Я смотрю на фото ту часть, где потолще и двойная ткань - блуза будет примерно такой.Девочки, выбираю блузку. Но так много прозрачных... Как вы определяете степень прозрачности? Юбка так фотографирует, что они кажутся полиэтиленовыми...
Я смотрю на фото ту часть, где потолще и двойная ткань - блуза будет примерно такой.Девочки, выбираю блузку. Но так много прозрачных... Как вы определяете степень прозрачности? Юбка так фотографирует, что они кажутся полиэтиленовыми...
в те круги сметали всее!
Мне тоже самое про мой любимый фиолетовый регулярно говорят
 тоже имею нездоровое пристрастие к фиолентовому
 тоже имею нездоровое пристрастие к фиолентовому
Высмеивали саму странную моду на нарисованные (это важно) жирные брови и масштабы эпидемии.Юлия,к обсуждению в болталке были выложены фото молоденьких девушек и Кары Делевинь...у всех были свои густые и не нарисованные брови...я высказывалась исключительно об этом...при чём тут Волочкова? и пожилые дамы?
Поэтому ещё раз скажу,в молодости допустимы любые эксперименты с внешностью... меня ни разу не бесят молоденькие девченки,даже подверженные стадному чувству и неумелым потугам сделать себя моднее и красивее...молодости это простительно.
А вот как раз в зрелом возрасте надо бы гораздо строже относиться к разным трендам,чтобы не стать посмешищем!
Раз уж хотели постебаться, лучше бы таких и высмеивали!
ПС Волочкова меня саму бесит...
 Поэтому может так дорого. Но вообще калоритный мужик конечно, можно деньги платить только за посмотреть на него.
 Поэтому может так дорого. Но вообще калоритный мужик конечно, можно деньги платить только за посмотреть на него. 

Ctrl+Shift+TНу вот как теперь их искать?!
У меня такое было с обувной посылкой из Штатов shoemetro.com. Магазин не положил документы для таможни (или не доложил в полном объеме). Всю посылку завернули и отправили обратно. Магазин ее получил и предложил либо возврат денег, либо заново все отправить. Таможня не звонит, если это косяк магазина, тк в данном случае вы ничего не сможете сделать. Так что отслеживайте ее и потом пишите в yoox.Вот ведь, я сегодня целый день на работе. Ну ни дня без приключений. А что таможня, в таких случаях не звонит получателю ? А самой на таможню можно позвонить ?
И кстати, зря! У Стеллы оч крутанские штаны были в том сезоне с клешем от бедра и высокой талией.@Sladkoro4ek,
Юль, не модно от бедра(((
Корейский салат с сырой картошкой вкусно , но остро и надо терку Бренера.Поофтоплю немного. Картошка - очень диетический продукт. Один из лучших. Но сырая! Вот кто бы рецептов дал таких, чтобы она в них вкусная была.
Я не была. Хотя каждый раз там порошок покупала))) Ну и всякую всячину в придачу. Что-то поленилась в этот раз ехать. Мне кажется это уже не Стокманн... они же продали бизнес.Девочки,кто-нибудь в Стокмане был (на сум.днях)?
Вероник, зачем их дают, когда не просят?У нас на полочке стоят

, да такой что нам и не снилось
, да такой что нам и не снилосьмне тоже почему-то перед курьером неудобно всегда
Я что-то пропустила?- теперь на Юксе можно оформить обмен,?
Ларис, не заметила, что сменили))))) Я очень внимательная видно.Смотри, все прям поменяли, никого просто не узнать

Сейчас поищу. А ты?
 Сейчас поищу. А ты?