Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Вот!! но если ремень вокруг щиколотки или плана Мери Джейн то нормально..короче покупаем кеды ну чего издеваться над собой )) мне кстати платье рольф пришло ..длину отрезали но мне кажется коротковато ..но вообще нравится ..шкодное и мне хорошо и карманы убрала внутренние ..они меня толстили)) .и рубашку ушили..1.2 взяли !!!! и за платье 650 ..

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
по длине, палец упирается.
Мне вот, кстати, тоже палец упирается.
Намерила стельку на своих слипонах примерно 26 см в 40 размере, у меня точно такие, как Надя показывала, только синие. Получается, что по стельке как раз на 39 размер.

Как думаете, это одни и те же брючки или все таки разные?

http://www.yoox.com/ru/36862240EJ/i...lot=1&bnpid=36862240&cod10=36862240EJ&sizeId=
или
http://www.yoox.com/ru/36872106XT/i...lot=3&bnpid=36872106&cod10=36872106XT&sizeId=
Хочу, как вторые, но нет моего размера, первые, боюсь совсем в обтяжку будут, как на модели не хочу))

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
А еще сегодня многие граждане РФ(и ваш покорный слуга в их числе),пытавшиеся совершить транзакции с помощью карт Visa,столкнулись с тем,что их платежи или не проходили,или проходили с огромной задержкой.
ВТБ,Сбер и Альфа подтвердили проблему,а VISA клянется,что все поправит вот-вот:yes3:
Наверное,Великая депрессия-2 уже пришла:(

Были проблемы с оплатой, точно. А я и не поняла, в чем проблема, упустила кроссы одни сыну из-за этого. Только что все прошло.

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Эх, Катерина...Заказала я их в 30 р-ре...(это и есть 46). http://www.yoox.com/ru/36601475DV/item#dept=salewomen&sts=sr_salewomen80&cod10=36601475DV&sizeId=
Малы будут, скорее всего, на мои параметры...А там ведь и 31 в наличии...

Я вообще не понимаю джинсовую размерную сетку. На свои 75/100 беру джинсы 30размер, а брюки 46it/48рус. Из 31 размера вылетаю. Хотя на yoox и 30 и 31 размер соответствует 44it/46рус. Следуя такой логике мне вообще 32 размер нужен:ai:
Ну а на Ваш ОБ наверное все-таки 29 размер нужен, так что есть шанс что брючки подойдут:dersive:

• Like
Реакции: Anhen2

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
@NatIr, собрать к себе самых умных и мотивированных хорошо,но это честно,если сравнивать с такими же школами.тогда должен быть рейтинг отдельно для спецшкол и для обычных по прописке.
Да, все так. Поэтому любая дворовая школа проиграет, потому что туда идут по прописке совершенно разные дети.

• Like
Реакции: blackhair

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Вуся, я тоже неделю назад приехала)))
И я круг не люблю))) Натуль, а я накупила тряпок у московского дизайнера, кретииииивного)))) жду вот)))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@nat-nata,

я имела ввиду со скайпа на городской телефон. У них нет скайп эккаунта

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
хотя они у нас актуальны)))
У вас да, а у нас не очень. В свое время заказывала на ексе гулять с собакой, но гуляю в кроссовках реально, максимум пару раз одеваю или не одеваю совсем.

• Like
Реакции: LarusL

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
@blackhair, так потому что у нас две проблемы в России -тся, и -ться, и вот это надеть и одеть (я если что в шуточном тоне, не в поучительном, сама жить не умею, чтоб поучать), мой 6 летка знает, что на себя он наденет, а я его одену :boast: и что команда "надень", это значит самому бежать и помощи не ждать.:ag:

• Like
Реакции: Shn

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Ириша2, то есть вам можно написать "пусть они русский учат", а мне "пусть они на ладе ездят" нельзя?
:ag:
бред какой-то. Всё перевернули. Да не хотите - не учите языки, мне всё-равно, что вы там знаете и умеете.
Я с Нетребко в одном отеле не отдыхала, а она не только поет красиво, еще кроме русского знает парочку языков, хотя уверена, может себе позволить с переводчиком ходить, но я даже не представляю такого :ag:
Зато я отдыхала с нашими в турции, и поехали мы на рафтинг,и гид-инструктор рассказывал технику безопасности, как себя вести, если лодка перевернется, если весло упадет и т.п. Так вот из нашей группы 25 человек, только я понимала что он говорит и переводила всем в обе стороны. Он мог на французском, на немецком, на английском и на турецком ессно сказать. Ваших советов об учебе русскому он тогда не получал, а то бы и его выучил. :ag:
Короче, заставлять и указывать что делать, я никому не буду, а вот свою дочь заставляю учить английский, не для англичан и американцев, а для неё. И надеюсь ей никогда не придет в голову бравировать своим незнанием неважно какого языка. "Кесарю - кесарево". Я восхищаюсь людьми с широким кругозором и знаниями, и такие, как правило не высокомерны, а даже наоборот - скромны и снисходительны. И именно таких ставлю в пример своему ребенку. А на чужих детей и взрослых мне как-то "по-барабану", простите мой разговорный русский.

