Да.
Ох, мне кажется я всего не перечитаю. Вот так отъедешь на один день)))
Танюш, А обычно внешность Девы другая? Мне не так много Дев встечались, все разные вроде внешне.
Мне кажется все, что ты пишешь в той или иной степени есть, просто я научилась не показывать, что не надо))))) Умение обращаться с деньгами... ну не знаю, не знаю))))))
Любаш, привет!
Все кто не глуп со временем научились не показывать то, что не надо))
Про внешнсть. Мне встречались Девы достаточно холодной внешности, при этом необязательно они были блондинками, но в основном были они светлоглазые, с таким вот холодноватым, пронизывающим взглядом (как у ФСБ-шников почти)
Малоэмоциональные встречались, в большинстве своем. И крепкого телосложения. Вот ты и наша Murzzzzzilka - противоположности какие-то))
Ну, и, разумеется, ни обобщать, ни делать выводов нельзя, исходя из этих моих наблюдений))
ООО! Тань, класс! Только увидела, молодец)))) Я тоже иногда так смотрю, думаю, ну явно в этом знаке человек..А некоторых издалека видно))
Про Жанну тоже так и думала))) Ирина прям четко тоже) Кстати, вот ты сама нетипичный овен чтоли, именно вот сразу никогда бы не подумала, потом при общении вполне)))
А Юля, мне кажется четко рыбы..может просто, что с овном рядом))
Скажи мне, ты астрологией увлекаешься? Заметила, про асценденты пишешь)
Янчик, нет, уже не увлекаюсь, в юности - да, много читала (про асценденты/десценденты в том числе) Всегда привлекала именно психологическая сторона, психотипы знаков. Со временем поняла про необходимость огромной поправки на многие другие аспекты (генотип, ареал обитания, профессию, образование и т.д.)
Подскажите, много таких у кого посылки круговые так и висят в экспорте. У меня от 16, 19, 22 апреля экспорт и тишина, тут праздники на носу и такая ерунда
У меня от 15 и 17 апреля зависли....