Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
мой старший пока был маленьким - был в серединке по росту, а вот вырос - мелким. и надо сказать, что его это совершенно не волнует - он вполне доволен собой, а меня напрягает (свой рост всегда раздражал, так теперь и деть - мелочь, надеюсь, младший будет крупнее)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
При этом кроссовок купила-на каблуке захотела и так все время)))
Юль, ну +1000, прямо также:ag:
Кроссовок у меня - ASH черные, отличные, но одевала раза три:ag:, пума - тоже черные - практически новые тоже, бикки черные - тоже пару раз одеты, New Balance белые кожа полностью уже в хлам, скоро выйти стыдно будет, найки зеленые тоже ношу хорошо, DKNY на танкетке - что-то не носятся, надоеди на танкетке кроссы до чертиков. На весну еще что-то посмотрю. Оказалось, что черные кроссы не люблю, нафиг купила три пары!!!:ag: Сейчас уже хватит, не хочу морочится. Мне уже страшно представить, что куплю еще одни и опять по каким-то причинам не будут носится.
New Balance столько раз мерила - не нравятся на себе хоть убей! Подошва низкая слишком, как будто пятка назад, люблю повыше подошву. Как выяснилось недавно.:ag: А общем в завязке.

• Like
Реакции: Clumsy и Sladkoro4ek

mari2010

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
121
1 096
93
Санкт-Петербург
Доброе утро) Сейчас распродажа на сайте Виктория Сикрет. Девушки из Спб, кто хочет присоединится к моему заказу, пожалуйста, пишите в личку (чтобы попытаться добрать до бесплатной доставки в РФ от 250$)

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Vladimir239, смешная вы)
Что Вы!!!!! Я не смешная,я наивная:) подумала,раз Вы меня поправляете,значит,у Вас можно чему-то полезному научиться, я стараюсь совершенствоваться по мере сил...(хобби) а теперь вижу,Вы даже не знаете,что слова,,Вы,Вашего,, при обращении к конкретному человеку пишутся с большой буквы. :( Буду учиться у других....

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташа, я думаю, что трет именно тот шов по краю, нитки такие грубые((
Думаю приклеить на него внутри пластырь мефикс - он здорово держится на обуви, обычно им спасаюсь, если нитки конца шва на обуви грубо запаяны - отлично помогает в таких случаях, колготки целенькие остаются:ag: и держится он отлично.
Да, к собесу, думаю, они точно растянутся:ag:
Ну, будем и туда ходить в стильной обуви и... с палочкой:ag::haha:

На носок х/б по дому целый вечер в них грохотала:ag:
Кажется, что растянулись, но на улице уже не успела их вновь опробовать)))
Тоже нравятся эти сандалики, удобные такие, даже и подумать не могла, что будут так натирать.... жестоко таааак(((
Все лето на ногах следы от этих мозолей весь вид портят:(

• Like
Реакции: Nataliap и Вуся

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Девочки, у кого новый дизайн сайта, вы где-то в заказах видите номер трека отправки?
У меня так. В перечне заказов нажимаю на номер заказа (он подчеркнут), перехожу в заказ, где в правом верхнем углу есть ссылка в черной рамочке "отслеживайте ваш заказ". Версия украинская, возможно аналогичная всем остальным)

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Vladimir239, то что школа "первая в топе" многое обьясняет, там и финансирование совсем другое... Школа может себе позволить и бесплатные кружки и концерты БГ)) А педсостав наверное всетаки бережёт свою репутацию и недопускает поборов.
В обычных гимназиях (но я говорю за нестоличные города) все таки "спонсорская помощь" в большей мере это "жадность" директоров или возможность школы дать больше, чем позваляет финансирование.

А очереди в школу в первый класс - это в первую очередь ажиотаж созданный самими родителями. Т.к. уже в следующих классах, когда страсти поулягутся, перевестись в более "пристижную" школу в принципе не составляет труда)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мужские часы это как "золото-бриллианты" для женщины. Для статуса, коллекции и т.п.
Скорее, как сумка.:ag: Золото-бриллианты носят не каждый день, а сумка и часы всегда с собой.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Sladkoro4ek, Юля такая?
У меня тоже такая висит, шкаф охраняет

Adelaido4ka добавил 13.09.2016 в 10:42
Уже вижу,что такая))...ссылку твою посмотрела)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@ИРИНА.М, и модель базовая ..мужу у нас брали с 30% скидкой два года назад за 29 ..у нас как раз бутик ликвидировали ..лет пять она точно хорошо прослужит )) и я как раз такую хаки мерила ..но двойной хлястик с пуговками сзади и стоила она 24 ..но я выбрала дубленку))

• Like
Реакции: ИРИНА.М

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Вот турки-торговцы ни разу не ошиблись в определении национальности :ag: Правда, меня это часто расстраивало, ибо стереотипы заставляют их общаться с нами так, что хочется сбежать. К мужу один обратился "Эй, Абрамович, заходи к нам". Мы прошли мимо, я говорю: "как им в голову приходит такое говорить?" И тут сзади снова эта фраза и раскатистый смех. Соотечественнику очень понравилось :ai:

• Like
Реакции: Вуся и Сомали

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Вот от этого "преимущества" -"предсказуемости" я и драпала сверкая пятками. И сырость с ветром на мороз не променяю ни за какие коврижки.
Лучше без лета жить и ветреной сырой зимой чем с полноценными летом и зимой, когда не знаешь куда деться...

• Like
Реакции: Vladimir239
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.