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
Я сама живу в иноязычной среде
проблема знаешь не знаешь язык, у нас в каждой семье русскоязычной
и всё равно не знают языка, не умеют общаться нигде, потому как нет практики, а все его учили уж в школе то все 12 (у нас 12 лет в школе), кто то уже с сада в 3 года, учили, учили, да так и не заговорили
Алена, мы эту проблему в свое время решили полным погружением детей в языковую среду. Эстонский детский сад, а потом и школа. Семья абсолютно русскоязычная. И в школе мы не учили язык, т.к. мы с мужем - понаехавшие после советских институтов.
Со старшей дочерью- это было решение мужа. Когда он пожаловался другу эстонцу, что я не знаю как буду помогать ребенку с учебой, тот невозмутимо спросил:" А кто у вас собирается учиться? Марина? Так в чем вопрос? Пусть ребенок и учится!" Директор лицея всегда говорил, что наши двуязычные дети более восприимчивы к другим иностранным языкам. В результате у старшей плюсом к двум родным языкам английский и французский. Закончила бакалавриат по Low с First class honours очень сильного университета в Англии, с одним годом учебы во Франции на французском .
Магистратуру заканчивает в университете, входящем в "Золотой треугольник" Англии по Low - Оксфорд, Кембридж и наш универ. Надеемся на такой же результат.
В какую школу отдавать младшую дочь, я уже не сомневалась.
Про сложность русского языка. Мы с мужем часто удивляемся, вспоминая, как умудрялись иностранцы, поступив в технический институт, после одного года учебы на подготовительном отделении освоить язык до такого уровня, чтобы учиться на нем. Опыт двух разных институтов. У мужа - в основном африканцы! У меня соцлагерь, много кубинцев и вьетнамцев. И учились же хорошо! Не понимаю!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, да, это стиль жизни. У меня после после школы вдруг стало больше на 15 кг. Хз что это было, гормоны, может, но жрала я тоже как не в себя. В 17 начала худеть. Методом проб и ошибок. Тогда еще залов не было, был шейпинг. На него ходила 3 раза в нед, ела все нежирное. 8 лет не ела ничего из мяса, совсем.
18 лет в фитнесе, с перерывами на рождение детей. И 18 лет питание с ограничениями, это уже стиль жизни.

Оль, я не хочу жить с подсчетом калорий. Пусть я буду в своем 48. Он меня устраивает. я не жру много, но я хочу есть то что хочу. А быть 46 и ограничивать себя во всем я буду. я не худышка, я высокая, грудь у меня. То есть я не стану никогда газелью 42-44, а сражаться из-за размера не на жизнь а на смерть я не готова.
у меня одна жизнь. И сколько ее осталось фиг знает. Карлуша шьет до 48 итальянского, да и куча дизайнеров. Я достаточно пропорциональна, нет у меня брюха и складок по бокам. ну и ладно

kapeks добавил 05.09.2016 в 21:40
@kapeks, да, это стиль жизни. У меня после после школы вдруг стало больше на 15 кг. Хз что это было, гормоны, может, но жрала я тоже как не в себя. В 17 начала худеть. Методом проб и ошибок. Тогда еще залов не было, был шейпинг. На него ходила 3 раза в нед, ела все нежирное. 8 лет не ела ничего из мяса, совсем.
18 лет в фитнесе, с перерывами на рождение детей. И 18 лет питание с ограничениями, это уже стиль жизни.

leopoldina добавил 05.09.2016 в 21:36
@Вуся, главное найти эти 10 минут. Вот меня как раз сравнивала фото свои, месяцев 6 назад и сейчас. Мне понравился эФфект.

я тоже всю жизнь занимаюсь в фитнесе-не переживай, до 25 лет я была 44-46 размера, да и потом до 31 года держалась в 46. ну стала я 48, да и нехай...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: leopoldina

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Хлоя3 проверила сумку на итальянской версии, очень даже хорошо сидит в корзине за 689Е, проверила 2 раза, выкинула и снова положила

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
желание крутить задачу по одури пока не решишь и эта задача покоя не дает пока не решена)
Очень точно описала)))) очень знакомо))) Галь, да не надо особых задатков, нужна хорошая голова и подготовка к олимпиадам.

• Like
Реакции: Clumsy и kgx

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
У меня такие. Одевала
один раз. Ногу не особо режут. Продавать не хочется, нравятся и носить не ношу. Может с собой брать если только, носить в помещении. Смотрятся очень хорошо.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/12/thumb_45d6d009b9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Спасибо Люба,у вас ведь учусь,у наших форумчанок
))

Красивые босоножки!!

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.