Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenya1981

Душа компании
Шопоголик
30.07.2014
50
673
83
Калуга
@evgenya1981, Евгения, а можно мне тоже адреса?) Я только на хелп написала.

info@yoox.com, help@yoox.com, myoox@email.yoox.com, и еще через электронную форму сайта кидала. На англ и русском. Текст такой:
.Good day! 20/09/2014 I made the order at your online shop. At the moment, I had not received it yet, position №3 in my order CATEGORY Down Jackets DESIGNER MADE FOR LOVING COLOR: Beige SIZE: XS (INT) (Label: XS (INT)) QUANTITY: 1 PRICE: USD 5.625,00 At the moment, the price of your website is reduced to this position by 30% the price of this thing 4 400,00rub. Please return to me the difference in the amount of money, because I have not yet received the order and I am your regular customer.
И по русски: письмо о возврате денег
Добрый день!

20.09.2014 я сделала заказ в Вашем Интернет-магазине.

В данный момент, сейчас я его еще не получила, Позиция №3 в ордере

КАТЕГОРИЯ Пуховики
ДИЗАЙНЕР MADE FOR LOVING
ЦВЕТ: Бежевый
РАЗМЕР: XS (INT) (Этикетка:XS (INT))
КОЛИЧЕСТВО: 1
ЦЕНА: руб 5.625,00
В настоящий момент цена на вашем сайте снижена на данную позицию на 30% цена этой вещи 4 400,00руб.

Прошу вернуть мне разницу в денежной сумме, так как я еще не получила заказ и являюсь вашим постоянным клиентом.
Ответил менеджер
Здравствуйте, Evgeniya,

Мы рады сообщить Вам о том, что мы произвели возврат денежных средств в размере 1225.00 руб ( сумма заплаченная Вами 5626.00 rub за товар Пуховики MADE FOR LOVING 4400 rub стоимость на сегодняшний день) за заказ 2009Y2FC31483E , перечислив данную сумму непосредственно на Вашу кредитную карту.

Hаш банк возместит требуемую сумму в течение 7 рабочих дней. Время, необходимое для отображения возмещенных денежных средств на Вашем счете, зависит от учреждения, выдавшего Вам карту.

Мы остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.

С уважением,

Urmat
Customer Care
yoox.com

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
вот не знаю... мучаюсь второй день...
джинсы 100% хлопок, если будут чуть свободны, то во время носки совсем растянутся...

pipka1808

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
178
2 112
0
37
Москва
У меня есть знакомая которая три!!! года покупает у меня обувь, которая мне не подошла! И каждый раз я ей рассказывают что где как, но ей так не удобно. У неё добрая половина обувного царства от Даши :ag: по вкусным ценам. Сама она здесь все же залезла и спросила у меня где ты там находишь все это, дорого же. Так что это ещё нужно уметь, ну и время на это тратить
Пи. Си. Мне вот никто до сих пор никто не верит что у меня есть прада оригинал за 3500 (сейчас вот нашла 27000 стоят только цвет у меня синий)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    14,8 КБ · Просмотры: 15

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Godnesss, Жанн, ни один практически из моих верхов под джинсы не годится под юбки. К юбкам отдельно докупать не хочется. А платья - в них так удобно и всегда хороший вид, если платье подобрано удачное. Или может быть я просто не люблю заморачиваться, не знаю. Да! Я очень не люблю одергивать и поправлять что-то, а с юбками у меня такое постоянно. Покупать юбки с учетом "подъезда" наверх на 5-7 см тоже нет желания:ag: Перехожу на платья.

blackhair добавил 09-17-2016 в 07:46 PM
@Nadezhda15, Надь, а на узкое лицо подойдут? Мне кажется у меня как раз как у подростка и все очки с меня падают.:ag:

Думаю да, мне идут только крупные. В этих я как.... не могу придумать как кто :ag:
Сейчас перемерю на себя.

Нет, Люб. Наверное тебе не подойдут, спадать будут. На меня садятся нормально, не давят, у меня не узкое лицо. Но сами они для меня мелковаты.

• Like
Реакции: blackhair

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Девочки, как вы с 10 в айфон заходите. Что угодно выскакивает, но в телефон попасть через пароль не предлагает

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Дамы здравствуйте.
Подскажите,какую марку можно купить пожилой маме с широкой ногой и косточками на ногах.На 38.5-39 "наш" надо наверное 40"ихний" заказывать?
Что-то я хоть и занимаюсь шмотками по-работе,но в основном мужскими,да и обувь мама себе сама покупала всегда.
А тут я решил сделать ей сюрприз,может купить ей чего,когда начнется супер-сало...
Интересуют туфли на осень(или на маленьком каблуке или на платформе небольшой) и сапоги на нашу зиму.
К примеру,что за марки T.U.K. и UNDERGROUND ?
Выглядит обувь обоих марок как с одного конвеера
Спасибо.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Спасибо нашла, но работает либо личный код, либо 30%.

