@ОльгаОльгаЛ, из Челябинска или Екатеринбурга. Пересадки от нас без вариантов, но когда я вижу три-четыре пересадки, это для меня многовато. Сутки только добираться будешь.
У моего ножка между 18 и 18,5 см. Носим все 29. Получила Геокс босоножки 28 и 30, 28-й прямо вот впритык, 30-й велик на размер. Значит нужен был все-таки 29. Натурино носим 29, не впритык.
Их же обрабатывают чем-то, может, YOOX тоже?...секондхенды пахнут,когда мимо проходишь.
Может просто, как вариант, попробовать на размер больше? Будет меньше натяжение носочка и он будет меньше стремиться съежитсяВ калцедонии тоже с силиконовыми полосками. Что-то не удержались.
Ничего себе слухи, в РБ уже 20 евро сделали... Обсуждали на всех форумах тряпошных...
Wirta_ добавил 05.05.2016 в 19:46
Девы, я забыла, мне прислали код на Гилт ( а может он у всех такой) на 30% , может нужно кому-то?
Есть вот такая,но конечно фактура и цвет не такой яркий
[URL=http://s017.radikal.ru/i401/1605/c7/7b14729dedf8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
так я не про своего, я гипотетически, самые старшные страхи перечислила!Ну,это уже совсем жесть.
Можно попробовать, вдруг и правда лучше будет, но у меня нога 36,5-37, натяжения и так нет никакого.Может просто, как вариант, попробовать на размер больше? Будет меньше натяжение носочка и он будет меньше стремиться съежится? Я не брала в кальцедонии, в H&M сетка 39-41, у меня 25.5, держатся на месте.
Какой размер на какую стопу?
Какой размер нужен?
Я брала себе и подруге разные модели
10ка, 41.5 европ, 27см
9ка была на 40,5 европ, наш 39,5, 26см
Я так поняла аутлет не рядом с метро. Подскажите пожалуйста, проще - быстрее доехать на метро до юго-западной (я как раз на красной ветке буду) и потом взять такси или сразу на такси ехать? А если с самого утра в выходные тоже большая пробка?![]()