Сделайте возврат , если не устраивает (На сайте был выбор между Италией и Китаем (как выяснилось), я выбрала Италию, и заплатила больше за этот выбор (пусть и не большие деньги, но все же).
А в итоге прислали Китай.
Неприятный осадок остался...
Сделайте возврат , если не устраивает (На сайте был выбор между Италией и Китаем (как выяснилось), я выбрала Италию, и заплатила больше за этот выбор (пусть и не большие деньги, но все же).
А в итоге прислали Китай.
Неприятный осадок остался...
Девочки, вопрос по покупке: предположим цена 23000, при покупке картой Сбера, они с нее 23000 снимут или пересчитают ее в валюту магазина, а потом обратно в рубли по своему курсу, т.е. спишут примерно 24500 ( у меня так на шопбобе было)?
Главное не забывать, что цены здесь от бутика к бутику, и некоторые вещи просто изначально неприлично стОят.Скидки на этой закрытой -реально пятьдесят процентов на многие вещи.
по зиме пресейл был с 28-30.11, а сам сейл стартовал с 6 декабряНаверное, скоро настоящая распродажа начнётся.
Не эта ли юбка?@Sister Cohen,
юбочка дольче тоже едет обратно, оказалась невероятно колючей, подкладка очень красивая - но настолько тонкая, что не защищает от колкости((((
опять я без одежды.... поднадоело эти брокерские платить просто так(
@Galink, больше не дают такой код, теперь только 1000 руб... в личном кабинете программа пригласить друга....
Да. Бесплатная.1. Бесплатная доставка на сумму от 15 000 рублей. Верно?
Да, скидка сработала (пуховик был по полной цене).3. Скидка на первый заказ на HERNO распространяется?
Да, списывают в рублях.4. Цены для российской версии в рублях не ознакомительные? И по карте в рублях спишут?
karmensita, вы уже что-то покупали в farfetch? Проконсультируйте, пожалуйста.
Я хочу купить платье , стоимостью 2000 EUR. Как долго собирается заказ? Какой службой доставляется? Нужно ли платить таможенные пошлины?
Девочки, подскажите как они возвращают деньги за заказ. Сумму уплаченную в рублях или в пересчете по курсу евро инвойса?