Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
:ag::ag: и пятка не правильная? У меня часто слетает с пятки обувь... или давит сил нет как. Самым приколом были туфли, которые с одной пятки слетали, а на другую давили жутко)))).

У меня половинчатый размер, низкий подъем и пятка тоже того... Повезло найти марки с половинчатыми размерами и правильной колодкой, туфли в которой можно и на колготки носить. Nando Muzi, у них не только 15-см шпильки, у меня много их обуви на каблучке 8, 7,5.
И Dibrera, вот только из Дрима купили туфли классику, из-под носа прям:( Колодка отличная, все туфли 37,5, и единственная марка, в туфлях которой на 10-см каблуке я могу по улице ходить.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, Ларис, спасибо! Я не на ексе смотрю, но тоже рекомендуют на размер больше брать. Я никогда 38 размер не покупала. Получается у меня вся обувь 37 размера, нога 36,5. Прямо 38 покупать думаешь?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Nadezhda15,
Надь, красавцы парни! И сама хороша! Как все прошло?
У нас жуть как неорганизованно, шанхай, а не линейка :aq:

• Like
Реакции: Nadezhda15

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, да, Кать, у вас так вообще прекрасная как обычно :yes3: много желающих было, видимо, а досталась одной...)

Sladkoro4ek добавил 07.09.2016 в 22:44
@Clumsy,
Свет,
А для чего держать вещь?

Последнее редактирование:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Katuhin,
Джинсы идут +16.
Я ношу 28 размер и у меня 44 росс, 42 ит, 6 usa и 10uk.
Точно такие же размеры беру :), несколько раз убедилась, что шаг влево или вправо, и все.., вещь не подходит, поэтому теперь никаких экспериментов), четко покупаю свой размер.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Shantal*, Тань, я покупаю на 1/2 больше своего "родного" размера всю обувь из-за проблемности стоп.
С Марни исключением были только полусапоги с колодкой такой же, как у приснопамятных с бантиками- брала на размер больше. И поначалу, вроде бы было очень комфортно. Но: чуть подразносились, и в пятке начали хлябать. Купила похожие в замше 39,5 - идеально по ноге. У меня худая, но широкая нога и с костями.
На твоем месте покупала бы привычный размер.
Что касается балеток- с любой маркой можно пролететь.
Мое личное наблюдение, имхо опять же.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надя... да понятно что схватят... я просто в этом году с пепе накололась, всегда брала 27, на вырост попы взяла 28-й, и вообще в них не влезла, хотя реплей и лерок 28-й великоваты, ушивала

irin koshka добавил 10.09.2016 в 10:49
Убейте меня :bu:я их заказала....

ну и ОБ померила все -таки 98... было больше... перестаю есть вообщем

За 2 недели еще см-другой скинете и все будет отлично. Джинсы классные очень!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, просто индусы уезжают на заработки и по полгода не видят семью и женщин. Вот он и решил, а вдруг прокатит???
@Galink, вообще их не люблю

• Like
Реакции: Galink и Вуся

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, именно)) просто развлекуха у нас такая))у меня муж уже привык,раньше тоже не понимал зачем туда сюда продавать-покупать)))
мне кажется задорого только сумки(бренд) и можно продать,остальное всегда дешевле покупки.но тут лишь бы в раж не войти и не продать лишнее)))

• Like
Реакции: blackhair

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@kgx, Ну да, разные виды спорта финансируются по-разному. Мы тоже в СДЮШОРе были. И, кстати, про волейбол да, там по-другому.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
тоже так думаю! Убедилась в кафе, где иногда обедаю. Все заказывают Салат из свеклы. Я - салат из свёклы. Каждый раз меня переспрашивают:"Какой салат?" Я повторяю. Один раз сказала, что правильно говорить "свёкла". На следующий день все првторяется.
И что делать? Наверно, стану как все.:ag::ag:
тогда можно заказывать "свекольный салат" и всем станет легче:ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, был отзыв от Яны - посмотри)))
Мне Наташа тогда подсказала с размерностью.
У вас с Яной вроде как размер примерно одинаковый, не помню, какой она покупала)))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
blackhair, Люба, зачем тебе сейчас слипоны? Ты же видела в европе, что их носили там уже второй год, в этом , в основном, иностранцы и "понаехавшие" туда турки, азиаты и пр. Боюсь, на будущий год они будут неактуальны. Посмотреть можно к весне.ИМХО

• Like
Реакции: blackhair

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж

Девочки, я кажется поняла, почему они пишут в описании полиэстер. Посмотрите мой последний отзыв по куртке Винтаж, я там сфотографировала этикетку. На ней сначала перечислено все в 100% составе: материал подкладки, утеплитель тоже в %. И только в конце написано натуральная кожа без %. Думаю, из-за этого ошибки в описании идут. Они просто не доходят до конца или не видят надпись нат. кожа.
8a79512e03.jpg

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Не понимаю почему ньюбэлансы попали в немилость , прям как опальные сумки Корса. Если на природу , прогулка с собакой, прогулка по району с коляской - считаю очень даже норм! Найков сейчас все равно больше на улицах

А я вообще не понимаю мужиков, зацикленных на одежде и уделяющих много времени своей внешности... Пусть каждый ходит в том, в чем ему удобно и комфортно. Чувство вкуса, умение выбрать качественную вещь из всего ширпотреба (в т.ч. и дизайнерского), иметь свой стиль приветствуется, конечно, но вот следить за модными тенденциями, тратить выходные дни на поездки по магазинам, стоять в примерочных... Может молодым это в радость, но когда мужику под сорок, за сорок и далее, то у него уже другие интересы и приоритеты. Да и деньги тратить на шмотки им не интересно...

Что касается Нью Бэленсов и Сумок МК, то их так хорошо подделывают, что Перебор на улицах. А так - кроссовки очень удобные. У меня у самой пар пять.

• Like
Реакции: Maricaso и blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.