Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Мы с подругой на счёт тодсов умудрились посмеяться даже. [emoji23] Внешний вид у них не однозначный.
Нам "колхозницам" такая высокая мода не по зубам. Так что не жалели, что не успели купить

• Like
Реакции: Ания 777 и Galink

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
да я шучу....
у меня настроение такое...игривое:))

мама вчера заявила, что я зря заказала себе песочкую косуху муба, цвет не мой...а ей отлично будет

Ну и шумахер свитера тоже ей приехали, на 1 она решила даже надписи не отпарывать.

Мама крутяк :ay:
если мама надумает Шумахера пристраивать, я уже хочу :ag:
Когда были - сомневалась, теперь хочу :ah:

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Изменилась сама политика Юкса: с каждым годом старьё только дорожает. Хотя это явно не предметы роскоши,чтобы так делать...
вот эта политика вообще не понятная. Старье дорогое, что-то более-менее актуальное - еще дороже. Вот и получается, что остается только охота за ошибочной ценой, коды, распродажа да круг

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, не надо длиннее!
Это просто идеал, как смотрится.
Лишнее прикрыто чуть, но вся красота видна)))
Может я и не права, но на мой вкус - такая длина очень элегантна.

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

Bullet_60

Новичок
Шопоголик
30.06.2010
262
417
0
Псков
Девочки, что за круг-то?? Ну напишите хоть, я уже от любопытства изнываю))) О чем речь?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, спасибо, Наташ, я ещё в Маленькую леди хочу глянуть и что там собирать будут, мне, главное, количество не перебрать!:ag:

Смотрю составы, ага:) Юбки не очень любит, будет 1, и достаточно. Похоже, сарафаны и брюки надо.

Чилдрен ты сама заказываешь или через девочек? Я с курсом выпала из обоймы:)

Не, я через Юльку только. Там есть доставка в Москву, но по такой цене... Полгода назад за 4 вещи стоимостью тысячи полторы доставку объявили 2,5 тыс. Ну их в пень.

Ну, ЧП - простенькое. Без изысков. Но к качеству штанов не придерёшься

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Clumsy

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надежда, если актуально еще, мое мнение в размер. Есть ветровка м-ка, смотрится именно как мка. Не больше не меньше.

Актуально, потому что в наличии 46 и 50, 48-го нет... Мне нужен бы 48-й, если в размер. Вещь не в обтяжку.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kgx,
Галь, так у нас еще "бонусом" сайт на англицком:ag:
А я всю жизнь только немецкий учила:(
Вот, постигаю ин. яз. на базе юкса:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: NataNEW и Galink

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
У меня за спиной 3 круга:ag: в первый вообще ничего себе не нашла, а потом только детским закупалась и сейчас планирую.
Раньше вообще по необходимости только покупала, зашла нашла и купила, даже без кода, все равно получалось дешевле, чем аналогичное у нас в городе.
А потом нашла этот форум :ag: и понеслось ... Охота за ошибочной ценой, Ожидание кода, снижения цен, уход вещей из дрима:ag: Азарт такой прямо:haha:
Вот иногда мысли возникают, а как все-таки лучше - адреналин или просто покупка:ag:?
Я уже поняла по себе,что привлекает именно адреналиновый выброс,а не возможное обладание вещью))
Сколько всяких "хочу-не куплю-умру" сейчас пылится на полках :-(
В последний раз совершила покупку из новой коллекции на фарфетче на крупную для меня сумму, ждала, как манну небесную, а по прошествии нескольких дней уже из коробки ботинки не достаю:(

• Like
Реакции: Wirta_ и Katuhin

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, пуховики ADD в размер?
Не маломерят?

Лариса, у меня только жилет Add. У меня размер 40 it, мне кажется , что больше не надо. А duvetica 40 it впритык, дочери отдала. Может еще фасоны разные.
( я в нем на аватарке😊)

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Nadezhda15, на мой взгляд Марка не большемерит. Поэтому 46 я бы побоялась, если это не трикотаж и не вобтягон

• Like
Реакции: Nadezhda15

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Nadezhda15, мы все из Москвы везли. Мебели у нас очень мало и вся нестандарт. Тоже хотели из Китая, вы выгодно вышло из-за объёма.
А вот с авито много хорошего купили: от плитки-мозаики до проектора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.