Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Нет, как раз способность выпускать на свободу)) не одну, а несколько яйцеклеток, способных к оплодотворению, передается генетически:)
У меня тоже генетика... сестра бабушки по маминой линии родила разнополых близнецов в 1939м... А мои появились на свет через 75 лет :)

чет я уже ничего не понимаю:ag:А тогда рождение однояйцевых,одинаковых с лица?!получается не передается что ли?

• Like
Реакции: Shantal*

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Девочки, очень понравилось платье
45305358wr_14_e.jpg
можно его найти? и как?

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@hawks, мне платье спереди понравилось, сзади тоже не криминал, косуха хорошо к нему пойдет. Я думаю, сзади сможет портниха подправить, хотя я не спец:ag: Но я бы попробовала.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Ну да))я купила сыну и отжала )) потом лорена отдала ему ..не могла с Корсом расстаться она так стоит дивно ..и Танюшке навязала клятвенно заверив что она не пожалеет!!

Наташа,а она прямо так и торчит,не укладывается,я похожей формы сег заказала,только сейчас поняла[emoji23]добила ей корзину для трёх вещей,или можно Ее уложить ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

alliko

Душа компании
Шопоголик
29.06.2014
23
559
78
ес
Может кто нибудь знает что за марка такая Grace & Mila? У меня в голове почему то сочетается с Manila Grace)

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Как вам такая смска от ЕМС?!
Даже доставлять не будут - приглашают к ним на Вернадского
Блин, там кроссовки нью бэлэнс детские... Купила в подарок дочке подруги на д.р. Геоксы ей не подошли, отправила обратно, а эти, видимо, грязные будут... Или вообще сперли. Всего было три вещи...
Я в субботу поеду на Вернадского, но что делать, если там недостача или брак? Кто несет ответственность?

• Like
Реакции: moskva2205

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Irina Gurova, Ирин, по поводу вещей в пристрое - ну почему бы и нет, после родов меняется размер, например, начинают все пристраивать. У меня весь додекретный гардероб висит в другой квартире, даже не хожу на него смотреть, чтобы не расстраиваться. Если выложу все в пристрой, будет очень много и вечерних платьев, и кожаных курток..

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
@nikolas, Анна, это немножко другая модель (уже полоски).
цена аппетитная, я люблю сумки этой фирмы

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Adelaido4ka,
У меня вот что открывается:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/29/thumb_779310eae2.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Что то не совсем последняя цена...
На ноуте нет ее у меня.
Юля,странно у меня с планшета открывается с др.ассортиментом и Банером последняя цена:ai:...а,такая подборка открывается по ссылке на круг которую вчера Юля давала

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Катечкин, Кать, как он в углах моет? я хотела взять на две семьи, ну чтобы и у родителей мыть окна тоже. Мама раскритиковала, сказала, что он углы не промоет всё-равно и близко к раме(
А плитку в ванной комнате ты тоже им моешь?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
[C] STUDIO фирма, спасибо

У меня не было такой((( девочки может кто знает! А лучше по своей одежде посиотртте!!! А то так и раскупят, вдруг Ваш!)

Galink добавил 03.10.2016 в 15:38
Девы,вдруг кто-нибудь всё-таки знает Victor & Rolf мужская обувь насколько маломерит?

Женская в размер, не маломерка точно! Узковата будет, если нога широкая, но я за денскую на шнуркпх только знаю

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: mashilda

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
@Апельсюшка, что ж вы раньше не написали, сегодня была как раз в Новенте, там есть аутлет Коччинелли, купила бы вам без комиссии :ad:

xocatherine добавил 04.10.2016 в 23:10
@Апельсюшка, mih скинни у меня есть одни в 24-м :ag: с Асоса тогда за 12 евро что ли заказывала, я в них влезаю и застегиваю без проблем, но 25-й был бы лучше:ag:
Но если хочется j brand прям по ногам четко, то 26-й лучше, мне кажется.

Аааа,это вы правда сможете купить как будете там когда-нибудь?:ah:Надо копить деньги срочно:ag:

У меня Мих с гилта.Так смешно,английские джинсы,отшитые в Италии(!!!),я купила в Америке:ag:Кстати,хоть и талия низкая,но сидят они прям классно!Сзади оч похожи на джей бренд,карманы точнее. Я вообще в Мих 27 рра влезла меньше чем через 3 недели после родов.Они пришли,когда я в больнице была:)И когда нас выписали,я сразу их примерила))
Надо наврное и правда 26.Посмотрю еще,может что приглянется др цвета.Но что-то захотела прям черные!
Кстати,я вот щас перечитала ваще сообщение по поводу отправки.Я прям ступила,все же верно получается.40 евро за 3 кг,включая 5 евро. Там как раз 3 кг и стоит в районе 35 евро!
После родов никак голова не заработает нормально:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.