Поздравляю - как радостно )))Они прекрасны!
Поздравляю - как радостно )))Они прекрасны!
не могу, посеяла ссылку(
очень хороший темно-синий цвет у них и правильные задние карманы)). и покорила внутренняя отделка швов красными нитками, чтобы подвернуть красиво.
буду худеть значит)))
вообще, полностью хлопковые штаны в процессе носки растягиваются и становятся больше.
поэтому теплится надежда)))
В моем 83-м из 28 девочек 10-го класса только трое было выше 170, 4 человека ниже 158, включая меня, остальные в среднем 164-166.Тогда это когда?
Я заканчивала школу в 1990году
У нас в классе было 20 девочек, половина из них
170-172, еще трое были 175-178
165см у нас были маленькими
Так в ботильонах и не заметно, за что их и люблю.каблук не замечала в ботильонах
Да, танкетку можно 11-11,5 для меня.Если в 10 см чувствуешь себя норм- то на танкетке можно плюсовать 1,5 см- по ощущениям будет также)
@blackhair, просим-просимдиету, пжлста
86-68-88см, 164см
Я тормоз наверное, а где там лезвие на роликах?торможу лезвием, как когда-то учили...
брала пару оффлайн.были в размер.Скажите, есть опыт покупки COLMAR футболок женских? Что у них с размерностью?
Хочу рее=бенку на спорт но не знаю что брать - Эс, Эм...
Я тоже не думала, что мне грозит. Где-то фотки есть, на нашла сейчас, страх.Люб, мне такое не грозит
Лена, спасибо большое,что объяснили!!!! В длт обязательно схожу,хотя бы посмотреть,какой он!!!Ну в мании есть ещё и что то типа Jimmy Choo , Casadei, сто лет назад была обувь Пуччи и Диор, но это конечно все шляпа и типа балдинини, ага. А в Длт вы наверное ни разу не были, дешевых марок там предостаточно. но это конечно храм моды и там все высший класс![]()
человек-паук, черепашки ниндзя мальчикам нравятся их костюмы. А в садике на утренниках нам несколько раз давали роль гномика и Петрушки.
Надя, если купите-поделитесь ссылкой! Сын тоже за 190 с 29 размером, худющий... Умаялась на его параметры джинсы искать.
Отличные джинсыу меня такие
@Galink, Галя, почти на 1,5 размера что ли большемерит????
У тебя узкая ножка, беспроблемная??? И еще скажи, пожалуйста, кеды других марок какой размер твой обычный???
Юль, пока ничего не трогаю не раздаю, вдруг все же на второго решусь и вдруг это будет снова мальчик)@моднявка, Насть, пристрой их!
Чего добру пропадать.