Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, скажу вот что-тема перекупов сдувается медленно, но верно. Так подруга моя практически ушла от "барыги", которая возит из Италии вещи по бросовым ценам и перепродает. Я ее приучила к Yoox и отовариваемся вместе. Помню приехали вместе к этой тетке, а фирмы то в основном йоксовские, мне известные, и цены на них знаю. ну намекнула ей, так она меня сразу во враги народа записала. А подруга такая -ей можно впарить кучу всего. А со мной взяла 1 вещь и то потом вернула

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, Знаешь Натусик атмосферой нашего форума проникнуться надо..может просто девочка пришла с обычной манерой общения для всех форумов и привычной для себя..она даже не поняла что не вписалась..так как у нас вообще практически нигде не общаются ..нечто похожее я видела только в теме каких то беременяшек так они себя обзывали..я как то по ошибке попала (а то подумаете еще что))

Натуля, согласна, ведь скОлько форумов в нете по совершенно разным интересам, но я хожу только сюда. Ведь приходшь первый раз, никого не знаешь и есть время присмотреться и понять. И кому не по-душе, можно уйти по-английски :ag: Мне поначалу было стрёмно в Болталку идти :ag: , я считала, что только отзывы надо делать ))) А потмо как-то пару фраз, общие темы, и т.п. И никто не упрекает, если кто-тот пропадает по делам, не ставит "баны" за "долгое отсутствие" :ag: Я чуть не расплакалась, когда Ирина спросила куда я пропала , когда у меня был завал работы и некогда было даже читать. Это уже не просто встреча по-интересам.
Но мне кажется, что есть люди, которым этого не надо. Им надо получить информацию и продать её. :):):)

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
"не в пирогах счастье"
"А в чем же?" :ag:
Да нет, я, по сравнению со многими, даже одноклассницами, нормально живу :yes3:
Не зацикливаюсь и не люблю разговоры о том, что не там родилась, не в ту эпоху и т.п. Значит, так надо было :popcorm1:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Так готовимся к этому лету долгожданному, так заранее и так основательно- как будто в Эмиратах живем)))) а лета-то кот наплакал)))

• Like
Реакции: AnnaVT

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Поэтому, не понимаю, почему часть нормально загружается, а часть наоборот.
Ты на фотоаппарат снимаешь? Я на телефон, зависит от того, как держала телефон во время съемки, горизонтально или вертикально.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Это мой вариант. Всегда проблема с верхней одеждой - 40it мал в плечах и коротки рукава (у меня еще и руки длинные), а 42it широк в талии и в бедрах.
Из пиджаков более-менее подходит Patrizia Pepe.
Чаще беру 42it, на пиджаках частенько пуговицы приходится переставлять - качественно ушить пиджак сложно.
Спасибо большое!!! Очень полезно! То есть из за плечей даже 42 ит? Мне кажется его и на меня можно одеть, хотя плечи тоже широкие и мне в натяг конечно будет. Оххх, сложно. И худенькая и плечи и параметры примерно как у Вас плюс минус.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Спасибо за мнения! Но подруга интересная такая, послушала, что все за синий, сама мне синий первым и показала , а в итоге купила бирюзовый ! Вот логика!

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
ой, добавилось еще одно фото, тогда напишу так:

№ 2, 9,10 - очень понравились, и 11 тоже хорошо
Спасибо за луки!

• Like
Реакции: muravei

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
И я же все выше колена привыкла носить... думаю, что буду носить когда коленки каюкнутся
Я тоже привыкла. Начну с плотных колгот, а там посмотрим :ad: Это мелочи для меня.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вчера урвала поясочки за копейки, да с кодом:ag:
Прям как в кругу)))
Задача была сложная - купить приличный ремешок к рванинке за 44 евро, т.е., чтоб не дорого:haha:
Ну, за эту цену пришлось два взять - будем выбирать)))
Да и фирма достойная)
MAISON MARGIELA 11.

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
@Сомали, я сама к врачам по поводу себя редко обращаюсь, только если надо сделать что-то, что я сама себе не могу (типа операции:ag:, да и только платно) - лечу себя и своих близких сама (фармакологию в институте обожала). Детей тоже сама лечу, сдаем только анализы (вечером уже результат) и по результатам анализов назначаю лечение (хоть я не педиатр) - кстати проверяла, нам педиатры назначали то же самое, что я сама до этого назначила))). Если что-то очень серьезное, по телефону советуюсь со своими однокурсницами, которые сейчас работают педиатрами.

• Like
Реакции: Сомали

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
только вот Юля сказала что зимой в них холодно...((
Наташ, купила кожаные штаны и не написала? Не холодно зимой, я ношу, ты же не часами гулять по улице в них собираешься.

blackhair добавил 24.04.2016 в 22:44
Если туфельки без платформы, то согласна - не навернешься.
Ага, не навернешься, зато долго не протянешь)))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, отскринила
Опять толстовку?)) а я опять свитер))
:ag::ay::friends:Юль, я вчера дочке отдала свою Pull&bear.:ag::ag: Ей очень хорошо в ней. Себе ярко синюю купила, синего захотелось и яркого)))

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Ну а в-четвертых, если у каждой из Вас замаячила бы надежда продать что-либо втрое дороже закупочной цены, то думаю, ни одна из Вас такой шанс бы не упустила.:ad:
Это Вы по себе судите....Вы вольны поступать как Вам угодно,а я рада тому,что здесь бодьшинство девочек как раз и ссылками поделятся и кодом и просто информацией,а если что не подошло,то предложат поицене покупки,знаю некоторых,кто и даже дешевле! Так что неприятно слышать,что никто бы не упустил такой шанс! Этот форум я полюбила как раз за теплую атмосферу!

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, а что в куртке смущает? дешево? или что брак есть? цвет не нравится? или думаешь, что маловата будет? если она правильно хранилась, то с ней ничего не будет, кожа со временем только лучше становится

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Почему у меня тогда получается????!!!
Еще один заказ сделала только что... бп доставка..

pulia добавил 28.04.2016 в 14:31
@pulia, спасибо за наводку.
Грузовичок есть, а доставка бесплатной не становится. Вы в Россию заказали?
Да. Англ. версия, на Россию. Со своего обычного акка...

Как картинку вставить после принтскрина... не получается....

• Like
Реакции: AnnaVT

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Yulius Zharko,
Юль, я не про эту именно модель, я вообще про качество этой марки)))
У них модели интересные есть, а вот материалы - так себе.
Больше даже не рассматриваю для себя изделия этой фирмы.....

LarusL добавил 21.04.2016 в 10:47
Irina Gurova,
Я больше не покупаю босоножки - лета нет, а вот сандали/босоножки в большом количестве накуплены.
Коробки достали - все забито ими, как муж говорит - обуви больше, чем в магазине)))
А на юксе всегда можно найти хочунемогу - все не скупишь.
Я начинаю излечиваться:ag:
Не купила пальтишко о Дискваред, от Феррагамо - это подвиг для меня:ag:

• Like
Реакции: Yulius Zharko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.