@kapeks, Юль,можно точно,только имена и адреса надо на отправителя поменять.я вообще оформляла возврат заказа купленный не на меня.поменяла имя,адрес и отправила.все приняли благополучно.
Такая низкая посадка для меня, что пуговица не застегивается, хотя в бедрах широкие. Штанины по полу, ткань очень не понравилась. Какой-то жесткий материал, как на раб. одежде для мужчин. В общем, все плохо.kulab, основное-застежка на мужскую сторону.
а сидят как?
У джинсов- да. А это - повседневные брюки, как написано. Не хочу, не приемлю брюки с такой застежкой на другую сторону.По поводу застежки на мужскую сторону - у меня в гардеробе нет ни одних джинсов с застежкой на левую сторону. у меня исключительно на правую, у мужских джинсов тоже самое.
Это у меня что-то не так????
Да, порадовало, что прям в течение пары часов ответили. А то бывает по несколько дней ждешь и переживаешь.
@kapeks,
Юля, вообще пиджак этот хорошо смотрится с брюками от другого костюма. Ну и с джинсами темными прямыми его тоже можно, мне кажется.
Вообще мы раньше в отпуске в Италии всегда костюмами закупались мужу. И в 80% пиджак и брюки подбирали отдельно( нам прям подбирали в магазине), часто они были разного цвета, не обязательно же 1 в 1 брать, если дресс-код не очень строгий. Костюмы тоже есть, конечно, если что-то очень официальное.
Да, порадовало, что прям в течение пары часов ответили. А то бывает по несколько дней ждешь и переживаешь.
@kapeks,
Юля, вообще пиджак этот хорошо смотрится с брюками от другого костюма. Ну и с джинсами темными прямыми его тоже можно, мне кажется.
Вообще мы раньше в отпуске в Италии всегда костюмами закупались мужу. И в 80% пиджак и брюки подбирали отдельно( нам прям подбирали в магазине), часто они были разного цвета, не обязательно же 1 в 1 брать, если дресс-код не очень строгий. Костюмы тоже есть, конечно, если что-то очень официальное.
Да знаю... Но вот как-то не готова пока ходить...быстрая ходьба полезнее и безопаснее для суставов.
А у нас их нет, детка моя, пока тренировалась, нельзя было ей ездить на велосипеде и на роликах и на коньках, так и не начали...а мы велосипеды достали.
Я сомневаюсьДевочки, а каблуки качают ноги? Серьезно спрашиваю.
Легче поддерживать, Люба. "Потом", с какого-то возраста исправить все становится настолько сложно, что почти невозможноВозникнет необходимость - тогда уже другое дело.
Я с вами не согласна ,что имея возможность продать дороже никто из нас не упустил бы такой шанс !Пришел костюм мужу ALESSANDRO DELL'ACQUA не подошёл по размеру ,цена изначальная была около 40 т.р .,так вот даже мысли не было навариться на ком нибудь и продала девочке с форума ровно за сколько он мне достался за 4000 т.р.Многие девочки не успели купить по "подарочным ценам "но надеялись потом на пристрой по цене покупки ,а не в 10 раз дороже!Девочки спасибо вам ,что делитесь ссылками в копейках ,благодаря вам купила ботильончики Fendi и мужской костюм ,который к сожалению не подошёл ,но надеюсь подойдёт и будет радовать человека которому пристроила.Добрый день, девушки! Выйду из онлирид, дабы прояснить кое-что, раз уж вы подняли здесь эту тему. Я "Кира из Ебурга" или "перекупщица"Во-первых, хочу сказать спасибо каждой из Вас, за возможность столь выгодно шопиться на Юксе, во-вторых, ради справеливости хочу заметить, что те вещи, которые я сейчас продаю на авито, изначально действительно заказывала себе в надежде, что они мне понравятся живьем. В-третьих, оптовыми скупками не занимаюсь, так что вряд ли из-за меня, кому-то что-то не досталось. Ну а в-четвертых, если у каждой из Вас замаячила бы надежда продать что-либо втрое дороже закупочной цены, то думаю, ни одна из Вас такой шанс бы не упустила.
![]()
@Dgina, кстати это второе объявление с Екб и с одним адресом и размер один..думаю скорее не подошло девушке..ну а цена ..дааа..ну может повезет и купят))
Галь, ну легче всего подумать, что девушка "с приветом", не верится в такие вещи. Человек, который покупает дешево, продает дорого как бы знает, что делает и делает это сознательно. Ему проще намного в тени быть, не надо ему обнародоваться.Люба,есть такой тип людей,которые удовольствие получают,если кому-то переживаний добавляют.не могут они мимо пройти молча,хотя прекрасно понимают что делают.
AnnaVT, Да нужно выложить в пристрой, вдруг кому нужны.
Тем более, если бирки висятно не могу себе представить,что человек не помнит надевал он вещь или нет.
дык вот я не задумываясь нажимаю на ссылкиДевочки, так можно же просто в строке браузера после yoox.com/lv.... поменять lv(it,us) на ru и снова энтер нажать. Мне кажется, так быстрее.