Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Вася Пупкин, Василий, те марки сами выпускают на себя реплики, чтобы больше заработать? Или я что-то не поняла?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, мне надо! Сейчас покупать уже ничего не буду, но хочу в дриме их держать. Мне еще понравились и другие можеди этой фирмы
А как вы их носите при ПОТ 42см? С поясом? У меня в основном все джинсы 40 см в полу-обхвате, но это уже 29й размер
Пришлю фотки в личку попозде сегодня. ПОТ 42, они не на талии, ниже, и это уже растянутые, неделю ношу, опускаются ниже и ношу без ремня, хорошо смотрятся, мотни нет.

• Like
Реакции: nikolas

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Бармалейчик, давайте оставим эту тему уже.

blackhair добавил 09.05.2016 в 02:13
как собаки в последнее время лаем
Как Вам не покажется странным, до Вашего появления была тишь да гладь, и как-то разбирались, и вопросы про "лужи" как-то обходили стороной.
И, о ужас!, без Ваших оценок тоже как-то жили.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT, Anhen2 и nikolas

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
По поводу современых российских фильмов.. Таких, что переворачивали душу, не видела. Только советские.
А песни новые есть..
Эту песню мои дети в прошлом году пели на конкурсе.
В зале плакали ВСЕ.........
АЛЫЕ ЗАКАТЫ
Перед боем тихие, теплые вечера
И покрыт тревожною сон тишиной
У вчерашних мальчиков гимнастерки новые
И письмо от мамы с собой

Здесь всю ночь горела звезда одинокая
И туман прозрачный лежит у реки
Здесь березы белые, травы высокие
Враг не должен дальше пройти!
Полыхнули взрывы и небо обрушилось
Солнца не видать - прячет дыма стена
Спят березы белые, травы высокие
Забрала вас, мальчики, война

Отстояли Родину в годы суровые
Нет следов далеких, дорог боевых
Нужно, чтобы помнили, мы с тобою помнили
Имена героев своих...

Припев:
А закаты алые, алые, алые
Перед боем выстрелы не слышны...
Не об этом вместе с тобою мечтали мы
За четыре дня до войны...

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
в ней ни секса, ни изюминки
Дааа, секса в ней ни грамма.:ag::ag:

blackhair добавил 11.05.2016 в 01:54
Отправь как оплаченной ПП предыдущее что-то или послеидущее)))
Это как сделать?

blackhair добавил 11.05.2016 в 01:56
В общем надо отправлять наверное в любом случае.

blackhair добавил 11.05.2016 в 02:01
И еще она фигуру прячет. Ты девушка с талией, а в ней-без.
О! Кажется в этом и причина! Спасибо, Юль! Все, отправлю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Ей Эрме каждый год предлагает на выбор любую сумку из любого вида кожи просто в дар,а она отвечает,что у нее нет такой необходимости ходить с сумкой за 50-500.000 евро
Ее вполне устраивает сумка за 100 евро(это к тому,что я давно не клюю на всякую там чушь про эксклюзивность и очень мало стал обращать внимание на громкие имена).
Как Вы думаете,если бы производителю было так уж не выгодно то,что их продукцию подделывают,боролись бы они с этим явлением десятилетиями и все безуспешно?
Конечно нет.Прекратилось бы все в течение 48 часов.
Василий, как я с Вами согласна... Более того, некоторое время назад я и сама об этом писала именно на примере сумок, но ... Меня обвинили в написании чуши и глупости...

Лена К

Новичок
28.05.2014
120
990
0
Нижний Новгород
Девочки, ко вчерашнему разговоры про каппы с гелем для отбеливания зубов.
Очень нужно аккуратно с этим !
Жутко повышается чувствительность зубов из-за вытравливания микроэлементов,
С определенно возраста зубы стираются до дентина( а он желтоватого цвета, + имеющиеся пломбы), так вот если эмаль и высветлиться немного, фасетки стирания и пломбы цвет не изменят!!!
Повышается хрупкость!
Каппы стандартные,не индивидуальные, может вызвать ожог слизистой, некроз тканей вокруг зуба, в лучшем случае воспаление!
Ведь в кабинетах во время отбеливания сначала должны изолировать зубы от слизистой.
Попробовать сделать хорошую проф. гигиену, а потом поддерживать периодически с помощью отбеливающих паст.

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Девы, пришла моя Chloe)
Без дополнительной упаковочной коробки, но транспортную коробочку подобрали по размеру, внутри пупырчатая пленка, со всеми сертификатами соответствия, личным номером и в пыльнике)! И не помятая!!!!Очень рада)
Кстати, в коробке обнаружился еще и предмет туалета, который я не покупала))- трусики женские (новые), оказались в размер)))))):ag: В инвойсе чужих адресов не обнаружила))) - сочла это утешительным призом:ag:

Поздравляю! Как же они угадали с размером "утешительного приза"?!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Это точно!мне даже не загорать-а плавать в соленой водичке хочется!:yes3:
Ну и загар,конечно!мы то в Москве ,серо зеленые все ходим в основном!
Лен, а у нас загар водительский))) односторонний))) если окно открывают и тонировки нет, все пиши пропало, рука в футболке))):ag::ag:

• Like
Реакции: Сана441 и Elenochka)))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
ДЕвочки, а как думаете, вот в наше время.. как бы люди защищали свою родину, если не дай бог война, у нас тут опрос был как-то, пошли бы на войну сами, только по призыву, или постарались бы покинуть страну, где война, всё неоднозначно, разделился народ, но много 30% , не знаю, много или нет, наверно много, скорее всего уехали, я думаю у наших дедев не было такого ни выбора, ни мыслей даже о таком выборе.

не знаю.... сейчас продают душу с лёгкостью... по спорту вон всё видно, не за страну и идею игрют, а за деньги. Чем война для них отличается?

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Alix2003, Лен, этой модели с оффсайта, брюки вообще категорически противопоказаны)))

• Like
Реакции: AnnaVT и Irina Gurova

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Девочки ,кто по старше и кто помоложе:ag:что то у меня такой вопрос!:ag:в последнее время,хожу в слипонах,боях джинсах ,короткая курточка и тд ,мне за 40,всем на мне все нравится, но некажется ли,это все молодящейся тетей???вопрос даже больше ,к тем,кому за 35??как вы смотрите на таких??
Мне за 35) Считаю,что лучше выглядеть даже в 70 как Вивьен Вествуд, чем быть бабушкой в косыночке...Хотя,это уже крайности, конечно, корректирую и длинну и облегание, но не вижу ни малейших причин вдруг отказаться от,скажем,кед или боев при наступлении какого-то определенного возраста...Главное лично для меня внутренее чувство меры и гармонии...ну и всегда оставаться женщиной в любом возрасте....не стать теткой после 30 и не стать бабкой после 50... Это не равно молодиться...это не стать безразличной к себе самой и не махнуть на себя рукой...Но мне повезло...у меня примеры достойные...и мама и бабушка...

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Вуся, В замше, может, и пройдет. У меня такая ситуация с текстильными на коже была. Вот они так и не сели, продолжали давить на ногти, отдала сестре с чуть меньшей стопой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.