Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek, почему не понравится?! красивое! только понятно,что оно не для меня:bu:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Wirta_, Я дописала в том посте что на ноуте вижу, но ссылка не вставляется как надо .

• Like
Реакции: Wirta_

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галь, меня любые напрягают, ибо это постоянное дерганье КС, которая совершенно не хочет напрягать юксовский отдел логистики, чтобы подтвердили таможне ожидание возврата. Уже имею один вернувшийся в июле назад со всеми инвойсами сверху, который Юкс не захотел признать своим. В итоге итальянская таможня развернула назад. А месяц я трясла клиентскую по этому поводу. Черт, эмоции меня совсем захлестывают! :aq:
Вернувшийся возврат меня тоже бы расстроил.но похоже Вам просто крупно не везет.пару раз было,что юкс запрашивал документы для таможни,быстро отправила,а так просто смотрю трек раз в неделю.и я не так часто возвращаю.обычно тут все пристраивается.возвраты обычно,если "Остапа понесло" и куплено такое,что дорого и никому не надо.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, на высокой которые?
А то там есть и на подошве типа кроссовок, тоже серые и с острым носиком.
Я тоже Праду сегодня примерно по таким ценам прикупила, от цен была в шоке:ag:
Теперь мне те туфли покоя не дают, что я "копалась" сидела(((
Я ботиночки на осень купила, разные:ag:
Хотела кроссовки Миу купить, но так их и не взяла)))
Хотя тоже, как Юля, решила с обувью закончить закупки.
Решила, что эти буду всю жизнь оставшуюся носить, т.к. удобные, низкий каблук и качественные.
Цены, конечно, очень хороши были, как тут устоять?
Куда всю обувку на каблуках ... продать за 3 копейки - жаба точно задушит...

LarusL добавил 20.09.2016 в 23:23
@Sladkoro4ek,
Ну да, у тебя же два "будильничка с таймером":ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Свистну! Но надеюсь, что свистеть не придется)) Тока я натолкала корзину нужного, а глюк-то и кончился! Интересно, многие ли успели ...и отгрузят ли...а то напишут: сорри, они могут!

Я держалась,целый день:ag:только созрела и глюк пропал,ну и к лучшему значит:yes3:

• Like
Реакции: Adelaido4ka и Anhen2

НовичокЯ

Душа компании
Шопоголик
18.09.2014
51
1 091
83
Уфа
А у меня старость подкралась))). Дочки и мужа нет, тадамммм. Хотя они мне каждую пятницу не мешают))). Прошастали один клуб, один ресторан, выпив белого напитка..., схомячив шашлыка, зашли в третий.... В итоге, в 12 ночи , как бабульки слились домой. А дома уже настругала ведерко салата)), вот думаю .... Чего то не хватает[emoji5].

Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Девочки! Позвольте я напишу тут ещё раз об этом злосчастном коде и больше честно не вернусь к этой теме. Просто личка рвётся, все думают что есть какой то ДРУГОЙ секретный код.

КОД написан в теме промокодов в последнем сообщении темы!!!

• Like
Реакции: Ponatalia

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Вот не выдержала "душа поэта"
Вроде и тему то закрыли....но опять продолжается....

Марина, сама про новичков написала ...
Более не обсуждаю ....
Ох сколько наболтали))))

Мне тоже тут надо пояснять, что пишу с проги "тапатолк" и не видно новичков и старичков?
Даже в голову не пришло, что давний житель местного форума будет пиарить код.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
в кругу покупала много отличных вещей, даже 2 летней давности вещи прекрасные, все носятся. Муж так вообще круги всегда ждет, ибо так ему психологически спокойнее покупать вещи.

• Like
Реакции: Wirta_ и Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Godnesss, Жанн, ни один практически из моих верхов под джинсы не годится под юбки. К юбкам отдельно докупать не хочется. А платья - в них так удобно и всегда хороший вид, если платье подобрано удачное. Или может быть я просто не люблю заморачиваться, не знаю. Да! Я очень не люблю одергивать и поправлять что-то, а с юбками у меня такое постоянно. Покупать юбки с учетом "подъезда" наверх на 5-7 см тоже нет желания:ag: Перехожу на платья.

blackhair добавил 09-17-2016 в 07:46 PM
@Nadezhda15, Надь, а на узкое лицо подойдут? Мне кажется у меня как раз как у подростка и все очки с меня падают.:ag:

Последнее редактирование:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
А я толком не могу посмотреть товары с этой акции. Перехожу на акцию, делаю выборку и понимаю через некоторое время ,что yoox подсовывает мне одни и те же вещи. Есть у кого-нибудь такой же глюк и главное как от него избавиться.

Я просто накидала в корзину из желанного и посмотрела на что скинуло, вчера еще наклеек даже не было на товарах минус 30. Баннер бвл анонс, но в корзине скидка уже учитывалась. Подборка да, если по колокольчику идти, странная.

• Like
Реакции: ranela
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.