Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
LarusL,
ты обмен делала на юксе, как быстро они послали вещи, как получили их.. у меня уже неделю как получили... никак не посмотреть приняты на склад или нет... вещи на отправку с новым номером заказа.. но до сих пор статус обработка
что за фигня.. ни денег, ни вещей
возврат наверно надо было делать, уже получила б хотя бы деньги

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Если кому-то нужно платье-свитер, обратите внимание на это платье. Я в нем сегодня, покупала в прошлом году. Довольна им на все 100. На него акция действует, в корзине 3680 руб. Сидит отлично. И вязка на спине интересная, и на плечах. У меня М-ка.
http://www.yoox.com/ru/39555914HM/item#cod10=39555914HM&sizeId=5

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Вуся, оу, ну разве так делается, объест он их что ли, фу редиски, ничего не шей им и денег в 2 раза меньше положи.
Или сделать ход конём, таки взять его, а медведей всё-равно не шить.

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
У меня дизайн поменялся буквально 15 мин. назад. Теперь купленная вещь из личного кабинета не находится на сайте:( Неудобно оставлять отзыв...

• Like
Реакции: Люкс

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Хотя объяснения есть: вырез не мой, цвет фиолетовый мне идет, но более приглушенный (хотя этот тоже нормально, но хочется идеально) и не на мою фигуру это платье шили все же. У меня в груди обтянуто, а в бедрах прям свободно. в целом нормально, но не идеально.
У меня все по-другому. Вырез как раз мой, прямо люблю на себе такой, если платье именно без рукавов и в груди комфортно на мне. Цвет мне такой идет, и оттенок тоже. Вот низ наверное не совсем на меня сшит по фасону. Я все-таки в принципе минимизирую низ всегда одеждой, А такой фасон скорее наоборот, увеличивает, но сейчас, когда чуть похудела, то вроде допустимо.

blackhair добавил 08-22-2016 в 05:40 PM
Девочки, а я сегодня зиму-осень примеряла дома немного (на улице сегодня жара, сплит включила на 18 градусов ). Так не хочется осень.
+1000, только я на 20 градусов включила. :ag::ag: А осень и холод также не хочется.

blackhair добавил 08-22-2016 в 05:41 PM
редко на ком так хорошо "кожа" садится
Да? Мне казалось, что юбки кожаные прямые должны хорошо садится. Не знаю, может быть я и не права.
В любом случае, спасибо! Подумаю.

Последнее редактирование:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
@NatIr, я понимаю, что мы все сравниваем с лучшим, мы сами это провоцируем, опять же в силу менталитета, воруют, осваивают средства, коррупция, золотые парашюты, что на зп муниципальным работникам любой сферы не остаётся на зп, увы и ах, у русских это неискоренимо, если вы любите передачи про путешествия посмотрите Орёл и решка про Бангладеш, я под конец взрыднула с ведущими, вот где настоящий ад.

Я спорить не буду, это бесконечный спор, я в общем и целом своей страной довольна. Да и в итоге сколько не ругают всё-равно остаются жить в РФ, так и ругая свою страну до последнего дня своей жизни.

• Like
Реакции: moomin 2413 и NatIr

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Skazkaaa, жалко,что проблема выучить,если рядом столько носителей.
я до школы разговаривала с подружками таджичками,но потом я в спецшколе,а мы были освобождены от изучения таджикского,и подружки переехали,а с новыми я как-то не подружилась.в общем,осталось совсем чуть-чуть в памяти.иногда дворников и продавцов удивляю,что я некоторые фразы понимаю или могу сказать:ag:,но для разговора этого мало конечно.родители,которые родились и выросли тоже там,вообще ничего не знали,т.к. везде была русская речь.мама говорила на базаре только фразу "сколько стоит?" в знак уважения к продавцу,а ответ уже получала на русском.
а вообще,только сейчас понимаю сколько было возможностей учить языки.в нашем доме и немцы,и татары,и таджики жили,половина класса немцы.я в гостях постоянно была у подружек.но именно немцы разговаривали на немецком только между собой,а в моем присутствии только на русском.

• Like
Реакции: blackhair и moskva2205

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Развина,
@Vera Varnava, а Рейму на 0 градусов, носите которая без утеплителя + флис, или с утеплителем уже которые идут. Ни разу не покупала, а по отзывам в инете не понятно.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek,
Последние выходные перед школой...язык на плече.
Сегодня был ,,сюрприз,,мне...получила посылку,где был кардиган армани для ребёнка в школу. В размере была уверена,каждый год беру. И вот облом-размер на 14 лет,на самом деле как на 12,сравнила с предыдущим-такой же. Получилось в школу идти не в чем.
Ксати девы ...никому не надо ? за 4400
http://www.yoox.com/ru/39620711RC/item#sts=dreambox80&cod10=39620711RC&sizeId=

• Like
Реакции: kgx и Sladkoro4ek

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
kulab,
Ира, а мне из интернета даже удобнее, чем в магазине)
За те 15 дней, что нам юкс дает на раздумья:ag: я обувь прилично так протестирую))
От мозолей, конечно, это не спасает)), но мне так даже удобнее, чем, хотя и с примеркой - в магазине.
Да и с дефектами вопрос с юксом всегда значительно проще решить, чем с нашими продавцами:)

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Люди добрые, пАмАгите чем можете)) Не доживу до круга. Мне нАдА! Кто брал своим мужичкам обувь GT, как с размерностью, ну и качество?
Опять же мужчинкам джинсы TAKESHY KUROSAWA, как они не маломерят? куртку брала мужу этого бренда и его обычный р-р был впритык, а что с джинсами делать...
И себе брючки присмотрела BERWICH, что за зверь, как с размерами- не понятно!
В общем, кто брал что-то из вышеозначенного, отзовитесь, пожалуйста!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.