Наша Болталка YOOX. Часть 17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Сомали, Наташ, какая красота!
Моя была елкой на НГ в гимназии, вокруг нее водили хоровод и пели "В лесу родилась елочка" по латыни, я купила "запчасти" и сама костюм сварганила, на него смотреть приходили и фоткать, потом попросили оставить гимназии, оставила, наверное в нем до сих пор елку на НГ праздниках кто-то изображает))))

Вспомнилось, я до сих пор всю эту песенку по латыни помню! Иногда исполняю на НГ [LINE]если удается дойти до нужной кондиции и компания позволяет[/LINE] Потому что нельзя заставлять детей в 7 лет учить песню на латыни, когда они три слова знают на этом языке. В итог мы ее вместе выучили))) В гимназии сейчас наверное кто-то икает, ну я не против, я их тоже люблю)))))) и хорошо помню.:ag::ag::ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Получила кроссовки Marc Jacobs, один раз надела и пришла в ужас - пятки были чернее ночи.
Вот это да! Китай, видимо?

По своему опыту: химчистка не поможет, будут краситься постоянно. Была такая обувь. Говорят, можно побрызгать внутри водоотталкивающим спреем

А Yoox можете писать что угодно и настаивать на своем. Читают разные люди, может, кто и согласиться. Вам, как клиенту, по идее должны идти навстречу. Не соглашайтесь на неудобные вам варианты.

• Like
Реакции: Лена_Е

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, Люб, руки и ноги почти те же, а тело больше. И не скажу что ужасно, аппетитно!

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
У меня навевает мысли о Миссони)))

Люба, ты сегодня- сама тактичность. Но это и не плохо)
М в данном конкретном случае напоминает ни что иное, как Макдональдс.
Даже не Метро:(

Irina Gurova добавил 17.04.2016 в 20:26
как бы помягче) она как майкл корс мне навевает)))
хотя тут грешным делом одну корсовую разглядывала...

Вот и Юля отметилась:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
LarusL, Лариса, сижу себя этим и успокаиваю. Еще тем, что если мои, то найдут меня все равно

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Vladimir239, по виду талия прямо узкая! Они часом не 44 французский прислали??

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Только по номеру карты ничего не сделают, если не давать дополнительных сведений никаких.
Согласна про отдельную карту - удобно. Но я за то, чтобы в панику не впадать.

Wirta_ добавил 19.04.2016 в 10:14
А каким образом у меня взламывали карту Райфайзена почле того, как я ею расплачивалась в крупном молле в Стамбуле?
Вы предупреждали свой банк о том, что уезжаете из страны?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Delphina

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, мне кажется дело даже не в замерах, как таковых. Очень все зависит от фигуры, роста, пропорций, от того откуда берется объем - бедра или попа, живот или бока, куда натянется ткань. Я поэтому никогда на отзывы и замеры чужие не ориентируюсь. Знаю уже свою фигуру и как сядет на меня. Если рискую, беру не тот размер, что обычно - то и понимаю, что рискую. Как сейчас с рванинками 29 размера)))) но это обосновано желанием иметь свободные бойфренды.

• Like
Реакции: muravei и Люкс

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Wirta_,
Вероник, а мне "мульки" про Дискваред больше нра)))))

• Like
Реакции: Galink

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Девочки, покажите дисквайреды, плиз! Где я их за спала....интересно мне надо их было или нет.... :ah:

Вот рассмотреть
http://www.farfetch.com/ru/shopping/item-10827452.aspx?ffref=pp_recom
тоже со скидкой:ag: но явно не 3.
Ну вот кто скажет - можно так в люди ходить в не столь нежном возрасте, правда в маленьком размере:ag:

• Like
Реакции: Сана441

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
а я не купила J brand,теперь думаю чего не взять было 27-то...
кто-нибудь взял 27? черные

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Сана441, просто на главную выкидывает. Сама пытаюсь зайтти в раздел №качество " , пишет ошибка...

yyyyyl

Душа компании
Шопоголик
11.04.2016
98
958
83
Владикавказ
Девочки, я поняла - круг не для меня. В дриме вещи ушли, хотя лежали давно, по ценам меньшим /с кодом/чем до круга. Люкс все размели, я так быстро еще не умею. Посоветуйте черные брюки джинсы на дочь 170, тонкая талия широкие бедра. А то совсем ничего не купить не позволяет шопоголическим энтузиазм. Заранее спасибо! !!

eniac

Новичок
Шопоголик
20.03.2013
99
350
0
Moscow
Девочки, у кого-нибудь есть опыт растяжки обуви из хлопка? Получила Greenwich Polo Club eu42, на ногу 27.3см в длину впритык и задник больно врезается( А так мило смотрятся, не хочу пристраивать(

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, кстати, Насть, мы тоже купили этот лего поезд грузовой за 10 тыс))) Сын ходил мечтал, целыми днями о нем и говорил, с мужем решили, что приурочим к какому-нить летнему событию, но купили раньше))) Доволен, целыми днями с этим поездом и лего)))
Я тоже согласна с Юлей любить в первую очередь ну и баловать тоже можно!
Яна, девочки, вы что, думаете, что я ребенка своего не балую??? Он отказа в своей жизни не получал никогда! Может не сиюминутно исполняли желания, не всегда это было возможно технически, но очень старались исполнить как можно скорее. Мы жили им, как живут не здоровым ребенком любые любящие родители. Сейчас с ним все в порядке, но инерция осталась, вижу, что у нас перегиб пошел, судя по поведению сына - вот эта грань меня и беспокоит, хочется выровнять...
Самое главное - это абсолютная Любовь! Если ее не дать ребенку, произойдет жуткая трансформация сознания, меняющая его жизнь. Как бы потом жизнь не повернулась (в хорошую ли сторону, в плохую ли), но такому человеку придется всю жизнь учиться Любить, а мог бы просто жить счастливым изначально и много чего добиться... И главное, совсем не факт, что научится Любить, и своих детей не сможет этому научить - вот так и рождается Зло(((
Ответственность родителей необычайно велика!
Многое зависит от родителей, от их духовного роста (не затрагиваю религии, не о них).
Ребенок нам не принадлежит, он принадлежит Вселенной (можно назвать как угодно, хоть Богом), эту Душу мы должны защищать и обучить, чтобы Она шла своим Путем и искала Истину.
Я так чувствую, что со многими кто написал, я на одной волне и это очень радует :friends:
Но не все могут понять правильно, осудят и кучу всего напишут или подумают не хорошего, а я этого не хочу..
Больше ничего писать не буду, извините пожалуйста :ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.