У меня сообщения с пятого раза отправляются, уже привыкла копировать на всякий случай, потому, что, когда назад возвращаешься, все исчезает, что понаписала.У меня форум читается нормально и сообщения пишутся тоже,т
У меня сообщения с пятого раза отправляются, уже привыкла копировать на всякий случай, потому, что, когда назад возвращаешься, все исчезает, что понаписала.У меня форум читается нормально и сообщения пишутся тоже,т
Фотку забыла прикрепить к своему посту)
Вот чем плохи ботфорты?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/19/thumb_4454033a35.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Sladkoro4ek добавил 19.09.2016 в 10:16
@moomin 2413,
Ира, на твоих ногах сложно что то другое представить, ты рождена для ботфорт![]()
Девочки, за столько лет не попадала в ситуацию, где на следующий день после заказа падала цена[emoji17]. А он ещё даже не сформирован. Помню была инфа о компенсации разницы. Может [emoji849]кто что посоветует.
Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOT
у меня было так же недавно,написала и мне ответили,что если использован код..то разницу не возмещают.
Вероник, ты тоже попала?а у меня в момент оплаты только карта, а ПП нет
@blackhair,точно)) и баннером на каждый экран))
Нужно опуститься в самый край страницы и на строке, подсвеченной зеленым, изменить язык на русский.у меня на англицком часть форума. с телефона да, все прыгает, совем перестала читать форум
Люб, у нас нормальная погода, ну так, джинсовые курточки и кардиганы надели, но ем я все равно все времяСкажите, КАК в такую погоду можно не хотеть кушать?? Я уже два раза позавтракала.
Судя по всему, после 30.09 круг официально объявят, когда акция на БД закончится. Ну и неофициально - числа с 28-огоЭто подборка
До 30.09 БД
20 я купила с РР, а сегодня даже кнопки такой нет, только картой оплатаВероник, ты тоже попала?
@Nadezhda15,
Надя, открывается ссылка, но только на водолазку))
@Nadezhda15,
Вот, посмотрела твои брючки) на замену Д2 синим?
Я из такой шерсти однажды юбочку их покупала, два размера брала - ни один не сел на меня(((
Но ткань такая же, судя по фото, она такая мягкая и приятная, такое чувство было, что типа ворсистая чуть, прям бархат)))
Не стоит брать, да. Ну или если очень-очень любопытно, то брать и отправлять назад при первом сомнении. Я запаха склада критического не чувствую, не нюхач, но вот ветхая вещь - это хуже брака. Ни цвета, ни качества, ни вида, ни износостойкости - ничего. Не всегда понимаю, что залежалось, но стараюсь по возможности не брать. Хотя бывали и приятные исключения.давно лежащее на складе не стоит брать
Девочки, скажите, пожалуйста, у вас заказы после отправки сразу отслеживаются?
У меня заказ от 22.09.16 статус поменял на отправлено в пятницу вечером еще, а до сих пор не отслеживается, никакой информации.
Сегодня в нашем БП видела девушку в сапогах и в пальто с меховым воротником![]()