала, только-как бы не упасть и не сломать что-нибудь:(;;;;

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Люкс,

спасибо за такую наглядность!

А их куртки или пальто.. есть у кого, кто что может сказать за или против?

Skazkaaa добавил 10.12.2016 в 22:07
Люкс,

а на фото джемпера М размер?

• Like
Реакции: Shn

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
3760 после применения кода за prada sport показалось привлекательной ценой. Но, наверно, такой носок в размере 41 будет смотреться лыжами?
http://mobile.yoox.com/ru/11080854KO/item#sts=dreambox80

Да,такие носы лыжами выглядят в нашем 41.я стараюсь подбирать обувь,чтобы нога зрительно меньше выглядела.Еще мокасины были с таким же носом.я не соблазнилась.и вроде большинство писали,что прада спорт большемерит и на узкую ногу.

• Like
Реакции: Natala

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
@Вуся, это все конец года!С нового года начнётся все хорошее!Поправляйтесь!

• Like
Реакции: Вуся

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Девы, пошла такая инфа. Не знаю, на сколько достоверно, но тем не менее
Уфмс: Внимание, поступила следующая информация. Сейчас идут проверки в сбербанке о приеме денег за коммерч. Деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто/то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже😩 и после блокировки штрафы и налоговая. Людей предупреждать бесполезно, любой просто растеряется. Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук у меня. Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Это дружеский совет. Донесите до ваших всех эту информацию. Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга.
Запрещено указывать, что он что то оплачивает.. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета.

Донесите эту информацию до ваших клиентов, знакомых оплачивающих, на карты Сбербанка пожалуйста!

PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам.

Вброс:

Вложения

• 1479464342182778729.jpg
    1479464342182778729.jpg
    31,9 КБ · Просмотры: 46

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Вуся, Натусь, моему через месяц 30, летом пришла к нему на работу за чемоданом для поездки, мы с ним спускались по лестнице и следом шел охранник, сын стал с ним шутить что уезжает с чемоданом, так охранник говорит "я бы тоже с такой девушкой хоть куда полетел"....мы сначала застыли с сыном...потом до нас дошло...как же мы хохотали (от радости))))), я говорю "я его МАТЬ!!!", бедный охранник начал извиняться, вышли на улицу я аж пританцовывала...сыну говорю "ищь какая у тебя мамулька молоденькая"...сама довоооольная была

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Катюшпоныч, я почему-то была уверена, что в щеки филеры не ставят. Ставят в скулы вроде... Якобы поднимается нижняя и средняя треть лица, уходят носогубки и тд. Но с филерами оч осторожно, тк это всегда доп объем лица, в оследсивии ползти вниз может сильнее.
И вообще, сейчас мода на впалые щеки, все наоборот удаляют комки биша, чтобы достичь эффекта худобы лица и впалых щечек. Одна из самых модных операций сейчас.

leopoldina добавил 21.11.2016 в 10:34
@allenka197, многие техники массажа как раз нацелены на то, чтобы мышцы лица расслаблять где надо. Ну а где надо укреплять. Но вообще, когда следишь за своей миской, так сложно расслабить лицо... Вот просто очень очень сложно, даже перед сном, казалось бы... Лежи себе расслаблено...

• Like
Реакции: allenka197

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Yulius Zharko, Юль, еще не разбирала свои закрома... Но точно разберу!))))
Девы, но все же... я к своей задумке возвращаюсь...
Тренд metallic мною овладел...)
Ваше мнение: да или ну его?
(футболка - просто белая)
И еще.
Каблук все-таки? ("касадеи" для примера)

Или можно?

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
юкс прячет вещи.из дрима убрали все кроссовки,пару платьев,пару сумок и что-то еще что уже не помню.акцию готовят?

kgx, Галин, а у меня пока все на месте, а мне б так место в дримах не помешало!:)
Скорее всего, акция:)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Есть одно хорошее средство - игнор. Только я не всегда им сама пользуюсь
Есть. Я вот тоже редко стала заходить и писать мало. Но все равно рано или поздно речь заходит об интересующей тебя теме и понеслось... Вот уж лучше и правда не писать ничего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.