Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Irina77, я набрала зимние вещи в последнем экземпляре, почему-то мне кажется что в распродажу будет в основном весна-лето. В пошлый раз, несколько раз отметила, что хорошо что взяла с акцией обратный отсчет, а не стала ждать 90 проц. Потому что вещей которые хотела, уже не было в размере/цвете.

leopoldina добавил 22.09.2016 в 17:35
@Adelaido4ka, сублимация будет на круге))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Adelaido4ka

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,я бы предпочла купить в Москве из-за возможности примерки.
Галя, да, я бы тоже, если вещь спорная для меня в плане посадки. Но почти все, что я продала уехало в регионы, а те, кто покупал в Москве, даже не открывали пакет, посмотреть, та ли там вещь вообще)))) Последний раз девушка купила сникерсы FRATELLI ROSSETTI ONE и просто взяла у меня из рук пакет. Я говорю, посмотреть не хотите, говорит, зачем, фотки же нормальные были)))) Вот так.

"твое" платье короткое.
Галь, я даже ответственной себя чувствую! Разрекламировала тебе... жалко как. Будешь пристраивать?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
И мне еще не отправили вчерашний глюк:(

Мне отправили тоже, посмотрела в сбере и пайпале - списали вроде сумму со скидкой, в личном кабинете на Юксе - полная цена так и стоит.

• Like
Реакции: velen

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@kgx, я боюсь что у меня что-то как обычно утонуло, поэтому медленно оформляется.
Детское приходило мокрое. От 29.08, но там детские трикотажные копеечные вещи, я их просто постирала чтоб не воняли. Был приложен акт, что пришло мокрым ((
Стоило немного поханрить позвонил курьер, интересно сколько и чего несет.
У нас тут погоды такие стоят, раз в 20 лет тепло и сухо, гулять надо, я все жду..

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
[
Я оформляла тот заказ 20.09, 22.09 отправили его, и 28 я отправляла письмо о возврате денежных средств. Через 3 дня ответили положительно письмом. Я тогда отправляла на 3 электронных адреса письмо. Оч обидно было. Видимо, мне повезло, что вернули.

Да, Вам повезло. Попробую, конечно, написать. Но особо не надеюсь, у меня с кодом была стоимость такая, как сейчас без кода. То есть если сейчас еще код приплюсовать, выходит на 4 тыс. дешевле :(((
А на какие 3 электронных адреса Вы писали? Кроме хэлпа не знаю другие

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Девочки-мамы детей 1-2 лет. Подскажите, пожалуйста, а чем шею-то закрывать? Шапки есть, шарфы на таких малышей не видела. Да и снимет дочка в момент. С голой шеей ходим О_о Сегодня прошестерила наши магазины, только шапки да варежки с перчатками. Ну и шлемы демисезонные.

Манишки или снуды

• Like
Реакции: lamila и NatIr

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Девы,хЭлп еще раз,:ah:скажите ,что-то я совсем запуталась (((...на окружность груди 104 и талию 90 какой размер итальянский ,мужской костюм брать?
Прочитала отзыв Надежды про костюм с замерами,получается что моему мужу совсе не 48ит.нужен,а гараздо больше,только вот какой брать незнаю!...блин,блинский((
Спасибо заранее:ax:

А какой размер обычно вы мужу покупаете итальянский (Пиджаки, куртки, свитера)? На тот и ориентируйтесь. Даже при одинаковых замерах ОГ, но на разные фигуры один и тотже костюм сядет по разному. Например у мужа и его брата одинаковые замеры, но само строение фигуры разное, и поэтому носят разные бренды и фасоны.
Мой муж на работу только костюмы , соответсвенно их много, но даже в оффе сложно покупаются, чтобы хорошо сидел. Но у него узкие бёдра и широкие плечи и в этом загвоздка. Нужны приталенное пиджаки, а на ексе по фотографиям не всегда это понятно.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Adelaido4ka

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Sladkoro4ek, Юль,а тебе твои кореша из юкса наводку на круг уже прислали,чтоб ты нам раздала ее "тайно"?)))

yaEvgen

Активный пользователь
Шопоголик
23.10.2011
92
41
18
Санкт-Петербург
Если баллы, а не наличные в виде кэшбэка получать, то программа Связной-клуб 5% начисляет исправно. Правда не быстро, месяца через полтора-два.

Я уже замаялась в Шоколаднице десерты трескать и кофе хлебать за эти баллы :ag:. Так и до смены гардероба в связи с увеличением массы тела недолго (а там снова баллы, просто замкнутый круг какой-то :ag:).

Я тоже пользуюсь, все начисляют, использую баллы при оплате в связной-тревел.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
allenka197, так быструю ходьбу врачи считают самой полезной!

kgx добавил 09-18-2016 в 09:03 PM
@lamila,
Наркотик :yes3: я с ужасом думаю если бы нам ввели санкции на импорт из европы :ag: куда б мы деньги отсылали? :bu:

Sladkoro4ek добавил 18.09.2016 в 19:57
@kgx,
Галя, женщина у власти-это не женщина и не власть :ag:
местный депутат нормально! я ж не в президенты ее выбирала и даже не в госдуму!:ag:

• Like
Реакции: allenka197

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Можно завезти кредитную карту.
Юль, я человек старой формации, кредитные карты не моя история, никогда не буду брать и жить в кредит :super4:

Катечкин добавил 20.09.2016 в 19:08
Люба,мне понравилось в ботах и куртке.
Люб, присоединяюсь к Ирине.

• Like
Реакции: Vinyar и blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kgx,

Галина, все вещички на юксе и в подобных магазинах обрабатываются спреем против моли))
Все, все - обувь в том числе.

Следы спрея очень хорошо видны на вещах и обуви кожаной.
Аромат от всех вещей - один и тот же - этого спрея....
С аутнета последнее пальто - те же следы)
Муж не на распродаже себе покупает в Англии и Германии - тоже все вещи обработаны подобным спреем - следы видны.
Все магазины/склады это делают))
На старье, конечно можно попасть, никто не застрахован, в последней цене иногда находишь реально "реликты":ag:

Про эти спреи знаю не понаслышке - из своей практики(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.