Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@blackhair, В WA зайди? :)

Wirta_ добавил 09-06-2016 в 03:17 PM
А почему это у меня форум на аглицком писать стал? :169:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Либерта, история, конечно, и смех, и грех:ag: Грех - в плане не знала, что где-то еще такой бесцеремонные сотрудники работают, думала, что это осталось где-то в начале нулевых в Турции :aq:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Лично я была бы не рада, если бы мне по наследству попытались передать люксовую одежду или сумки. Особенно, если их кто-то носил, мне кажется, энергетика человека переходит в вещь, такой у меня бзик ))
Лучше деньгами. Или недвижимостью :)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Язык можно быстро выучить. Садишься и по 100 слов в день минимум учишь. За пару недель уже хороший словарь. Потом есть специальная методика запоминания грамматики. Но так как мне никто не верит, то буду молчать :ag:
И имена тоже очень просто запоминать. Надо придумать Ассоциацию каждому имени

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek и Сана441

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Я в почте смотрю, на сайте не нашла.

Так же хочу спросить, как перейти на купленный товар? Раньше из заказа переходила.

У меня на айфоне в сафари сайт открывается в мобильной версии и там я могу зайти на страницу товара из заказов.

• Like
Реакции: Yera

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надя, ты по пальто Макс Мара специализируешься :ag:
Оно легкое совсем...

Я по пальто от Бербери последнее время:ah:
Цена такая была - мечта:)
https://cache.theoutnet.com/images/products/569449/569449_ou_xl.jpg

https://cache.theoutnet.com/images/products/569449/569449_fr_xl.jpg

А цвет какой.. очень хорош))
Просто выложила самое недорогое, остальные уже больше 1000 дол, вряд ли кому интересно будет.
От Берберри красота!!!
А я люблю легкие, лучше без подкладки как Юля писала.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и LarusL

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Milavolga, не знаю, как модель называется, я в аутлете покупала. Вот такая:

Почему не предложила - мне так спокойнее, продать совершенно посторонним людям на специальном ресурсе, где есть аутентификаторы. Плюс сумка юзаная, с царапинами, на углах потертости, не хотела, чтобы кто-то вдруг был недоволен.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
я тя тож люблю, просто так -)
а я тут позавчера с жизнью прощалась..ударилась сорри сиськой об тренажер сильно а на следующий день обнаружила там кровь..ночь не спала ..утром аж в 8 встала..лежу думаю..не поверишь что ..на кой рубашку москино заказала ..не поношу же ..кому думаю сумку прада завещать..новая же ..всем жалко..на форум зашла ..почитала ..какая суета думаю..потом думала из каких я лягушек ..из тех что масло сбивают или из тех что тонут)) ..еле нашла мамолога все в отпусках заразы ..нажралась афабазола и приехала ..рассказываю ему мол не спала и думала что кому завещать..он говорит выпили бы афабазола ..так выпила говорю..он удивился и говорит это вы после двух таблеток такая? угу ) а так еще хуже ..узи сделала и он посмотрел..сказал ничего не вижу ..сегодня вот отпустило..платье рольф купила ..в домашнем платье же бежала к банкомату ..предпоследнее!!!

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
На посредника сейчас +30 код. И там постоянно коды один лучше другого и цены лучше.
Этот на наш фришип+20%.
Иногда не срабатывает. Но редко:ag:

а какой код на посредника срабатывает?

нашла уже, блин, перелопатила 40 страниц темы, чтобы узнать, что он в левом углу вверху))) пиджак еще маме заказала и кофтенку на 14 лет

Последнее редактирование:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Я "в образе" стараюсь никуда не ходить, запрещаю себе.
Минимум 1 основную вещь стараюсь заменять на современную.
Например, блуза и лодочки остаются, а вниз идут брюки или даже джинсы.
Если платье, то обувь без каблука типа слипонов и мокасов и обязательно "современная" сумка или даже рюкзак. И джинсовка часто.
Если юбка - то наверх, не блузку в нее заправлять, а трикотаж.
Тогда прическа и общий вид получаются более уравновешенными.

Пожалуй главное отличие наших девушек от европейских или американских, в том, что одеться как на "улицу красных фонарей" (это не про вас а про "людей на улице") у нас не стыдно, а винтаж можно видеть и любоваться только в глянцевых журналах :ag:
У меня нет ни блузок ни лодочек :ah:
Джинсовки очень люблю, ну и нет ни одних брюк - только юбки разных цветгов и фасонов и платья:):):)

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
Что-то именно последнее время у меня все чаще складывается впечатление даже здесь дома, что наши одеваются не к месту очень часто и без вкуса, и уж про стиль - это вообще не к ним. Иногда даже в метро увидишь - хоть стой, хоть падай.

"это вообще не к ним" - более правильно было бы сказать "это вообще не к нАм" )))))))
Мы же все по улицам гуляем... А вы про "наших дома" пишете

• Like
Реакции: blackhair и AnnaVT

yana1003

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
2
1
0
Могилев
Добрый день . Может не совсем по теме. Может кто подскажет по размерам обуви Vic . Сапоги . Какой нужен размер на ногу 23,5? Заранее благодарна

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Milavolga, я уже выше написала, что я думаю про выучила прекрасно за 3 месяца. И про свое понимание хорошего владения :) Я в этом плане перфекционист:) Возможно, мне не повезло встретить тех гениев, чей уровень действительно высок спустя 2-3 месяца, обычно под свободно говорю подразумевают бойко сказать, что вот эту пасту ты пьяче танто-танто, а вчера сходила на выставку и было мольто интерессанте)))
Бывает еще кто-нибудь хвастается, как без акцента говорит, я потом мужа прошу послушать, он за 2 слова уже слышит акцент:ag:

• Like
Реакции: Мария128

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Delicatesse, пробовала я дать на этот черный прямоугольник - на российской версии попадаю на сайт EMS, без каких-либо признаков номера трека.
Такая же байда :aq:
Я уже в клиентскую со всех своих акков написала все, что думаю про новый дизайн сайта :rtfm: и что теперь не посмотришь, реакций никаких :bu::aq:

• Like
Реакции: Yera, bukva и Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.