Серебро с Tanai.com (Тайланд)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
подскажите пожалуйста, я раньше заказывала например минималку 80 евр + 8 доставка, а сейчас 76 и 8 доставка в сумме 84 евро, то получается у них минималка считается вместе с доставкой? может это через то что у меня есть и серебро и бижутерия?

Шатеночка

Новичок
Шопоголик
31.12.2011
122
25
0
РФ
Подскажите пожалуйста, ни у кого нет ещё задержек на этапе подготовки посылки к экспорту? Есть ли смысл писать Альберто?

Banny

Активный пользователь
Шопоголик
30.09.2009
223
42
28
Россия
Anettka, я каталог сделала для сп 4 недели назад,цены были в USD,умножались мной по курсу 32 руб, а вчера я села выкупать заказ и на те же самые изделия цены стали выше (также по кусру 32 руб) значительно, на какие-то остались те же самые,а на какие-то взлетели рублей на 500!! Участники тоже сверились с сайтом,все в шоке. А как вы узнали,что цены были в евро,раз написано было USD?Думаете я делала кактлог как рза в период,когда цены были в евро? Я с этим сайтом уже года 2 работаю,никогда не замечала такого((

adaa

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
245
55
0
Москва
если у вас и у меня нет ещё экспорта, но уже есть номер, то, наверное, они просто ещё не отправили!
потому что вам дали номер 22, потом было рождество и до 2 они не работали, так я думаю они просто ещё даже не отправили. но это ИМХО

Возможно Вы правы, тогда начинаю их закидывать гневными письмами:yes:

Вы не знаете, можно с ними связаться непосредственно с сайта (онлайн-консультант)??

verrra

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
261
102
0
44
ПФО
Если посылка не отслеживается в России , то и смысла нет писать на наши почты ,а на тайские и китайские почты смысла нет писать , они как попугаи говорят ,что ищите свои посылки в России . Хотя мы знаем ,что посылки наши в России , но ничего сделать не можем .

смысл писать есть. особенно это касается емс. они вообще все сроки нарушили
я пишу сюда:
Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену
Главного центра магистральных перевозок почты - филиала ФГУП "Почта России"
[email protected] или просто сюда [email protected]

и они всегда отвечают, они обязаны рассматривать все обращения.

• Like
Реакции: gosser

verrra

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
261
102
0
44
ПФО
девочки, скажите пожалуйста, а муранское стекло на танаи в разделе бижутерии это имитация (пластик)? или правда стекло?, очень красивые есть вещи, неужели по 0,96 реальное мурано?

pchelka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
305
47
0
Nsk
yanya, у меня ни разу такого не было. Там когда формируешь заказ сразу пишет чего нет в наличии и ордер пересчитывается.

• Like
Реакции: yanya

verrra

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
261
102
0
44
ПФО
девочки!! сегодня вернули 11 долларов!
перед этим написала ещё письмо. С просьбой хотябы положить часики в следующиую посылку и т.д. повторила всё вновь!
Альберто ответил только одну фразу-зачислены на ваш счет))

ура!! :Mauridia_18:
всем удачи!!
готовлю следующую посылку

Proto

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
94
197
0
Москва
Девочки, у меня печаль! ((( Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации:
посылка была отправлена Альберто 16.11.12г. и до сих пор она не импортировалась в Москве, 17.11.12г. она выехала из Бангкока...
При это посылка, отправленная 23.11.12г. импортировалась в Москве 29.11.12г.
Как мне быть? Как искать посылочку, куда писать, что вообще предпринимать?
У кого была такая же ситуация, подскажите! Очень переживаю я, уже сердце болит, да и люди ждут:ak:

Ну по моему опыту то что первая ваша посыль так быстро импортнулась это скорее исключение из правил, просто повезло,я считаю. Прошло только 2 недели. В среднем мои импортируются через 2-3 недели, когда быстрее эт здорово, но редко)

Последнее редактирование:

Olga Iv

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
186
81
0
Киев
killah-baby, Марина, рискуйте и отправляйте обычной почтой.
Курьерские службы доставки -- ни в коем случае!!! Это что касается Танаи.

• Like
Реакции: killah-baby

sonya_link

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
566
3 658
0
Петербург
А я то, дуреха, не поняла, обрадовалась, что она так быстро до Москвы добралась:)))))))

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
в нас тоже все посылки проходят таможню просто если обычной почтой заказывать то проходит без тебя таможенный осмотр а если Федексом то попадает на таможенный пост и при тебе вскрывают и нужно заключение гемолога для того чтоб забрать и подтверждать что стоимость не превышает 200 эвро иначе налог 40% от стоимости!
Я подразумевала, что у нас таможня не вскрывает посылки вообще, которые идут обычной почтой, в 90% случаев

boombast

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
1
0
0
Блг
Дамы здраствуйте! Подскажите пожалуйста (первый раз заказала с Танаи) - мне пришло письмо что кольцо, которое я заказывала уже продано. предложили сделать замену. Я заменила на ту же сумму - и теперь заказ повис в стадии "Replace Items". Мне что-то еще надо сдалать на сайте или он автоматически будет дальше собираться?
Еще вопрос - с ДВ кто-нибудь заказывал? Посылки тоже через Моску идут или есть таможня к нам поближе (еще раз повторюсь - это мой первый опыт заказа с иностранного магазина)?

Missis Nyu

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
425
83
0
РФ
Я уже не знаю куда писать!Посылка с вылетом из Тайланда от 3.12 ВООБЩЕ НИГДЕ не светится!!!!

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
по России не подскажу, а мои в Украину через Турцию (доставка Mail) идут быстрее, чем через Германию (DHL Mail)

• Like
Реакции: rain1000

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
отслеживайте на другом сайте , можно уже на сайте почты россии или украины ,наверняка уже посылка в россии(украине) . Иногда в этой отслежке http://www.trackitonline.ru/ бывают глюки какие то . Я посылку давно уже получила , а там до сих пор SUVARNABHUMI MAIL CENTRE висит,тоже всё переживала ,пока не зашла в российскую отслежку , там посылка была уже на импорте отмечена .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.