@Сомали, Знаешь Натусик атмосферой нашего форума проникнуться надо..может просто девочка пришла с обычной манерой общения для всех форумов и привычной для себя..она даже не поняла что не вписалась..так как у нас вообще практически нигде не общаются ..нечто похожее я видела только в теме каких то беременяшек так они себя обзывали..я как то по ошибке попала (а то подумаете еще что))
Натуля, согласна, ведь скОлько форумов в нете по совершенно разным интересам, но я хожу только сюда. Ведь приходшь первый раз, никого не знаешь и есть время присмотреться и понять. И кому не по-душе, можно уйти по-английски

Мне поначалу было стрёмно в Болталку идти

, я считала, что только отзывы надо делать ))) А потмо как-то пару фраз, общие темы, и т.п. И никто не упрекает, если кто-тот пропадает по делам, не ставит "баны" за "долгое отсутствие"

Я чуть не расплакалась, когда Ирина спросила куда я пропала , когда у меня был завал работы и некогда было даже читать. Это уже не просто встреча по-интересам.
Но мне кажется, что есть люди, которым этого не надо. Им надо получить информацию и продать её.