Эге! А я-то думала, что с 75 F страдалица)) Нет предела...
Девочки, я вас понимаю, у дочки 65 F или 70 Е, нашли ей одну модель только, около 3000 стоила до поднятия курса.

Эге! А я-то думала, что с 75 F страдалица)) Нет предела...
Мне мама всегда говорила: "Если мужчина свою женщину ведет, как королеву, других локтями распихивает, то через время и к своей женщине так относиться будет." Сколько живу - убеждаюсь, что так и есть.А дочке говорю - смотри, как мужик машину водит, если не уважает других на дороге - так и к тебе будет относиться![]()
у нас сегодня тоже днем была гроза, в некоторых местах даже с градом... Но вообще потеплее, чем у васУ нас дождь льет)))))
Пронзительные глаза - 100%
поздравляю ))))аллилуйя!!! наконец-то они мне как раз!!!
@Sladkoro4ek,Натусь,а я вона че нашла
Вот так Юкс выдает одну марку за другую
http://www.yoox.com/ru/49166298SS/item#dept=salewomen&sts=sr_salewomen80_m&cod10=49166298SS&sizeId=3
Причем только читаютНо сидят же и среди нас перекупщики
у меня вьются, но я вытягиваю. Мне больше нравится loreal mythic oil, чем матрикс. Я с лукфантастика или на Филе беруА я только собралась масло посоветовать. У меня не вьются, но расчесывать очень сложно. Масло разных фирм пробовала, но подходит только MATRIX BIOLAGE, на сухие не использую. На сухие у меня увлажняющий несмываемый тоник MATRIX BIOLAGE гидротерапия, тоже много разных перебробовала, но нравится только этой фирмы. Мне проще расчесывать с ним и запаха у него практически нет, для меня это важно.
Девочки, слезно прошу!!! Кеды ANTAI из копеек - вдруг кому не подошёл 43-й размер - пристройте мне, а?! Любой цвет!!! Они маломерками оказались
Муж рвёт и мечет( Ну, почему я две пары не взяла
(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Должен влезть ) Могу замеры сделать более детальные, если нужно )а на меня плащик влезет?
Спасибо, Лариса, за столько долгожданный отзыв!Вот и я получила посылочку круговую)
Рванинка прекрасна!
По размеру - в размер, мне даже в поясе немного свободно...