Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Тодс смотрю еще никто не получил, меховушки
Моей коллеге сегодня должны их доставить, во всяком случае "готовятся к доставке". Я себе брать не стала.
Посылки у всех хорошие, зря круг ругали
Я пока не знаю, и купила-то малость, только собрали, даже еще не отслеживается. По мне, так почти и выбрать было нечего. Я взяла всякую расходку для дома и топик для спорта :ah:

• Like
Реакции: Сомали и Sladkoro4ek

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
девушка в копейках писала, что утром появилась.. Классная сумка! Я была бы счастлива такую себе урвать! Реально готова ее дороже взять.
Пойду булочку с клубникой слопаю, отвлекусь)))

Это я выложила. Когда появилась она мне очень понравилась и я даже не надеялась ее купить. Стоила 48 000. Для меня это дороговато.

Потом я ее увидела в подбрке для круга с той же ценой и положила в дрим, а вдруг?)))

Перед кругом юкс спрятал не опуская цены и в последний день всплыла с новым ценником 13600. Я купила ее с кодом.

Булочка это хорошо))))
я в этот раз обошла стороной копейки, чтобы лишнего не накупить, а вот и зря, как оказалось((
в следующий раз буду умнее))
булочка - да))) а что еще остается)))
может пристроит кто :ah: надежда умирает последней :yes3:

• Like
Реакции: Adelaido4ka

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Vladimir239,
Жанна, спасибо, значит мне точно - 40 ит.)))
Я беру +0,5 размера из-за полноты(((((

LarusL добавил 21.04.2016 в 19:25
@Sladkoro4ek,
Юль, а мой с морем связан всю жизнь)
я по характеру "кошка - сама по себе", да еще и привычка - дело сложное...
Привыкла сама, как хочу, куда хочу и в чем хочу:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
девочки некоторые носят такое
так сейчас вроде такие платья в тренде, на ексе их много.

blackhair добавил 21.04.2016 в 22:27
бенетон уже шьет все из трусов.
Это как?:ag::ag:

blackhair добавил 21.04.2016 в 22:28
@Yulius Zharko, спасибо. Не маломерит MCQ?
И еще вопрос, женский пиджак какая хорошая цена за хороший? Совсем ничего не в курсе, не ношу и дочка не носила раньше.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Развина, у синего лямки отстегиваются и можно моделировать в просто сумку.по нему отзыв был(хвалили рюкзак).

• Like
Реакции: Развина

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@muravei, не нравится кружево с явно спортивным стилем стипонов. Хотя так модно сейчас, я больше за классику)

• Like
Реакции: muravei

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Девы- антихваст)))
Туфли приснопамятные Маноло приехали в 40 размере- на оооочень узкую беспроблемную ножку. На четкий 39 размер, узкий нос съедает 1/4 часть стопы)
Безупречны и умопомрачительны!!!! Колодка удобная.
Ира,я правильно помню... нюд на низком каблуке??? Поясни,что значит на 39? У меня 24.5 узкая,мне подойдут? и цена? взбудоражила ты меня:ai:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Лев
Это Юля Сладкорочек, мне кажется Или Юля - Скорпион))
почему,Танюш? -) я озвучу хто я,просто интересно почему так показалось

Sladkoro4ek добавил 24.04.2016 в 12:01
Судьбаааа.. Не поняла только, где ты училась, Юль? В мед.ВУЗе? Или на юр.факе?
мед колледж,затем юр фак

• Like
Реакции: Shantal*

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
LarusL, Лариса :friends: Спасибо!!! Сама выбирала, что называется))

• Like
Реакции: LarusL

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, когда бросишь бегать, перейдешь на другое. Тело после регулярных физнагрузок просит еще и еще.
Питание контролить в любом случае надо, не важно, занимаешься или нет.
А когда занимаешься, норма калорий выше, можно есть без зазрения совести.
Я всегда голодная, через каждый 3 часа хочу есть. Все смеются надо мной :ag:

Yulius Zharko добавил 26.04.2016 в 14:20
Юля, у нас такой подъезд вонючий из-за мусоропровода на 14 этажей, я не выдержу! :ag::ag::ag:

:ag::ag::ag: у меня еще сосед курит!

• Like
Реакции: Сомали и blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, пришла дочь 6 лет ко мне, и говорит. Мама, я сочинила стихи!:baby:

...и пошел почтальон от Татьяны прочь:Laie_13::ag:[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/26/thumb_a6af8516f3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

К нам часто ходит почтальон
к кому-то даже каждый день
приносит нам посылки он
и получать нам их не лень.

:ag:

И пусть не носим вещи мы
и этикетки не снимаем
но покупать мы их должны
пусть почтальон не отдыхает!

Думаю, ребзь классу к первому-второму будет писать. первые свои стихи я написала во втором классе. Старший клепать начал в начальных классах, я храню, угораем над ними. там еще и проза мелкая

In Love

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
76
1 026
0
Москва
@Sladkoro4ek, благодарю :ax:

@kgx, Вуся, Галочка и Наташа, даже не знаю, ну, допустим наварить пару тысяч, но не втрое от круговых цен! не думаю, что тот, кто имеет возможность купить за такие деньги, будет на авито шариться, высматривать, пойдет и купит.
мне вот тоже кажется, что никто не купит за такие деньги...
Блин, за такие деньги можно марку попроще на сейле купить, зато новую.
Помню, на Асос в прошлом году тоже самое было, когда Тед Бейкет и Коаст продавали на авито и ебей раз в 10 дороже

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Сомали, Знаешь Натусик атмосферой нашего форума проникнуться надо..может просто девочка пришла с обычной манерой общения для всех форумов и привычной для себя..она даже не поняла что не вписалась..так как у нас вообще практически нигде не общаются ..нечто похожее я видела только в теме каких то беременяшек так они себя обзывали..я как то по ошибке попала (а то подумаете еще что))

• Like
Реакции: Сомали и Sladkoro4ek

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Я не писала, что 54ИТ - это 50-52рус. Я написала, что костюмы мужу заказали 54ит на параметры 102-97-100, что вообще-то по сетке соответствует 50-52рус. И костюмы на эти параметры подошли, хотя по логике 54ит - это 56рус. Но у мужа никак не 56рус.... Меня тоже всё это смущает, потому что с женскими размерами такой неразберихи нет, как правило все идут +2.
Прочитала на каком-то сайте про покупки в Италии, так вот там как раз и была информация про женские размеры +2 к итальянскому, а про мужские -2 от итальянского, т.к. мужские вещи прилично маломерят.

Фартовая

Душа компании
Шопоголик
30.10.2011
422
887
93
Санкт-Петербург
@Фартовая, по моей практике, посылку на возврат можно долго у себя держать (у меня было что и месяц лежала). Главное получите возвратный номер, пока анкету возврата не закрыли. На всякий случай. А если у девушки будут ваши вещи обменяетесь. Это был бы самый лучший вариант, конечно

Так в анкете мои вещи, а в посылке другие. С юкса просто попросили заполнить проформу и отправить обратно ЕМС. Они еще все данные, мне пришедшего заказа, взяли.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Galink, Ну наконец то!! Я свои все разнашиваю..домашняя обувь..яж Галь овца тупая в неправильные дни татуаж сделала ..отек был жесть..вот представь я по дому как узкоглазый губастый китайчонок ходила еще и прадами громыхала ..но до конца не разносила еще))

В ростяжку можно отнести,я слипоны, так растянула подъем и ширину-отлично!

• Like
Реакции: Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.