Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва

krapivka

Душа компании
Шопоголик
05.09.2011
175
3 446
93
Москва
Чудес не бывает конечно, природные темные брюнетки все волосатые, природа темных волос. И масса сил идет на борьбу со всем этим.

Темные брюнетки -это не факт что все волосатые. Жесткость волоса и общее оволосение определяется генотипом человека. У меня были и есть подруги восточных генотипов, для которых оволосение это проблема. Про пышные брови они и не задумываются, это как само собой разумеющиеся, но они борятся с волосатыми ногами, руками, даже удаляют волосы со лба, чтобы поднять линию роста волос. Их брови гармонируют с их генотипом, то на фото 1 и 2 этого не скажешь - брови искусственные. Получается, что европейскому генотипу пытаются навязать несвойственные ему природные стандарты

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Godnesss, только не Мальдивы ИМХО
Италия озёра, Комо, Гарда, Лаго-Маджоре

если купаться то Канары, но вода 21 градус
Азия.... Тайланд
В воду 21 градус я не зайду.. У меня в бассейне пишут, что вода 27 градусов, и то еле-еле захожу. На озера не хочу, хочу море - океан. Но Италию люблю, пока моя любимая страна из всей Европы. В этом году не поехала туда летом, ездила на Кипр, т.к. срочно нужно было путевку покупать, жалею...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
давно не было таких подборок у суперов, я бы половину скупила)))) жаль не до покупочек:ah::bu::bu:

• Like
Реакции: LarusL

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Это уоох так отфотошопил лиф. Сфоткал его на серой поверхности, и потом вырезал. Там где тюль - просвечивает фон на котором фоткали
Я вообще подумала, что он двухцветный, с черным шелком. Поэтому и взяла. Вот Асос такого не делал, четко было видно, что берешь.

• Like
Реакции: Maricaso

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Они с уменьшенной кривизной шва седалищного, не знаю как объяснить и широченная талия. Подумаю как изобразить наглядно.)

n_noname, спасибо, вроде поняла, но это вы мне ещё и объясняли, а самой по штанам сообразить не смогла бы!:)

Clumsy добавил 12.10.2016 в 23:05
Добрый вечер!
Посылка от 29 августа пришла только вчера. Трек не работал. ЕЕ заслали в Норильск, и уже оттуда переслали мне в Пятигорск. Может, это все из одной партии???

katt-00, августа?! У меня посылка от 29.09 пришла сегодня, трек тоже не работал, и вот вчера она возникла сразу во Внуково.

Последнее редактирование:

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девочки, угги EMU, что в копеках Лена-velen выложила
http://www.yoox.com/ru/11060590GM/i...tm_campaign=deeplink#cod10=11060590RD&sizeId=
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/13/thumb_989a2f8021.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

и вот эти ниже - это одно и то же или все ж разные?
http://www.yoox.com/ru/11038805PW/item#sts=orders80&cod10=11038805PW&sizeId=
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/13/thumb_27e9899fa6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Коды и фото и описания отличаются на словечко буквально.
Поясню: хочу угги мама мужа, ей по верху такие как вторые узки, их я как раз вчера получила для мужниной старшей, толстенький мех, обошлись в 5 с копейками в акцию. А первые выглядят как бы пошире или это фото такое? И материал чуть по-другому описан. И цена такая хорошая:)
Ей Australia Luxe мои подошли в голенище, такие расширяющиеся кверху, выше в передней части. Но мои с Майхэбита, и сейчас вижу ток на Гилте, там БД очень уж неуловимая, да чтоб с кодом. Плюс мягковат ей сам материал верха, лучше бы поплотнее как у UGG или EMU

Первые не стала бы покупать, а вторые должны быть , как обычные emu, с толстеньким мехом) На свои 24,5 ношу 7 us

• Like
Реакции: Clumsy

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
Брала на 74 94 Труссарди 26 свой стандартный размер, все хорошо, никак не больший размер

А ваш ответ переживательный для меня)))
У меня не совсем джинсы.
Написано было повседневные брюки марка Trussardi Jeans.
97%хлопок 3% эластан.
Перемеряла себя.
ОБ95 ОТ74

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
А на самом деле мне нужны для дома штаны - не бархат, так, "ползать полы мыть". Трикотаж, если кто встретит :ah:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Многие хорошие джинсовые бренды выпустили такие джинсы как минимум в 2011-12 гг
Кать, да, но продавали их настолько вяло, что не все их и заметили))) Я за определенными марками слежу на шопбопе. Мелькали такие штаны у всех по одной-две модели среди кучи остальных. Я написала год-другой очень приблизительно. Сама их заметила пару лет назад, но я не отслеживала специально.

blackhair добавил 10-07-2016 в 12:02 AM
вот не хочется габаритных дам в таком фасоне на улицах))
Да и не будет)))

• Like
Реакции: Mozzarella

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Оладьи по принципу драников?
Наташа, это ж свекровь тыкву вырастила, это святое!
:ag: Эту конечно надо сохранить!!Ну да только на мелкой терке можно сладкие делать и изюм добавить можно зелень и чеснок )) но муку надо именно кукурузную..интересный вкус и текстура получается

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@leopoldina,
Аха... Я так и подумала. Вы как-то дико болезненны на тему внешности. :) Как вы переживаете собственные несовершенства? :)

Yera добавил 10-07-2016 в 09:07 PM
Я так понимаю, что татуаж именно. Мода нынче такая.:ag:
Я крашу! У меня макияж! :ag:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Катечкин, наверное просто ничего не надо? :ag:
Я наконец-то перестала скромничать и жалеть екс и стала заказывать по одной вещи! Хамство СП екса, особенно их последний ответ на ФБ меня сломали :ag:
Но все нужное заказала. Если вообще это все приедет :ai:

Я почти всегда корзину полную набирала, ну, если с кодом - понятно, чтоб не пропадал, девочек из семейной конфе в заказ беру. А после того как Йокс дважды отказал мне даже в малюсеньких 10% кодах за свои косяки - мол, у нас их маркетинговый отдел даёт, а мы нет (а то я не знаю, кто их может давать), да без кода последние экз., чтоб не улетели - стала заказывать и по 1-2 вещи, вот прямо последние 1,5 месяца. Вредная я!:(

• Like
Реакции: Сомали

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
, Ну да, как и посоветовали, листик на пару капель клея приклеить к картонке или листу формата А4, а картонку ту вставить в прозрачный файлик.
Так не подойдет. ни будут аппликации делать
В портфолио по одному листочку поместить? (в папку такую
ОНи специальные продаются, да? Сын сказал, что у кого-то видел спец. книгу для гербария.

В альбоме или тетради или папке, переложенные листами
Так и сделаем ,если "книгу" эту не найдем

А мы прогуливались сейчас. Хорошо так, тепло, листья желтые. Красота!

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.