Наша Болталка YOOX. Часть 17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Очень неприятный момент, учитывая, что юкс иногда продает очень древние коллекции, всегда есть шанс попасть на подобный товар....

Приличные магазины, в нашем городе, решают подобные вопросы без экспертиз - меняют товар или деньги возвращают.
Юкс удивил(((((

@alena65,
Лена, а может вновь запрос им отправить...
Может вам оператор такой "заумный" попался)))

• Like
Реакции: alena65

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@моднявка, Насть, никто ничего не думал такого))) Только лишь дали своии комменты (взгляды), вот и все!
Лично от меня для тебя две добрые рекомендации: рожай второго! И почитай книгу "Материнская любовь", поймешь сразу все, что делать с "перегибами"

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
не кажется среднестатически 3- это 80B примерно(75с или 85а)

Sladkoro4ek, спасибо!!! я предполагала примерно так, теперь буду искать все же меньший размер. тк если плавки еще там можно подтянуть (да я мелкие не люблю давно:ag:), то чашки мне нечем заполнить :ah:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
US

@pulia,

Лена, не волнуйся, я мужу на 50 росс., М международный всегда заказываю 48IT и не ошиблась ни разу. Шагаю назад на две единицы.

Таис-Таис, у моего мужа тогда какой? Считала 48, брюки заказала 48рос-46it, прям тютелька в тютельку при 67-68кг, так как вес гуляет 66-70, то ещё в пути 48 it. (Написано 50рос, теперь вычитала, что неправда:) А та куртка Pendleton, про которую он не знает, 50 рос-38US! Что-то начинаю тихо паниковать:)
Талию намеряла 86 перед заказом, скинуть может, набрать нет.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Wirta_,
А у нас армяней практически не видно, если и есть - не критично и совершенно не заметно:ag:
Одежду от Армани люблю, на меня идеально садится))))
Не скажу, что прям фанатею, но по размеру всегда подходит....
Вот, у вас там свои стереотипы)))
И да, раньше к маме приезжала - очень бросалось в глаза - миграция южных народов в среднюю полосу России))))
Я понакупила пальто в этом сезоне, вроде все не плохи, но вот от того Армани есть одно, так оно сидит значительно лучше и в нем очень комфортно.
Да и не ходят у нас все поголовно в зашерканных майках от Армани, может я не туда смотрю))))
ААААА, у меня и нет ни одной - упущение, надо присмотреть)))

Последнее редактирование:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Вчера перебрала мартини 😄😄😄 и лежу читаю и хохочу хоть и голова от смеха болит ))))
Вот я в школе в шестом классе вымахала высокаЯ, широкая , меня самый маленький мальчик в классе назвал "здоровой" - ну и все, я это запомнила на в жизнь и комплексов море! Лет десять назад смотрела фото старые и удивилась что в выпускном я была не сама высокая и не самая большая , но тридцать лет не вернешь )))) Это я у тому , что важно и какой характер у ребенка и какие люди рядом ...
А вот дочь моя была всегда самой маленькой а в четвертом классе выросла на 10 см за лето, но это для нее не было ударом потому что неожиданно у нее стала расти грудь и к шестому классу был третий размер - вот были слезы!!!! Пришлось уйти из хореографического класса театра. Никто там не верил мне что ребенок через пару лет будет меньше всех. Но все всегда к лучшему )))
Сейчас она самая маленькая в классе с самой выдающейся грудью и театр мы сменили на боулинг чему я оооочень рада ))))))

• Like
Реакции: Volnushka

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки и как по качеству эта фирмаFRANKIE MORELLO никогда не брала ее

Сана441, тоже смотрю на неё, после ссылочки LarusL. Про качество здесь вчера писали, очень хвалили. Galink хвалила!:) Про размерность не знаю:(

• Like
Реакции: Сана441

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
@blackhair, Ой Люба дык некуда ремень-то вставить......пОмочи если толькооооо http://www.yoox.com/ru/36805300WI/item#sts=orders80

Эта же фирма, другие брюки в 44ит были в талии велики прилично. Но в меньший размер бедрами не вошла бы. В ателье ушили в талии, не придраться. Стали в самый раз.

P.S. Если везде велики, то мой вариант не подходит(

• Like
Реакции: Vladimir239

Cheslavna

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
121
261
0
Mинск
всем рванинкам рванина)))
http://www.yoox.com/us/41599422FF/item#dept=women&sts=sr_women80_m&cod10=41599422FF&sizeId=3
Год назад тоже купила джинсы-скинни Current/Elliot с дырами. Ну и заодно нашла свои рабоче-огородние, дырки в которых протерлись естественным путем за три года. Разницы никакой), тока модели разные

• Like
Реакции: Farfallina

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Все, заткнулась обещаю!

А мне всегда интересен чужой опыт (особенно, если не совпадает с моим) - очень расширяет кругозор. И люблю по хорошему увлеченных людей, ничем не увлеченные скучны как правило ИМХО.
Юля, пиши!

yyyyyl

Душа компании
Шопоголик
11.04.2016
98
958
83
Владикавказ
Пожалуйста, подскажите по свитераМ из копеек Blu byblos. качество хорошее, размер? Поиском не нашла отзывов. А цена заманчивая. И еще вопрос по детскому. Где можно посмотреть сандалии на мальчика три года с закрытым носиком. спасибо!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, у кого-нибудь есть опыт растяжки обуви из хлопка? Получила Greenwich Polo Club eu42, на ногу 27.3см в длину впритык и задник больно врезается( А так мило смотрятся, не хочу пристраивать(

мне уже жаль ваши ноги...наверно,проблематично купить обувь вашего размера,но все же может лучше вернуть?

Sladkoro4ek добавил 15.04.2016 в 14:55
@Desired, Яна :friends::yes3::dersive:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: eniac и Desired

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
У меня тоже такие кроссовки Marc Jacobs, уже неделю относила. Может и они у меня красятся, а я не знаю? Я их ношу с черными капроновыми носками исключительно :ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль, руки да, но ноги сейчас разве такие??? Не пугай меня)))) А лицо какое хорошее было!!! Надутенькое.

Нет, не такие, но и тогда не толстые совсем!
У меня ноги прям раздаются с весом

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.