Девочки, к акции код на 20 плюсуется)
А у меня от 14-го до сих пор не импортнулась(
Лен, плюсуется
Девочки, к акции код на 20 плюсуется)
А у меня от 14-го до сих пор не импортнулась(
у вас карта не Маэстро случайно. мою Маэстро пай пал перестал принимать, только Визу и МастерКард.
Лен, у меня только платья и все 44ит в самый раз ни больше ни меньше. Мерила 42 ит в гуме, очень в обтяжку низ сидел, но опять же платья были. Сейчас на брюки смотрю, в раздумьях с размером. 44 ит тоже боюсь брать, не хочу мешок, наоброт узкие брючки надо. Наверное не решусь.низ emporio Armani 42 it мал будет мне?ты вроде брала себе что то этой марки.
Т.е вы думаете реально ей некто из италии привез?) прошлый век уж что кто то что то "возит") хотя на украине, возможно, и возят.
Из опыта весеннего круга, мои желания надо было брать с 30 % скидкой. В круге цены на них не упали, а другие джинсы мне не подходили или по размеру или цене.чего делать... не представляю ... схватить джинсы Vintage 55?
Это, конечно, немного успокаивает, хотя мне так и не ответили. Но есть еще 2 момента: через таможню идет бОльшая сумма и она у кого-то может "добить" до 1000 евроМне они ответили, что это ошибка системы и сумма будет списана правильная.
а сколько она держится?( Лен, А что тебя смутило, то?ыыыы, отменить что-ли заказ, пока не поздно, не влезу
поздно, исчезла кнопка отменить
Надежда, пуховик прелестный!
==
Отчитаюсь по утренним мытарствам:
В итоге купила утром, успела на 25%.
Уехала в а/п.
Приехала в разгар глюка, и пока бегала деньги класть на карту - счастье и зашло за горизонт
Жаль конечно, сейчас разница с той ценой в 1900 р. Утренний заказ вышел бы на 900 р меньше, но там был последний экз, могла бы и н успеть. так что первый заказ не жалею что купила дороже а вот потом... не заказала в итоге. МОжет в круг все то будет дешевле?
Всем удачной охоты и чак-чакного солнышка!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/22/thumb_94b56f3be6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Мне тоже жилет понравился))) но что-то засомневалась насчет фатина - будет ли он еще актуален весной? Заказала пальто)))
юбка генри коттонс большемерила прилично. 46ит явный перебор на 94смДевочки, подскажите про размерностьДано: рост 176, ОГ 94.
Что из нижеперечисленного безжалостно выкинуть из корзины (будет большое, маленькое, короткое)?
TRUSSARDI JEANS – рубашка – M
AERONAUTICA MILITARE – рубашка – L
HENRY COTTON'S – рубашка – 46it
PIANURASTUDIO – рубашка – 46it
PINKO TAG – футболка – L
З.ы.: футболку Daphne не берите, она мужская оказалась. Буду писать в поддержку.
@MinShu, рукава обычно нормально. Мне подпись удалили, у мужа рост 184см. Если в груди не сходится, надо брать больше размер. Вот Кавалли как раз на плоскую грудь, или мужу 54ИТ надо брать при ОГ 104. Плечи широкие.
Есть прямо откровенно на Пузико рубашки. Обычно смотрю как модели сидит, если приталенный, то берём свой 52ИТ, 32 ворот либо XL. И идём вместе с бохачествами подшивать
Девочки-мамы детей 1-2 лет. Подскажите, пожалуйста, а чем шею-то закрывать? Шапки есть, шарфы на таких малышей не видела. Да и снимет дочка в момент. С голой шеей ходим О_о Сегодня прошестерила наши магазины, только шапки да варежки с перчатками. Ну и шлемы демисезонные.
Большинству важна примерка и они не видят вещь на мониторе,не готовы тратить время.@kgx, это ж не я писала)) большинство из нас сидит с набитыми шкафами, и носить-не-переносить.
Вчера в бутик заходила, и народ покупает по полной цене и счастливый носит. И им уже скидка 30 процентов-большая. Это мы тут привыкшие. Когда говорила своим подружкам за сколько купила, они глаза округляют, потому как пошел, за 30 тысяч в Карло Пазолини купил сапоги
У меня сообщения с пятого раза отправляются, уже привыкла копировать на всякий случай, потому, что, когда назад возвращаешься, все исчезает, что понаписала.