Наша Болталка YOOX. Часть 17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, так возьми длинные ФМ - дырки сквозные, как ты любишь))
Видела их по Настиной ссылке?
Хорошенькие))
Наташа говорила, что свой размер, но чтобы свободнее сели, может и на размер больше....

• Like
Реакции: blackhair

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@sveta1, у меня мало джинс, работа накладывает отпечаток, в основном брюки ношу. А так люблю Liu Jo хорошая ростовка и с размером для меня без сюрпризов. По отзывам недавно взяла Ливиана Конти клеш, без каблука идеальная длинна получилась. Армани и дольче точно есть, но это из старого. А так стараюсь смотреть как на моделях сидят.
Те брючки которые вы показали, у них по описанию ширина 14 см. они узенькие, и если вы носите по щиколотку и они вам понравились, то я бы рискнула заказать. Если длинна окажется не полная, можно будет укороченными носить.

Это стандарт длины для меня :
http://www.yoox.com/ru/42389889BA/item
http://www.yoox.com/ru/42337557HV/item тут даже каблук можно

• Like
Реакции: sveta1

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Мой бы сказал что я совсем с ума сошла)) сама не сплю и ему не даю)))
Надь, у тебя не муж, а дар божий!)))
Ты сапоги принесла?)

Принесла позавчера еще. Померила пока только коричневые. Вчера от компа почти не отходила. А когда коричневые мерила,у меня настроение плохое было из-за Ашиков. Так что сегодня вернусь и в хорошем настроении померяю обе пары и сфоткаю. Размер подошел это точно.

Все костюмы пропустила. Девочки, ну вдруг кому попадется еще какой приличный костюм мужской, все ж уже набрали - не полосатый и с 2-3 пуговицами, р. 48-50-52, подгоним если что - плии-и-из, напишите мне в личку!!!
Я уже даже рассматриваю вариант отдельно пиджак и брюки - но не нашла пока одной марки.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а я на Асосе уцепила кожаные сандалюшки, не жалко взять на моря и убить.
Кожа натуральная, обошлись с доставкой в 655 рублей)))

image1xxl.jpg

Последнее редактирование:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, можно кстати, детские глянуть. Спасибо!
Адреса тоже можно. Попрошу может кого сходить... Именно найк?

Юля, многие в Спортмастер -дискон едут, самый большой на Орджоникидзе. На самом деле, главное - знать задачу, какую модель надо найти, можно обзвонить магазины и уже поехать купить. Могу поискать :)

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
@cam73, у меня не было жестко!баловала его ,а ещё больше муж второй его баловал,я его даже ругала за это,что через чур балует! а так всегда к ребёнку подход нужен и договариваться и разговаривать!но это,тоже конечно все индивидуально темперамент и нрав у детей разный!
у меня просто знает,что надо заработать...пытаюсь с детства привить навык...мой просто деньги в принципе любит чтоб были у него..и это в 7лет

• Like
Реакции: allenka197

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Тогда это когда?
Я заканчивала школу в 1990году
У нас в классе было 20 девочек, половина из них
170-172, еще трое были 175-178

Круто! вам повезло с классом. Заканчивала школу в 1995 году. в нашем класе с меня ростом были только пара-тройка девочек...остальные все-таки 160-168
Да, кстати, в Воронеже в инсте, когда училась, девочки были повыше ростом.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Mozzarella, Юля, снижают на все. Только далеко не все доживает до скидок.
Вернее, доживало, учитывая нынешнюю тенденцию к росту цены по отношению к евро: для евро зоны цены-то не изменились. И общего в подборках у нас с ними много.

• Like
Реакции: Mozzarella

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, это на ней свободно,она же модель:ag:
Думаешь не пойдёт? Надо прямую в обтяг? А как же за деткой бегать :ah:

Да, в обтяг, с высокой талией и чуть ниже колена! :ay:
Будет самое то!!! А деткой-ох) я этим летом наконец решила пересмотреть гардероб после мужниного что все детское ношу, а пора взрослое, интеллигентное)))
У него глаз-алмаз, но все-равно с моей лептой-куда без этого )
юпд:
ЗА деткой ))) за деткой не в кружевах,наверно))

• Like
Реакции: muravei

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Девочки а качество сумок urbancode ?

И вообще какие посоветуете фирмы сумок ,не очень дорогие

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
радует, бесплатный возврат)))) если не понравится, уедет домой, но сил нет как затрясло)))) :ag::ag:

Галюнечка,привет) а за возврат они как возвращают?как отмена покупки или на день возврата курс будет?
у меня чета 1000 руб разница выходит с 82 фунтов не в мою сторону :(

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
звонить мужу и истерить - забери меня немедленно
Моему тоже тогда попало, что слишком медленно ехал и что так ждать больше не буду.:ag::ag::ag:

blackhair добавил 18.04.2016 в 17:48
Я люблю обтягиваться! Иначе, +5 кг визуально!
Вот! И у меня так же! Я же говорю все от фигуры зависит.

Последнее редактирование:

krapivka

Душа компании
Шопоголик
05.09.2011
175
3 446
93
Москва
Мошенничество по картам

Насчет мошенничества с картами на авито и вообще по разным объявлениям о продажах. Это распространено именно с картами Сбербанка. Так как зная номер карты, номер вашего телефона на который по объявлению звонит злоумышленник, возможно войти в ваш личный кабинет он-лайн. Единственное, для этого злоумышленнику надо ввести смс-код который придет на ваш телефон. Вот тут злоумышленники вводят вас с заблуждения говоря, что это код для того, чтобы он закончил перевод денег на вашу карту, для того чтобы подтвердить перевод денег службой безопасности его банка и т.д., вообщем плетет какую -то хрень, главное получить код из смс.
Легенда всегда одна: злоумышленник переводит вам деньги, сам забрать вещь не может, потом курьерская служба заберет, или какой знакомый и тд. Любые другие способы перевода денег отвергает. Настаивает на карте Сбербанка

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
девочки, киньте пожалста ссылку на оформление возврата на ПП, не могу найти, хотя пролистала последние станицы, на днях кто-то выкладывал, :ax:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Катечкин, @Сомали, девочки, вот видела в реале вас обеих, у вас все прекрасно, главное гармонично! Не знаю, на чем у вас там ребра лежат.:ag::ag:

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
А никто не набрался наглости на фб, не спросил, где обещанный сюрприз?:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как не набирались наглости? Так и спросила на очень ломаном английском)))) где мол обещанный сюрприз.... Жду мол с утра, места себе не нахожу....молчат))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.