Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Я про гуччи написала к тому, что кроме состава добавляется и бренд (это к максимуму)

У меня нет трусов дольче, но есть сумка 2.55 . На трусы охота меня не заводит. Каждому своё!

Ой, я даже и не знаю, что такое сумка 2.55:ag:, у меня такой нет, но есть много чего другого, что смогу оставить сыну в наследство:ag:
Да, точно, каждому свое!
Все, закрыли тему.

• Like
Реакции: Clumsy и moomin 2413

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, спрошу еще и спать.
Как Вам такие, слишком гламурные?
44891530wh_14_f.jpg

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Почему? у меня разные "подвязаны", и моя и мужа. И при оплате РР можно любую карту ввести,разве нет?Для выведения денег у меня два счета подвязаны.

Странно, я им звонила специально узнать, могу ли я на свой акк привязать карту сына, мне сказали нет, только свои.:ai:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Yera, странно что на детское нет акции 90%...
Может и не круг кстати говоря :yes3::bw:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
с энергосбережением одни разговоры в многоквартирных домах.
Галь, мне кажется не так дорого было бы поставить регуляторы, измеряющие температуру воды, которая идет в трубы к многоквартирным домам и выставлять температуру воды в зависимости от температуры на улице. Зато экономия на затратах, которые идут на нагрев этой воды при условии, что какой-то период можно было не нагревать воду до таких высоких температур, была бы ощутимой.
Да и зимой даже в Москве нет необходимости ТАК сильно топить. В неделю морозов, которая не каждую зиму и бывает теперь, можно было бы и нагреть.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
девочки-любительницы цветной обуви - хотела спросить, насколько вписывается в гардероб обувь в цвете баклажан?
всю жизнь предпочитала в обуви черный цвет, а тут вот к пЭнсии на цвет пробило :)

вот память - Татьяна, вторая ссылка была у меня в дриме, но размер ушел (то-то мне знакомыми показались)
Галин, у меня обуви в этом цвете мало - одна пара (пока :ad:), но мне нравится очень такой акцент!
А вот одежда есть, и даже сумка))
Сочетается с огромным количеством цветов, оживляет (мне так кажется).

• Like
Реакции: h-ne

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Ой, Наташ, сервизы подобные у всех наверное есть)))
Я им пользуюсь, но не так часто:)
Но, вот супница - это редко)))
Пунш что ли заварганить:ag:

• Like
Реакции: Вуся

Vesn_a

Душа компании
Шопоголик
14.05.2014
82
916
83
Киров
Сижу хихикаю :ag: хотела тут ссылку на пуховичок дать по сниженой цене, да спросить про размерность, но думаю, что тогда мне нечего будет покупать ))

Danna_V

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
92
833
0
Moscow
А ещё хотела сказать. Вот вы все ЕМС ругаете....
А меня тут черт дёрнул заказать на французском wertbaudet... Прислали хорошую скидку, прям вот отличную. Плюс б/п доставка UPS.
Так вот знаете, что я вам скажу... Я уж лучше по 2 недели ЕМС ждать буду, чем ещё раз с ups свяжусь. Заказ был копеечный!!! 1300 р. Бумажки (в электронном виде) я почти час заполняла! Им нужны скрин паспорта 2 разные страницы, скрин подтверждения заказа, и всю эту информацию ещё и вбить надо в форму. Плюс описать каждую вещь с ценой и ссылкой. И если учесть, что трижды у меня просто слетало все заполненное...
Короче, врагу не пожелаешь:) все-таки быстро - не значит - хорошо и удобно:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Прямо "больная мозоль"(((( У меня тут муж с английского амазона заказал обувь, ну заказал громко сказано, выбрал и все. А я упустила момент, и в итоге ко мне идет посылка UPS, дороже 200 евро, хочется уже ее даже и не забирать:bu::bu::bu:

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Эх. как же мне рюкзак из Дикси нужен:bo: Девочки,кто пойдет,хватайте их все,что есть!

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@kapeks, Юля, ну, ты у нас профи), думаю, все таки и без них купишь что-нибудь стоящее. А я вот, наоборот, без дримов нервничаю:ag:, кидаюсь от одного к другому))

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Не, так невозможно, девочки... Полдня потратила уже на тыкание по ссылкам и ни-че-го:bu: Ерунда какая-то. Что за вредины, ссылку поменяли! Даешь ссылку на круг!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@xocatherine, если цена хорошая, то надо взять))) А там еще один присмотришь. Шерсти многовато, теперь понятно, откуда такое ощущение. Не жарко в нем будет?

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Nadezhda15,

О! какой счастье, что я похожую модель у грфиони не соблазнилась купить, теперь уж и не соблазнюсь.
Состав хороший, но раз икры узкие, значит, не про меня...

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Если это все круг,то почему тогда на детское нет акций? Очень странно. Я кремень (или нищеброд))). Не купила ни-че-го) все жду детское...если не будет ничего,то прям обыдно...

• Like
Реакции: leopoldina

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
ссылка ведет в мою корзину(((

@moomin 2413,
Открывайте через "открыть в приватном окне" - или через цитату)))
У Кати их можно посмотреть в ее отзывах))
Челси очень хороши, вот их видела на сайте, они тоже долго были в наличии)))

• Like
Реакции: Филола и moomin 2413
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.