Наша Болталка YOOX. Часть 17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
беда одна с этими современными бабулями
Вот уж точно:ag::ag::ag:

blackhair добавил 18.04.2016 в 01:56
LarusL, Ларис, когда дочка в гимназии еще училась, там прямо очень консервативно было в плане одежды, и для родителей как бы тоже. Я каждый раз думала, что туда одеть, чтобы не как обычно. Потом, когда уже к концу дело было, дочка говорит, все, одевай кожаные штаны.:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek и Farfallina

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Вот такие, как слева, предпочтительнее...
%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8.jpg

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Девочки, у кого-нибудь есть заказ от 16 числа? Вам отправили? У меня висит в обработке, не отменили бы. Переживаю.
У меня заказ от 15,04-только в ночи пришло подтверждение об отправке) Не переживайте,просто не успевают,с таким количеством заказов :yes3:

• Like
Реакции: targiz07

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
ИМХО, не нужны Юле такие штаны и приподнимать ей не нужно, и так все прекрасно. Скорее не кому-то нравится кому-то нет, а кому-то нужно кому-то нет.
Люба, Вы порой слишком категоричны..
Она их примеряла, значит понравились модели, не сели - значит не ее бренд, а возможно просто не те модели примеряла. Решит сама, как мне кажется, я просто увидела модель, которая ей нравится и посоветовала бренд, который такие отшивает - более ничего.
Фигура у нее отличная, с этим никто не спорит))

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
я сумки кожаные мониторю.

и я тоже. в моей "америке" добавились позиции, вот только совсем не в радость - тк цены там не круговые ни разу. а дешевые - постепенно раскупают. пока я вот думала (этой весной мне противопоказано это делать, ну так получается) - очередную купили

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@ОльгаОльгаЛ, дело не в мере) и не в просьбах) это как раз тема воспитания/баловства. Дело в любви. Одни задаривают, да не любят, другие ничего не покупая,купают в любви. А это именно отношение к ребенку как к ребенку, любви к нему как таковому что он есть, желании не откупиться или задарить, а дать лучшее что возможно, сделать счастливым, а не отделаться от него.
Если ребенок требует или считает что ему должны-это уже проблема воспитания, подачи. Подарки они ведь не за что-то, а просто так. Потому что хочется. Не ребенку, а самому. И ребенок обычно счастлив, а не избалован при таком отношении. Остальное-заботой, вниманием, воспитанием, отношением, собственным примером.

Согласна полностью!
Кажется, экзюпери сказал "балуйте своих детей, не известно, что приготовила им жизнь!"

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Shantal*, Танюша, оочень жду раасказ про покупки!!!!
Ну а про кошек и их "человечность" и отдачу деткам - это таинство, и один раз его увидеть достаточно, чтоб многое понять ))))

Сомали добавил 15.04.2016 в 22:41
@Milavolga, про последнюю цену: звездочку уберите вначаале чтоб форум не почитил
*http://www.yoox.com/ru/для женщин/последняя цена/shoponline

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal*

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я вот лощадь под 180 и с ногой 41го размера:ag:
Никогда никаких проблем не было! Да, каблуки не ношу, тк в них мне неудобно, а во все остальном - только плюсы. Муж, кстати, моего роста, и он тащится от высоких женщин.

Ань, ну и прекрасно, у меня подруга тоже 180 и нога 41, так она меня постоянно просит на йоксе вещи искать. трудно ей ... перепадает периодически от меня, если вещь длинная или большемерит по размеру обувь. Мужья у нее были разные, один выше нее, другой с меня ростом. Она не комплексует, ибо спортсменка и выросла в столице. Это тоже накладывает отпечаток. В провинции народ помельче. не знаю, с чем это связано, но я с подружками аки Петр 1 ходила. А тут в Питере мои подруги все высокие-как я и выше.
И давайте уже закроем тему лошади

• Like
Реакции: AnnaVT и Freebird

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Не просили, с акка не писали, но
И мне и еще одной форумчанке он тоже прислал. Не знаю, может филантроп?
Кстати, там в кодах и генератор выложили. Кто-ниб. скачал уже? Я побоялась, вдруг вирусы, на работе попробую, там безопаснее.
Мне наш форумчанин отдал.А этот продаван да предложил один раз давно,я не воспользовалась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.