Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Irina Gurova, Ирин, по поводу вещей в пристрое - ну почему бы и нет, после родов меняется размер, например, начинают все пристраивать. У меня весь додекретный гардероб висит в другой квартире, даже не хожу на него смотреть, чтобы не расстраиваться. Если выложу все в пристрой, будет очень много и вечерних платьев, и кожаных курток..

Жанна, выложи! У тебя все вещи такие классные!

• Like
Реакции: Godnesss

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Yulius Zharko, Юль, нормально, да... Мне сейчас вообще нормально спится, я бы даже сказала хорошо, но мало. Потому что дочка ночами просыпается раза 3. Я мне каж сейчас в любом положении и в любое время суток заснула бы.
Да и потом у меня вариантов нет, либо в поздно вечером, либо во де никак. Ща вот к няне если адаптируемся, то возможно буду разок днем заниматься.

• Like
Реакции: Clumsy

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Что-то только остатки вещей с весеннего круга теперь оказались дороже чем были
Я тоже это увидела по своим позициям.

Катечкин добавил 04.10.2016 в 13:27
А теперь, расскажите мне, как от этих посылок отказаться и можно ли никуда вообще не ездить?
Позвони в ЕМС и задай вопрос им.

Последнее редактирование:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Кстати, к разговору о брендах и ноу неймах - я наоборот на каждый день предпочитаю вещи получше и подороже, а вот что-нибудь раз в год надеть, если вдруг что в голову взбредет, или на праздник можно и пониже уровнем, грамотно замиксовав с другой, более дорогой и качественной одеждой.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, ну что вы! Не успеваю два дня читать, зашла, а вы ругаетесь!!! Осень, темно, холодно, лето закончилось от слова совсем, ну это не повод все-таки!!!!

Отвлеку вас своими очередными сапогами, только не кидайте тапками, что засоряю тут. В общий пристрой выложила, уж больно хороши заразы! Вдруг кто-то ищет подобные в связи с тем, что зима скоро. Дочке заказывала из штатов, канадская марка Cougar говорит сама за себя. Для морозов не заменимая вещь! Для прогулок с детьми, собаками, загорода. Эх блин размер 8М US, мне очень сильно естественно велики. Пошлепала в них по дому, даже с собакой не смогу в них гулять, как Филлиппок я в них.:ag::ag:
http://shophelp.ru/marketplace/zimn...mer-8m-us-na-nash-39-mozhno-na-38-dumayu.html

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
@nikolas, наверное модные тапки:ag:
"Тонкая меланхолия - это по-осеннему. Побудь Пьеро хотя бы один день, обрядившись в унылые длинные рукава. Дополни образ тапочками, в которых ты, светски задумавшись, случайно ушла из SPA-салона - это подчеркнет тонкую душевную организацию и очаровательную девичью память".(с):ag:

взяла отсюда: http://la-finezza.livejournal.com/1841181.html

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
allenka197, Лен мне кажется как интернет появился!!Я как то сразу подумала ..на фиг эти кастрюли тереть санэпидемстанция с проверкой не придет есть гораздо более приятные и интересные дела)) а если серьезно то я что то стала просчитывать масштаб любого дела по сложности представлять все этапы ..как вот я пойду и начну ..и мне все это проблемно и глобально и непосильно кажется ..потом всеж сделаю и такая довольная собой ..Девочки смотрите какая кофта клевая надо Наташе Сомали показать http://www.yoox.com/ru/37863948TG/i...lot=3&bnpid=37863948&cod10=37863948TG&sizeId=

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Катечкин, Кать, как он в углах моет? я хотела взять на две семьи, ну чтобы и у родителей мыть окна тоже. Мама раскритиковала, сказала, что он углы не промоет всё-равно и близко к раме(
А плитку в ванной комнате ты тоже им моешь?

Уголки остаются совсем крошечные. Если сравнить каким-то образом простоту мытья окон этой штукой+непромытые уголки и трудозатраты+страх от высокого этажа при мытье руками - для меня вывод очевиден. Возле рамы промывает хорошо

• Like
Реакции: Dgina

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
На все Дримы подешевело вещей 5, и почти все не до круговой цены. имхо, это только подготовка.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Апельсюшка, девчонки - молодцы!
На эстрасенсов этих еще время тратить! ЛЮДЕЙ надо на свет рожать!:)

Shantal* добавил 03.10.2016 в 23:07
@blackhair, Любаш, ну и ладно... "труды" (а теперь они называются "технологиями"), конечно, не плохая штука... Но их упразднили у вас - и дитё не пострадало.
А вот почему отменили (в наших школах) астрономию?... Это ж мракобесием попахивает(((

• Like
Реакции: Сомали и Sarasvati

Kitnis

Новичок
Шопоголик
24.11.2014
17
13
3
Красноярск
Добрый день. Возможно кто-то уже сталкивался с превышением норм ввоза. Посылка прошла таможню с таможенным уведомлением, посчитала - превысила сумму. Пошлина приличная получается. Если не получать посылку, как с возвратом денег с йокса за вещи из посылки? За обратный пересыл вычтут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.