Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NataliM

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
189
244
0
RUS
А можно вялить в сушке для овощей, интересно? У меня стоит неприкаянная. Начиталась в ночи и так захотелось попробовать.
В прошлые выходные первый раз попробовала в электр. сушке для овощей сделать вяленые помидоры. Рецепт нашла в Интернете. Вроде бы получилось. По вкусу мне понравились больше покупных, хотя те тоже люблю. Мы нашу баночку уже съели :ag:

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
@Брюква, сижу с ручкой чтобы название записать!)Циклоферон вроде при каких-то инфекциях назначают,не? Про Альцгеймера знаю не понаслышке. И сегодня как раз вещали,что нужно за уровнем В12 следить-если его мало,то память хуже и т.д. (кушайте печень,петрушку,тыквенные семечки, ну или уколы)))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Катечкин, Кать, да я уже поняла это, что с узким носом 37,5, а с круглым 37

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Ну куда?! И разум взял верх. :bu::ag: но не удивлюсь если к зиме начну вспоминать о нем :ag:

"Ну куда?!" - это надо приклеить на ноутбук и планшет:ag: Надо носить активнее то, что уже есть, все равно потом многое устаревает, просто надоедает, по размеру может перестать подходить.

• Like
Реакции: AnnaVT и Clumsy

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
А я наоборот, жалею, что зеленый не взяла. Выложила ссылку в копейки, потом через час забежала, а зеленый уже туту :(

Его в копейках несколько раз выкладывали)) Они были по такой цене сначала в неограниченном количестве в 4 цветах))) потом потихоньку раскупили)))

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, в Британии такое количество акцентов, больше всего меня убивает Манчестерский, любимое слово "фон" аки "фан":ag:
Немцы многие говорят хорошо, все же языки одной группы, североевропейцы отлично. Южноевропейцы большинство плохо, а даже те, кто прекрасно владеет лексикой и грамматикой, от акцента избавиться не могут - им нужно заниматься с детства, пока еще можно поставить звуки, тут этим в школах не занимаются.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@MinShu, вообще надо отталкиваться от собственных вкусов, бюджета и что за сумка вообще вам нужна:ag:. Я сейчас на улице периодически вижу Эрмес Эвелин, раньше она мне казалась страшноватым мешком, но на многих смотрится как кэжуал с налетом шика, сегодня видела женщину с такой в тауповом цвете, облизалась:ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Сана441, даа началось. У меня сегодня глаза на мокром месте с самого утра. Первый раз в жизни :)Мой сын во 2 класс идет. Я в школу без проблем ходила. А сын учиться не хочет совсем. А я с синдромом отлицницы смириться с этим не могу. Главное чтоб здоровый был, но хочется, чтобы еще и грамотный :)
Вчера предложила ему пойти машины мыть или на ферму работать. Он что-то не хочет. Обещал учиться.

А я младшего сына в 1 класс отвела, а старшего в последний :ax: И жалко и гордость одновременно. Эмоции зашкаливают. Но младший, он такой маленький, в этом костюме, как мужчинка! Все получается у него хорошо, но сказал, что лучше бы всю жизнь в садик ходил :))

Всех с 1-м сентября!!! Желаю всем терпения, терпения и любви к детям!!!

Последнее редактирование:

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@xocatherine, вот думаю, ехать туда или нинада)) буду в 30 км. Но опасаюсь без штанов остаться) там только люкс бренды? а попроще есть чё?)))

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Не знаю, моя любовь к себе в первую очеред. Это Любоаь к своей оболочке. Для меня это выражается в возможность хорошо выглядеть и нравится себе в зеркале. Ну а уж стандарты и вкусы у всех разные.

leopoldina добавил 05.09.2016 в 18:22
@leopoldina,

а вы их не читайте. Очень помогает!

Так тут вроде как обсудить предложили

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки кто нибудь сталкивался с ситуацией, когда yoox возмещал расходы по ремонту обуви? мне они предложили компенсировать ремонт оклемавшейся кожи на балетках, но мне добрый мастер-обувщик дал только товарный чек с круглой печатью, для них этого будет достаточно, а то они ждут квитанцию?!

Будет достаточно. И просто слов бы хватило.

• Like
Реакции: pipka1808

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Либерта, хм... Саша, селективная парфюмерия? У них часто унисекс. Представление детей о мужском и женском своеобразное и слишком прямолинейное) хотя устами младенца... :)

Sladkoro4ek добавил 08.09.2016 в 06:01
@Clumsy,
И ночью не спать :ad:

Sladkoro4ek добавил 08.09.2016 в 06:05
@xocatherine, мне эта модель в любом цвете нравится) еще фантом, бэлт и классик бокс)
Но у трапеций замки летят уже через год :aq: сто раз подумаешь прежде чем взять :bu:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
я уже поняла это, что с узким носом 37,5, а с круглым 37
У меня, кстати, наоборот. С узким носом я, как правило, беру на пол-размера меньше. В круглом носе большой палец упирается в том же размере.

• Like
Реакции: Clumsy

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки ,помню кто то писал про джинсы Angelo marani,как они по размеру в размер идут?

Отправлено с тел

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@xocatherine,спасибо. Конечно,с царапинами,на асфальте бедняжка...Вот интересно,как они состояние оценят,а то часто пишут,в очень хорошем ,или в прекрасном.

Milavolga добавил 17.08.2016 в 22:35
Девочки,по очкам
http://www.luxottica.com/en
вот сайт.
Там производят очки для брендов,которые указаны на сайте.И продают их оптическим магазинам.
Мы как-раз и прикинемся таким магазином,и сделаем первый заказ.
Кто-нибудь знает хорошо английский и возьмет на себя переписку с сайтом?
Нужно запросить у них оптовые цены и условия поставки.
И потом уж закажем выборочно по брендам и моделям очков,что нам нужно

p,s, сижу тут и думаю,а может,мы прикинемся торговым центром,и закажем для всего форума джинсы дискваред с фабрики)))оптом=

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
учиться будет на ул.пр Попова, я не знаю центр это, не центр. Петроградский район
Прекрасный благополучный район...Вам ,как маме,главное знать ,что безопасный......ну это условно,конечно....

• Like
Реакции: ESI
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.