Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Эге! А я-то думала, что с 75 F страдалица)) Нет предела...

Девочки, я вас понимаю, у дочки 65 F или 70 Е, нашли ей одну модель только, около 3000 стоила до поднятия курса. :bu: А брюки 42 ИТ покупаю, в детском легко на 15 лет беру. А вот верх в детях даже на 16 лет не впихнемся ))))

• Like
Реакции: Yulius Zharko и Anhen2

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
А дочке говорю - смотри, как мужик машину водит, если не уважает других на дороге - так и к тебе будет относиться :ag:
Мне мама всегда говорила: "Если мужчина свою женщину ведет, как королеву, других локтями распихивает, то через время и к своей женщине так относиться будет." Сколько живу - убеждаюсь, что так и есть.

Inna777

Новичок
Шопоголик
16.09.2014
9
33
0
RnD
@Wirta_, Вероника.а у вас заказы от какого числа???блинн..с 15.04 мои 2 висят на ит.таможне...(((

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239, молодец ваш муж.
у него тоже страничка в интернете и самопиар?думаю,что нет.Вы о другом говорите.
У меня соседи-он-тренер,а мальчик-чемпион россии(или мира?)уже не помню по одному из видов карате.Прекрасные люди.Но нет в них этого само-само:самопиара,самолюбования,само еще чего-то.Чемпион и чемпион.Скромный парень.

• Like
Реакции: Vladimir239

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Shantal* и Сомали

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Девочки, а нет у кого-нибудь ссылочек на интересные тельняшки или аля тельняшки? Я прям фанат, хочу новенькую какую-нибудь. По поиску не получается, а просто перелопачивать замучаешься. Может, кому-то попадалось на глаза, есть в закладках и не жалко ссылочкой поделиться:ah:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
allenka197, а вот не будете нас обижать))) и Юльку Сладкочек заберем )) Как твой мелкий ??растете??много тапок погрызли??писаетесь??

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@muravei,
Лена, обмен у нас есть.
Оформляете как возврат, в той же форме.
Там вам предложат варианты обмена, если есть))
например, ставите причину - "малы", следующее окно выдаст вам варианты обмена по размерам, ставите галочку, какой вам надо и далее, как всегда при оформлении обмена.
Так же, как при простом возврате, получите номер обмена и номер трека.
Обмен вам вышлют без каких-либо доплат, но только тогда, когда они получат от вас вашу вещь.
Далее так - вызываете курьера - отдаете посылку - посылка приходит в юкс через 7 дней - ее принимают и отправляют вам новый товар, в размере, который вы выбрали.
Все, ждете, примеряете, если не подошло - можете опять поменять, можете вернуть.
Во всех европейских магазинах для европы есть опция обмена)))

• Like
Реакции: muravei

In Love

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
76
1 026
0
Москва
А я только собралась масло посоветовать. У меня не вьются, но расчесывать очень сложно. Масло разных фирм пробовала, но подходит только MATRIX BIOLAGE, на сухие не использую. На сухие у меня увлажняющий несмываемый тоник MATRIX BIOLAGE гидротерапия, тоже много разных перебробовала, но нравится только этой фирмы. Мне проще расчесывать с ним и запаха у него практически нет, для меня это важно.
у меня вьются, но я вытягиваю. Мне больше нравится loreal mythic oil, чем матрикс. Я с лукфантастика или на Филе беру

lexansk

Заблокирован
11.04.2016
13
875
0
Новосибирск
Девочки, слезно прошу!!! Кеды ANTAI из копеек - вдруг кому не подошёл 43-й размер - пристройте мне, а?! Любой цвет!!! Они маломерками оказались:(((

Муж рвёт и мечет:(( Ну, почему я две пары не взяла:((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Такая модель - http://www.yoox.com/ru/44504388DQ/item#sts=dreambox80&cod10=44504388DQ&sizeId= ?

Там написано было что маломерят. Если у вас их 42 размер, то готовы в личке рассмотреть вариант пристроить их себе.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Вот и я получила посылочку круговую)
Рванинка прекрасна!
По размеру - в размер, мне даже в поясе немного свободно...
Спасибо, Лариса, за столько долгожданный отзыв! :yes3::curtsey:
получается, что мои мне будут велики, со свистом пролечу.. :(
ткань тонкую не хотела, хотела плотную, но это ладно))
джинсы хорошие позарез нужны! и как на зло подобрать не могу, не садятся никакие и размер не угадываю

юкс опять с акцией(( дали бы хоть посылки получить, да возвраты отправить сначала, думают наверное, что мы на сундуках с деньгами сидим... эээх(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.