Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девушки, тут спрошу.
Получила брюки, у них застежка на мужскую сторону, внутри подкладка спереди- сатин белый с черную полоску, такая у мужских брюк бывает. Длина не подшита вообще. Мне кажется, это мужские штаны. Как-то это можно определить по виду?
Это я прокололась при заказе с тел. Билась- билась, т.к. БД не срабатывала, сто раз кидала в корзину то одно, то другое, меняла акк. В итоге кинула ошибочно, как выяснилось, соседние с нужными в дриме штаны, все мелко и черные, оплатила с БД.
Увидела, пыталась отменить, но из-за PP отмена не прошла. Кстати, это минус оплаты палкой- не отменить.
А на сайте эти штаны вообще- только вид сзади. Вот и получила, хотя слабая надежда была.
Как думаете, может они девушку в мужские штанцы нарядили? И какие претензии я могу предъявить, какие аргументы?
Можно отменить и при оплате РР. Я последний заказ сделала, спецом потом проверила, была эта заветная кнопочка в ЛК. Не знаю, правда, сколько по времени. Я на всякий случай посмотрела.

• Like
Реакции: AnnaVT

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
оооо, кстати посылка сына с 24.04 в Питере и до сих пор не звонят((((

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek,Юля посмотрела Ваши покупки и вижу штаники то кожаные,зачётные -акне.... я в раздумьях о покупке их джинсов... как Вы думаете какой разм. на ж-99?

У меня Акне и бойфренды, и скинни с молнией сзади в размер, но явно не большемерки, может, на полразмерчика маломерят даже.

Ната707

Новичок
Шопоголик
Интересно, когда будут собраны заказы от 18 апреля, до сих пор в обработке. От 12 апреля до сих пор еще в Италии на эскпорте. Я в тихом шоке уже.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@xocatherine, Тоже самое))
Спокойно прохожу мимо каблучков, шпильки вообще не рассматриваю - у нас дорожки не для тоненьких каблучков)))
Если толстый каблук или танкетка - еще можно подумать:ag:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
@Сомали,Наталья,смелый такой топ:ad:
хотя у юкса такие фото еще:bu:
буду ждать отзыва :)

• Like
Реакции: Сомали

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, где б в Москве мне поближе к Курской померять бюстики Кельвин Кляйн? В Атриуме есть они? Надо понять, сядет лих 80 B на мой 75C, иногда переходный 75C-D, об'ем под грудью ровно 75, сядет ли на мою форму. Спасибо!

Есть и на манежке тоже есть

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Shantal*, Танюш, пиши нам, кто в Москве, если что. Кто-то обязательно сможет, нам же много. Организуем в лучшем виде.

• Like
Реакции: Clumsy

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
У меня сестра выглядит как подросток. Худенькая маленькая поджарая вся. Странное впечатление. Хорошенькая. Но я наверно с Ларисой нашей, женщина немного солиднее должна выглядеть, в этом шик. Имхо) кому как нравится.
Я сейчас поправилась и лучше выгляжу, по возрасту как-то и впечатление на людей другое произвожу, как-то авторитарней сразу. На мелкую и худую внимания не обращают, приходится прикладывать усилия чтоб объяснять что они неправы)))
А в "теле" сами понимают сразу без слов)))

Юля,я до 40 вообще не морочилась-ни с весом ни с тургором кожи!а сейчас надо бы уже!!

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
В теме асос раньше друг другу держали в корзинах для своих и перекидывали по договоренности, но кто-нить даже в этот момент успевал выкрасть во время передачи из корзины. И потом тоже висело на авито. Но я ещё с тех времён для себя решила, что это только вещь, ну не досталось значит не моё. А в копейки в круг я выкладывала, к примеру, что мне нравилось, но был не мой размер(фасон и тд) либо я себе уже купила и просто хотелось поделиться с остальными уже без обид для себя

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Сомали, Я думаю до осеннего круга эту тему оставим наверное?? смысл летом в закрытых копейках ..и так активность низкая на форуме в это время ))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, смеюсь..так бывает..у меня платье есть одно такое ..надену потом смотрю ветер ..а подол летящий ..сниму надену другое ..и вот не помню в итоге надевала или нет )) может у нее семь курток ..или 10 )) ой у меня и блузка есть раз 20 примеряла и ни разу не надела но клевая )) надену еще))
да,у меня получается еще все впереди...

kgx добавил 28.04.2016 в 11:35
Тем более, если бирки висят :ag: надевала с бирками? :169:
ну,вроде пишут,что привязана бирка.о чем речь идет? а то я пишу вроде про куртку,а что за куртка не в курсе.

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Я, пожалуй, воздержусь )

lexansk добавил 28.04.2016 в 14:25

Скоро июнь и все исчезнут, смирившись, что затея похудения к сезону не удалась
Да-да. Хотя у нас с февраля пошёл 'сезон'. Правда тренер хороший, многие остаются.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@ОльгаОльгаЛ, спасибо,я на той ветке уже побывала,там стооооолько написано :ai: Хотела купить на 150 дол. но доставка очень дорогая
Не знаете, бесплатная вообще бывает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.