Да, у меня тоже так было, либо личный либо акция. Причем на одни брюки только личный работал, акция не применялась.

leopoldina добавил 20.09.2016 в 10:47
Прикольный такой свитер:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и Wirta_

Ная88

Активный пользователь
Шопоголик
02.02.2012
134
133
43
Махачкала
боюсь без скидки еще б продали с полной стоимостью. Звонить им есть смысл как думате?

Ная88 добавил 22.09.2016 в 13:39
есть скрин со скидкой

Ная88 добавил 22.09.2016 в 13:39
написала им уже и скрин отправила...отменить несколько раз нажимала кнопку, но ничего не произошло и сумму уже заблокировали(((

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@Nadezhda15, то же самое. Я подожду, какую сумму фактически спишет банк и если без скидки - буду писать в КС и Пайпал.
Вот только это был мой первый заказ, оплаченный Пайпалом на Юксе, поэтому хочу спросить: денежку списывать будут сегодня, т.е. когда пришло подтверждение об отправке товара?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Холодно! Отопление пока не включили, так что в гостинице скорее всего будет прохладно
А вот это не так. Знакомая сейчас в гостинице живет, там включено отопление (автономная система, полы с обогревом), просто жарко!
Но вот на улице на днях обещают заморозки. Хочется шапку надеть, видимо, буду носить с собой, иначе можно простудиться. Влажность-то у нас где-то 93-95% сейчас.

• Like
Реакции: Сомали

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девочки, отвлеку вас на минутку от покупок)
Рецептом замечательного бисквита в мульте)
Очень понравилось, а главное, для ленивых подходит)
6 яиц+1 стакан перемолотого в пудру сахара взбить до состояния густой сметаны, чтобы плотная масса образовалась, добавить 1 стакан просеянной муки. Перемешать с мукой до исчезновения комочков муки, но не дольше.
Выливаем всю массу в чашу мульти, кладем сверху любые ягоды (я с черной смородиной делала и с вишней несколько раз), выставляем режим и через 50 мин - вуаля!)
бисквитный пирожок к завтраку)
Весь процесс приготовления вместе со взбиванием яиц занимает не более 20 мин, а самое главное, не очень калорийно)
И мультя для этого бисквита - самый подходящий гаджет, так как только в ней получается просто "идеальный" бисквит.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
А у меня вино красное и шоколад) и никаких угрызений совести.

Блин, девочки, стыдно что ли, но я коньячок :ah: Закусываю яблочком. И пеку бисквит в мульте.
Ира, спасибо за рецепт!!! Я тот еще кулинар, пока нашла чем сахар перемолоть, пока достала из недр шкафов сито для муки, яйцо на пол упало :(
Решила нервишки успокоить :ag:
holidays%20(261).gif

Одновременно с приготовлением пирога пыталась загнать детей в ванную, заставить убрать игрушки и еще 100 дел. Так что не знаю, что получится, но уже пищит. Добавила ананасы и банан.
:ay:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, я знаю, многие брали PAS DE ROUGE. Что с размерностью и пойдёт ли на узкую ногу.
Не получается с телефона отзывы найти:.
Они как раз больше на узкую ногу.
Я покупала туфли на ногу 24,2 см сначала 38, как обычно. Оказались ну очень большие, кажется стелька 25см. Потом их же взяла р37, нормально. По идее мне надо 37,5. Про босоноги писала, что 37 по длине 24см, по ширине 8,2см
Вот и смотрите

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
по утрам у нас тоже, кто в шлёпках, а кто в фуфайке уже

не знаешь как одеться, если температура в 10 градусов гуляет

но самое всегда для меня сложное,к ак одеть ребёнка, чтоб не замёрз.. и не потел, вот тут я часто промазываю

• Like
Реакции: Katuhin и Развина

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
мы все под колпаком! а раз так, то от имени желающих прошу в круге дать нам сумок фенди за копейки! и максмаровских пальто разноцветных!

девочки, пополняйте список желаний!))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Nadezhda15, спасибо, Надь. Уже сходила посмотрела, на дужке 140, много для меня.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Я с планшета ,через сафари,два дня назад пай пелом не могла оплатить(( с тридесятой попытки только смогла...думала что это просто вешь прячут из-за этого проблема возникла,но выходит что нет((...не хотелось бы лишиться пай пел...как возвраты то делать при случае:ai:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.