Спасибо.Ната707, из этих 2 я за вторую,хаки-милитари
но эта буква "М"...
Юля, а почему вас это буква смущает?

Спасибо.Ната707, из этих 2 я за вторую,хаки-милитари
но эта буква "М"...
Каким образом только по номеру карты можно ее взломать?Не давайте незнакомцам номер своей карты!
У некоторых, будем надеяться кое-кто входит в это число, мудрость наступает стремительнее возрастаИногда возраст приходит один.
это да... все время пытаюстся в комп заглянуть. я пытаюсь закрыть - в результате - ничего не успеваю толком, злая и не реализовавшая себя ни как работник. ни как личностьДа еще и люди ходят, все время отвлекают, мешают...
Распродажа в распродаже?В контакте йокс ответил что доступ к эксклюзивной галерее придет Вам в течение сегодня на указанный имейл.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня жестко с парнями-игрушки дорогие только если дни рождения и праздники...остальные должны заработать-например "р"всегда выговаривать,если научится купим дорогого трансформера,или на соревнованиях медаль получает..а такие как "все по 37"или подобные по моему настроениюЛюба,тоже сижу читаю и меня улыбает!так меня умилило,рассуждения про детишек!!!а потом то,13 лет,15 и тд!и книжек у нас особо не было,про воспитание!
и я.....даж чай с тортом пить передумала
Ладно бы мотать, у меня есть босоножки с завязками такого плана, они с моих ног сползают, никогда больше с завязками не куплю.мотать-да,как пуанты)
на бедра 103 брала 32, большой, 31 лучше сел
Эм... С каких пор попа в профиль стала недостатком?недостатков фигуры,тоже имею попу в профиль
Надежда, я не перестаю восхищаться Вашим супругом!!!! Надо же какой он у Вас! Или это Вы его за 25 лет совместной жизни воспитали?
@Nadezhda15, Надь а меня мой назвал маленьким жадным раджой который постоянно просит Антилопа еще !Антилопа еще!! ))) Я вроде все купила и антилопа все равно больше не даст..)))
согласна с Вами безусловно!!!позиция "мне все должны" случается и с небалованными, совершенно не балованными детьми.
мое губокое убеждение - что это не результат большого числа игрушек или вещей. это результат воспитания, отношений в семье, жизненной позиции живущих рядом взрослых.
а примеры - они разные. из балованных детей вырастают прекрасные люди, умеющие и любящие "любить". из детей, воспитанных в умеренности (скудности) и строгости - вырастают жесткие люди. стермящиесялюбой ценой к бОльшему и лакому куску. ну и наоборот бывает тоже, конечно.
Ничего себе!!!!! Какой размер там был? Уже забыла. Что прямо критично? А может к лучшему? Посвободнее уже не получится носить?в которых планировала выглядеть как Ким Кардашьян. Они мне великииииии
@natxen, времени то всего ничего прошло. Вы уже на розыск подаете. Терпение, только терпение. Это же не DHL