Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Вот так чудеса! Посылки от 6.10/7.10 уже в Москве...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галя, это не шутка?! :ai::ai::ai:
Если бы!!! для меня было это в первый раз шоком в Питере.Гуляли в Петергофе и там рядом с дворцом типа современной кафешки сетевой.зашли перекусить и потом выяснила,что туалет общий!!! и еще очередь одна из наших и иностранцев:ai:.а сейчас и в Москве эту жуть обнаружила.экономят рационализаторы!!!:aq:
я еще могу понять один туалет в маленьком заведении где дверь с коридора запирается и точно не попадешь на мужика со спущенными штанами.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и Сомали

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Меня обычно бесит медленное обслуживание в Питере. Даже в булочной
Ой, это дааааа. У нас конечно все моментально, никто особо ждать не будет. В Питере все так спокойно и размеренно, но это приятно тоже. А как там мало машин!!!

Иностранцам такая Россия, которая больше похожа с лица на Европу, милее - одна из причин.
Ну это и не удивительно. Питер сохранил свой дух, свое лицо. Нет ничего лишнего, лишней мишуры, за которой его могло бы быть не видно.
У нас же Москву разрядили как елку новогоднюю, только круглый год. Кузнецкого моста уже не видно за нелепыми арками, которые зачем-то обвешали гирляндами из искусственных цветов. Так и хочется спросить, господа, лето ведь, с натуральной растительностью проблемы? Петуньи смыло с лица земли? С Никольской та же песня. Но первое место, причем с большим опережением я считаю держит площадь Революции, где, то три богатыря из папье маше в натуральную величину, то пальмы, то верблюды. Из того же материала. Эстрада, на которой тетенька в возрасте кричит в микрофон с усилителем песни собственного исполнения. Я даже видео сняла на телефон, не удержалась. Настолько доукрашались, я подумала, что Маркса убрали. Нет, стоит, родной, за загоном с верблюдами просто не видать)))) И толпы туристов вокруг не пройти. Ну ничего, мы как-нибудь протиснемся между всем этим великолепием, не привыкать в общем то.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Получила ответ от магазина
Здравствуйте, Елена,

Вообще даже не удивлена. Скорее всего вина юкса, но из того , что на сайте Почты России указано- отказ адресата, не доказуемо.

Я не злобный человек, мне только хочется докопаться до правда , [LINE]какая сволочь[/LINE] редиска поставила этот статус и как можно ее наказать.

Постарайтесь сами посылку "развернуть" обратно.
У меня как-то посылку из Франции отправили не в тот город, при приеме индекс неправильно считали, и вот она бродила по всем ПО того города, я сама ее разыскала и позвонила в ПО по посл. полученной информации и просила ее переправить в мой город. Она потом опять через Москву шла, чуть опять на таможню назад во Францию не отправили. Вызволила таки.

• Like
Реакции: Clumsy

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Katuhin, да-да, тоже ваш отзыв имела в виду, только что нашла его как раз!
Гм, так на мои 94-95 40 it пойдетЬ или нет? Задумалась...:)

Нашла я отзыв, но штаны бархатные в цвете "баклажан" увели из корзины... Если кому не подойдут (30 размер), дайте знать!

Helenabel

Новичок
Шопоголик
17.01.2015
65
700
0
Белгород
@Сочинка, Марина, спасибо большое! в это время никогда в Сочи не была и как- то растерялась. значит нужно брать все! и купальник и джинсы с легкой ветровкой лишними не будут!

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
Посмотрите фото современных модных восточных женщин, все с облагороженными бровями, нет никого с толстыми и лохматыми...

соболиные - это не толстые и лохматые, это широкие и ровные.
и у современных восточных женщин они как раз такие, аккуратные. глаз не режет.
очень режет в Москве:ag:

какой-то стадный тренд - это вообще беда. присоединяются все, идет-не идет, пофиг

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@leopoldina, там огромная стойка была по 20:ag: Самых разных цветов, но я все же брюки не так часто ношу. Взяла только еще черный классический блейзер из шерсти от первой линии за 30 баксов:ag: Исключительно с мыслями, что я такой хотела, неизвестно опять же зачем, но пусть будет.
Наши соотечественники там, как обычно, не так скромно отоваривались.

xocatherine добавил 08.10.2016 в 22:46
@Sladkoro4ek, после 2-часовой примерки хочется купить уже хоть что-нибудь:ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
  • Like
Реакции: July.la

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@April013, тоже хотелось крикнуть Одумайтесь и тоже сочла, что проще заплатить. А сколько было.. понтов, извините. И выборов платья. А потом те, кто шибко этим озадачен был, поступили в пед на платное))) ну кому что, зато платье в пол и режиссёр с канала культура.

Девочки, у нас род. собрание в этом году началось с лимузинов :ag: Типа Бэшки уже предоплату внесли, Вэшки уже сказали, что тоже с ними пойдут, и только Ашки "думают чего-то там". А у нас всего-то 9-й класс! Дети разделились пополам - на за и против. Моя в числе против. Но я ей объяснила, я не хочу, чтоб что она и еще три человека, которые открыто выступили против, в день выпускного будут стоять и махать платочками вслед лимузинам. :ag:
А родители, кто больше всех возмущался этому действу ничего не предоложили в замен программе с лимузинами (и это кстати самый дешевый вариант по Москве), Им предлагали взять на себя ответственность за выпускной и придумать и организовать так как они считают правильным и интересным. Но ессно они повоняли и заплатили денежки за предложенное род.комитетом.
Одним словом - легче отдаться чем спорить :ag:

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Вуся,
Надо не забыть теперь про кукурузную муку. Может, ребенок мой даже будет. А то тыкву не заставишь... Надо еще название красивое заграничное придумать, он у меня бывает ведется на это:ag: Недавно 2 дня доставал: сделай мне спагетти болоньезе. На второй день сделала. Посмотрел так в тарелку с сомнением и говорит: что-то некрасиво как-то выглядит, мам, я не буду, наверное...

• Like
Реакции: Вуся

NATALYK

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
23
120
0
Красноярск
Наращивание портит ресницы несомненно. Полгода потом свои отращиваешь, как минимум. Какая бы мастерица тебе не делала...

• Like
Реакции: Wirta_ и Maricaso

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот этот теплый будет или не очень?
Ир, спасибо за ссылку. Модель в брюках, аналогичных моим. Ломала себе голову, продавать илди оставлять. Понравились с черными ботильонами, наверное буду носить)))

• Like
Реакции: ИРИНА.М

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Elenochka))), мы, помнится, покупали для 1го класса. Папка для портфолио - так и называлась. Внутри нее скоросшиватель и файлы. В принципе, любая папка с файлами подойдет!

• Like
Реакции: Elenochka)))

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Дама очень с характером, просто туши свет... Сложно с ней очень всем, даже мне, хотя я ее дольше других выдерживаю надо сказать. Так вот, муж покосился на меня и говорит - ты вообще тоже не подарок. Так что, не подарок я! Что ж поделаешь))))
Да никто не подарок )) Просто все по разному ))

• Like
Реакции: blackhair и LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.