Ирин мы от зависти так представляли как сидишь ты пьешь вино сама в горе пакетов))Да уж, девочки, не дразнитесь

Ирин мы от зависти так представляли как сидишь ты пьешь вино сама в горе пакетов))Да уж, девочки, не дразнитесь
Добрый день всем!
Хотела спросить по поводу брюк спереди кожа, сзади вискоза . Кто то помню писал, что покупал такие http://mobile.yoox.com/ru/36858228EG/item#cod10=36858228EG&sizeId=
Как с размером? И качество как?
У меня такого плана не было, хочу попробовать.
Спасибо!
Насть,я тоже одну квартиру сдаю, много лет и всегда с жильцами всё напополам оплачивали, чего там только не было и счётчики на воду и холодильник и унитаз(пардон) Это вообще -то неотъемлемое улучшение их квартиры,так что предложи понастойчивейно нам не оплатят затею хозяева (но одобрили),
был... после скандала с мужем)) я в круге столько денег спустила из заначки, что некоторые бы со мной развелисьНасть,а у тебя же период воздержания был в 2 месяца?чего бы себя не побаловать?![]()
Посыль моя так и не отслеживается нигде....жесть...восьмой день(((
Из всего, что я перебрала, из масса и люкса итд больше всего нравится крем с айхерба:И раз пошёл такой разговор, посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для рук - пользовалась разными, не нравится, что с утра на руках чувство сухости, хотя вечером, когда наношу крем, все ок.
Вуся, йорки как дети первое время, сикуны))) только на пеленку ходят. В общем, проблем много
Люкс, Наташ, и что делать? Начинать бомбить клиентскую, как только по треку увидишь, что возврат доставлен?