тут написано, что вам возместят стоимость доставки заказа, за возврат вы платите 8,5 фунтов. Почему вас не устраивает ДХЛ и вы ищите альтернативу? Для вас проблема заплатить 8.5 фунтов? Или тогда я не понимаю
ДХЛ может отказаться принять груз в экспорте, если пальто из натур. меха / с натур. мехом..
_Marine_ добавил 01.11.2013 в 13:28
попросите ДХЛ выслать вам по мылу список документов для возврата (там образцы инвойсов, брокерский договор, заявление для таможни, инструкция по заполнению документов). Курьеру платить ничего не надо.
А я вижу 3 %. На другом сайте, которым чаще пользуюсь, 6 %, но аутнет оч неохотно выплаты делает, с мая висят в процессе операции(
Этот аттракцион невиданной щедрости был только 14 февраля, сегодня уже все вернулось к стандартным 3%.у меня тоже 3%
Если ещё актуально. У меня на днях был как раз тоже первый заказ у них, и такое же письмо пришло на почту. Я мельком посмотрела и приняла письмо за подтверждение заказа. Уже на след. день не получив нового письма об отправке, решила вчитаться в это письмо и поняла, что это письмо ознакомление/согласие. Т.е. магазин предупреждает что они работают с такой то службой и возможно в стране доставки существуют какие то налоги или пошлины, за начисление которых магазин ответсвенности не несёт. И если Вы берёте эти риски на себя, то должны им в течение 5 дней ответить что по прежнему согласны на отправку вашей посылки.Dear Inna,
Thank you for shopping at theOutnet.com.
theOutnet.com ships to Russia on a Delivery Duty Unpaid (DDU) basis. This means that taxes and...
Please let us know within the next 5 days if you wish to proceed with your order.
We look forward to hearing from you.
Что делать? Первый раз заказала с outnet
все, заказала вот эту красоту, буду ждать. указала место работы, в офисе DHL мне сказали, что можно, только не указывать название компании.
http://www.theoutnet.com/product/203407
 позвонили из dhl говорят "таможенный брокер посмотрел на сайте и сейчас ваша посылка стоит не 142 фунта, а 165, вам нужно предоставить дополнительно документы". фак ит...умные такие, стоимость на сайте проверяют. не понимаю как такое могло произойти. жду пока вышлют список документов какие им нужно предоставить
 позвонили из dhl говорят "таможенный брокер посмотрел на сайте и сейчас ваша посылка стоит не 142 фунта, а 165, вам нужно предоставить дополнительно документы". фак ит...умные такие, стоимость на сайте проверяют. не понимаю как такое могло произойти. жду пока вышлют список документов какие им нужно предоставитьПост № 811 посмотрите на пред.стр.)
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3290562&postcount=811
Вам надо уточнить доставляет ли DHL в Ваш город.

я в личку адрес свой сброшу!
 я в личку адрес свой сброшу!Инна1983,
мы здесь все это уже обсуждали, и 3-4 месяца назад успешно получали посылки как физические лица
Код RUSSIASHIP у меня не работает. Задала вопрос КС.Ответили,что код "рабочий",что тех/сбой,что если тех/ошибка будет повторятся,то нужно оплатить заказ и написать им,они вернут деньги за доставку.
Да-да, тоже самоеПока копалась в своих размерах, ассортимент таял на глазах!!