Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Любаш мне надо эту куртку?размер мой..она оч маленькая в плечах на 38 честный ..но цвет не мой совсем ..а куртка славная ..

• Like
Реакции: blackhair

hurts1

Душа компании
Шопоголик
27.08.2015
72
1 280
83
Белгород
Добрый день!!!Девочки ,очень прошу,у кого есть ссылка на yoox бумажку за 150 рублей,поделитесь:friends:

yyyyyl

Душа компании
Шопоголик
11.04.2016
98
958
83
Владикавказ
Девочки, я в шоке от ценообразования! В дриме лежали вещи, давно, поиском не искались, так в круге на них даже и накинули рублей по пятьсот. Сейчас смотрю, они по полной стоимости!!! И все остальное не слабо так подорожало!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
allenka197, правда не знала!

Я обычно в сам отпуск туда еду с очень маленьким чемоданом, а вот оттуда...
Осенью в Дубае вообще ничего покупать не собиралась. Случайно зашла в магазин освещения, а там нужные нам точечные светильники 70-110р! А нас 450-1500р! А нам надо 80 штук. Две огромные коробки вывез индус со склада, мы чуть в обморок не упали. отказаться было поздно, уже оплатили. Да и жажду халявы никто не отменял :ag:
Пришлось купить еще чемодан и кое-как эти светильники впихнули, разобрали по частям, коробки выкинули. Ну просто ужас был!

• Like
Реакции: Сомали

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль,можно точно,только имена и адреса надо на отправителя поменять.я вообще оформляла возврат заказа купленный не на меня.поменяла имя,адрес и отправила.все приняли благополучно.

Нет, Галь, ты не поняла.В посылке будут например мои возвраты и форумчанок других. Для экономии.подорожал нынче возврат

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
kulab, основное-застежка на мужскую сторону.
а сидят как?
Такая низкая посадка для меня, что пуговица не застегивается, хотя в бедрах широкие. Штанины по полу, ткань очень не понравилась. Какой-то жесткий материал, как на раб. одежде для мужчин. В общем, все плохо.

kulab добавил 24.04.2016 в 23:15
По поводу застежки на мужскую сторону - у меня в гардеробе нет ни одних джинсов с застежкой на левую сторону. у меня исключительно на правую, у мужских джинсов тоже самое.
Это у меня что-то не так????
У джинсов- да. А это - повседневные брюки, как написано. Не хочу, не приемлю брюки с такой застежкой на другую сторону.

Как-то читала, что там отшивают одежду на все случаи: для геев, для лесби, с соотв. деталями. Не из-за этого не хочу, просто не нравится.
Кстати, штаны эти из какого-то стока, бирка затерта, ценник был. Как, впрочем, на многих вещах. Задумалась (впервые): наверное, надо все стирать или в чистку сразу. Неизвестно, сколько и где валялось, кто мерил и трогал.

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Да, порадовало, что прям в течение пары часов ответили. А то бывает по несколько дней ждешь и переживаешь.

@kapeks,
Юля, вообще пиджак этот хорошо смотрится с брюками от другого костюма. Ну и с джинсами темными прямыми его тоже можно, мне кажется.

Вообще мы раньше в отпуске в Италии всегда костюмами закупались мужу. И в 80% пиджак и брюки подбирали отдельно( нам прям подбирали в магазине), часто они были разного цвета, не обязательно же 1 в 1 брать, если дресс-код не очень строгий. Костюмы тоже есть, конечно, если что-то очень официальное.

ну все зависит конечно еще от ткани и от фасона. есть просто клубный пиджак, есть классика. Классику с джинсами не вижу. Но это лично мое мнение, никому не навязываю

kapeks добавил 25.04.2016 в 20:22
Да, порадовало, что прям в течение пары часов ответили. А то бывает по несколько дней ждешь и переживаешь.

@kapeks,
Юля, вообще пиджак этот хорошо смотрится с брюками от другого костюма. Ну и с джинсами темными прямыми его тоже можно, мне кажется.

Вообще мы раньше в отпуске в Италии всегда костюмами закупались мужу. И в 80% пиджак и брюки подбирали отдельно( нам прям подбирали в магазине), часто они были разного цвета, не обязательно же 1 в 1 брать, если дресс-код не очень строгий. Костюмы тоже есть, конечно, если что-то очень официальное.

