@Вася Пупкин, Василий, те марки сами выпускают на себя реплики, чтобы больше заработать? Или я что-то не поняла?
Пришлю фотки в личку попозде сегодня. ПОТ 42, они не на талии, ниже, и это уже растянутые, неделю ношу, опускаются ниже и ношу без ремня, хорошо смотрятся, мотни нет.Люба, мне надо! Сейчас покупать уже ничего не буду, но хочу в дриме их держать. Мне еще понравились и другие можеди этой фирмы
А как вы их носите при ПОТ 42см? С поясом? У меня в основном все джинсы 40 см в полу-обхвате, но это уже 29й размер
Я тоже Муци люблю и тоже после закрытия их магазина у нас как-то грустно стало... В Рандеву почему-то все не то...нашла там чУдные Нандо!
Как Вам не покажется странным, до Вашего появления была тишь да гладь, и как-то разбирались, и вопросы про "лужи" как-то обходили стороной.как собаки в последнее время лаем
Дааа, секса в ней ни грамма.в ней ни секса, ни изюминки
Это как сделать?Отправь как оплаченной ПП предыдущее что-то или послеидущее)))
О! Кажется в этом и причина! Спасибо, Юль! Все, отправлю.И еще она фигуру прячет. Ты девушка с талией, а в ней-без.
Ой, понравилось мне там ))) Океан, пляжи -чистое "Баунти"на Шри Ланке)
нее..ржали )) я то реально без умысла))она не обиделась?
Василий, как я с Вами согласна... Более того, некоторое время назад я и сама об этом писала именно на примере сумок, но ... Меня обвинили в написании чуши и глупости...Ей Эрме каждый год предлагает на выбор любую сумку из любого вида кожи просто в дар,а она отвечает,что у нее нет такой необходимости ходить с сумкой за 50-500.000 евро
Ее вполне устраивает сумка за 100 евро(это к тому,что я давно не клюю на всякую там чушь про эксклюзивность и очень мало стал обращать внимание на громкие имена).
Как Вы думаете,если бы производителю было так уж не выгодно то,что их продукцию подделывают,боролись бы они с этим явлением десятилетиями и все безуспешно?
Конечно нет.Прекратилось бы все в течение 48 часов.
Девы, пришла моя Chloe)
Без дополнительной упаковочной коробки, но транспортную коробочку подобрали по размеру, внутри пупырчатая пленка, со всеми сертификатами соответствия, личным номером и в пыльнике)! И не помятая!!!!Очень рада)
Кстати, в коробке обнаружился еще и предмет туалета, который я не покупала))- трусики женские (новые), оказались в размер))))))В инвойсе чужих адресов не обнаружила))) - сочла это утешительным призом
![]()
Лен, а у нас загар водительский))) односторонний))) если окно открывают и тонировки нет, все пиши пропало, рука в футболке)))Это точно!мне даже не загорать-а плавать в соленой водичке хочется!
Ну и загар,конечно!мы то в Москве ,серо зеленые все ходим в основном!
ДЕвочки, а как думаете, вот в наше время.. как бы люди защищали свою родину, если не дай бог война, у нас тут опрос был как-то, пошли бы на войну сами, только по призыву, или постарались бы покинуть страну, где война, всё неоднозначно, разделился народ, но много 30% , не знаю, много или нет, наверно много, скорее всего уехали, я думаю у наших дедев не было такого ни выбора, ни мыслей даже о таком выборе.
всем по разному везет в этой жизниAlix2003, Лен, этой модели с оффсайта, брюки вообще категорически противопоказаны)))
Мне за 35) Считаю,что лучше выглядеть даже в 70 как Вивьен Вествуд, чем быть бабушкой в косыночке...Хотя,это уже крайности, конечно, корректирую и длинну и облегание, но не вижу ни малейших причин вдруг отказаться от,скажем,кед или боев при наступлении какого-то определенного возраста...Главное лично для меня внутренее чувство меры и гармонии...ну и всегда оставаться женщиной в любом возрасте....не стать теткой после 30 и не стать бабкой после 50... Это не равно молодиться...это не стать безразличной к себе самой и не махнуть на себя рукой...Но мне повезло...у меня примеры достойные...и мама и бабушка...Девочки ,кто по старше и кто помоложечто то у меня такой вопрос!
в последнее время,хожу в слипонах,боях джинсах ,короткая курточка и тд ,мне за 40,всем на мне все нравится, но некажется ли,это все молодящейся тетей???вопрос даже больше ,к тем,кому за 35??как вы смотрите на таких??
И мне она тоже вчера понравилась, но средства отсутствуюта теперь теряйте сознание и эту
называет себя Леной, то быть ему мадам)))