Телефончик не подскажитепишите Владимиру в вайбер. отвечает оперативно.
Телефончик не подскажитепишите Владимиру в вайбер. отвечает оперативно.
Кто ждет контейнер 2903? Вышел с таможни?
У меня пока так:
Склад Meest-America, Elizabeth, NJ 2017.02.07 Відправлено з США
УКРАЇНА - Львів 2017-02-28 09:14:43 Поступлення посилки на Місце Міжнародного поштового обміну з С Ш А
Ты думаешь сигнал передаётся дальше?
Не совсем понял относительно номера - если продавец Вам дал номер и он не отслеживается, то здесь списываетесь с продавцом, чтобы он дал корректный номер.
В любом случае случае если Вы дали правильный адрес и посылка не была получена, то списаться с продавцом, пусть он тоже узнает что с посылкой. У меня один раз доблестная Федекс доставляла посылку 3 недели.
Пойдите от обратного - пусть продавец докажет что он отправил - если этого не сможет тогда открывайте кейс. Тогда продавец должен будет доказывать это для Pay Pal.
@Игорь К М, для paypal важен только факт отслеживания посылки. Любые подтверждения с Миста - для них значения не имеют.
В Мист можете написати Владимиру - контакты в 1-м посте, чтобы что-то узнать.
Но если Вы не указывали в адресе доставки свой номер кабинета (клиетский номер), то Вашу посылку могут найти разве что по имени - а это процесс небыстрый.
Да, верно.ты шо, мне не веришь? Вот отказ Алиэкспресса, можешь протрекать новупошту 20600001031612 - потеряли еще в киеве в первых числах декабря. Китайцы не смотрят на статус НовойПошты, а SF им сообщает что доставил почте:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/20/thumb_c597c54291.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
скорее всего Ваше сообщение и видел, и где-то на четвертый день отослал скрины. чего теперь ждать, смс придет или, если скринов хватит, просто ожидать когда выйдет с таможни и никаких уведомлений не поступит?сроки порой до месяца. Чтоб ускорить - надо на третий день после входа на таможню (если не вышла) - слать email, куда с чем и как - я тут уже писал дважды, не менее.
Anna13,
Vlata,
Судя по всему, Мист забыл (не успел, нет денег) обновить сертификацию сайта.
Где-то год назад тоже тут панику по этому вопросу поднимали.
За пару часов (дней?) должны всё обновить - или по крайней мере рассылку с объяснениями сделать (но, думаю, что всё же обновят).
Делюсь своим наблюдением, друзья. Может быть кому-то будет полезно... Неприятное открытие я сегодня сделала с этими бандеролями по 11 и 18 долл. Кроссовки, которые абсолютно точно весят 2.1, Міст взвесил как 2.3 и насчитали 18. Чудно в общем, 7 долл ведь ерунда, правда?))))) копейки. На прошлой неделе я за 23 долл 3 пары обуви получила, а сегодня 1 за 18 заплачу. Самое главное, что за 23 долл посылку домой принесли, а за 18 я теперь еще на почту за ней пойду. Ну это уже такое, сижу улыбаюсь. Сама виновата, но просто я была совершенно уверена в весе. Бандероли - развод(тут хотелось написать другое словцо)))) Всем удачи, внимательности и не умножать 7дол на сегодняшний украинский курс)))))
заранее простите за глупый вопрос: по каким дням недели сейчас авиаотправки?
В прошлом октябре так же было (именно при Cash On Delivery)Привет,девочки-мальчики.
Такая ситуация с посылкой.
Последнее время я оплачиваю наличными курьеру. И в смс о прибытии посылки всегда указана сумма к оплате. В этот раз смс шли без суммы. И курьер говорит посылка оплачена. Ну я ж знаю,что не платила. Короче с Мистом полчаса выясняли ,ниче не выяснили. я оплатила сколько сама посчитала примерно,вышло немного больше как сейчас вижу,ну ладно. Написала Лесе по ситуации, ответа еще не было, а то думаю,кто-то протупил,ща наши прикарманят себе деньги а мне через полгода скажут Дорогая,у тебя долг висит.
Может кто с таким сталкивался?
Кто-то ждет контейнер 2681, море?
Что-то долго он плывет.
Статус такой:
Розташування Дата Час Статус
Склад Meest-America, Elizabeth, NJ 2016.02.25 Відправлено з США