а что за костюм?

kapeks добавил 25.04.2016 в 20:30
Девочки, обувь в УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ состоянии! ужас, стремная рванина. еще и продают

2193812506.jpg

Последнее редактирование:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
быстрая ходьба полезнее и безопаснее для суставов.
Да знаю... Но вот как-то не готова пока ходить...

а мы велосипеды достали.
А у нас их нет, детка моя, пока тренировалась, нельзя было ей ездить на велосипеде и на роликах и на коньках, так и не начали...

Девочки, а каблуки качают ноги? Серьезно спрашиваю.
Я сомневаюсь :169:

Возникнет необходимость - тогда уже другое дело.
Легче поддерживать, Люба. "Потом", с какого-то возраста исправить все становится настолько сложно, что почти невозможно :( Исключительно опыт личный и подружек-ровесниц...

Мариффка

Душа компании
Шопоголик
03.12.2009
44
940
83
Добрый день, девушки! Выйду из онлирид, дабы прояснить кое-что, раз уж вы подняли здесь эту тему. Я "Кира из Ебурга" или "перекупщица" :ad: Во-первых, хочу сказать спасибо каждой из Вас, за возможность столь выгодно шопиться на Юксе, во-вторых, ради справеливости хочу заметить, что те вещи, которые я сейчас продаю на авито, изначально действительно заказывала себе в надежде, что они мне понравятся живьем. В-третьих, оптовыми скупками не занимаюсь, так что вряд ли из-за меня, кому-то что-то не досталось. Ну а в-четвертых, если у каждой из Вас замаячила бы надежда продать что-либо втрое дороже закупочной цены, то думаю, ни одна из Вас такой шанс бы не упустила.:ad:
Я с вами не согласна ,что имея возможность продать дороже никто из нас не упустил бы такой шанс !Пришел костюм мужу ALESSANDRO DELL'ACQUA не подошёл по размеру ,цена изначальная была около 40 т.р .,так вот даже мысли не было навариться на ком нибудь и продала девочке с форума ровно за сколько он мне достался за 4000 т.р.Многие девочки не успели купить по "подарочным ценам "но надеялись потом на пристрой по цене покупки ,а не в 10 раз дороже!Девочки спасибо вам ,что делитесь ссылками в копейках ,благодаря вам купила ботильончики Fendi и мужской костюм ,который к сожалению не подошёл ,но надеюсь подойдёт и будет радовать человека которому пристроила.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Dgina, кстати это второе объявление с Екб и с одним адресом и размер один..думаю скорее не подошло девушке..ну а цена ..дааа..ну может повезет и купят))

Ну точно среди нас девочка, так как ассортимент именно тот что мы хватаем коллективно))) и берет себе так как размер маленький у товаров куртки хс тодсы 36 размера...все в единственном экз как я поняла... Цена не гуманная конечно...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,есть такой тип людей,которые удовольствие получают,если кому-то переживаний добавляют.не могут они мимо пройти молча,хотя прекрасно понимают что делают.
Галь, ну легче всего подумать, что девушка "с приветом", не верится в такие вещи. Человек, который покупает дешево, продает дорого как бы знает, что делает и делает это сознательно. Ему проще намного в тени быть, не надо ему обнародоваться.

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
AnnaVT, Да нужно выложить в пристрой, вдруг кому нужны.

неее, Ирина, я видимо пас)) мне тут девушки как-то хоошо картину обрисовали про отправки-примерки-замеры, я представила все живо, не вариант, а их еще снять надо для пристоя художественно..
я лучше с аутнетом попереписываюсь, а не выйдет, сама носить буду, изредка, и думать лучше в следующий раз,прежде чем полпосылки возвращать😂

nat-nata

Душа компании
Шопоголик
05.10.2012
53
1 219
83
Москва
Девочки, какая-то акция готовится. Смотрю "свои" марки по возрастаюнию цены и вижу.
Да и в дримах тоже на некоторые позиции сбросили.

@Катечкин, как то я бродила по просторам инета, и, вроде в контакте увидела "вывеску" - может цены к ближайшей дате в движение пошли:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.