Чё сразу таджик, можно как "горячо любимый наш Леонид Ильич"сразу после и будешь таджик

Чё сразу таджик, можно как "горячо любимый наш Леонид Ильич"сразу после и будешь таджик
Люб,а хорошо тебе! так по-сиротски! если представить хорошие бойфренды на тебе вообще супер!И нашла фотку в моих единственных бойфрендах Current Elliot
Тогда успокоюсь и буду ждать)Вы шутите?) ещё неделю спокойно ждите. У меня две от 14-го в экспорте. Мне даже в голову не приходило пока волноваться
![]()
Да тут любую уговорят![]()
Тааак... у меня лежат в корзинке как раз.. Насколько?девочки если кто кеды хоган вдруг покупать будет помните что они большемерные))
Девушки,по размерности Byblos?брал кто нибудь эту марку?
Яна, у нас это уже 4ая дорога)@моднявка, кстати, Насть, мы тоже купили этот лего поезд грузовой за 10 тыс))) Сын ходил мечтал, целыми днями о нем и говорил, с мужем решили, что приурочим к какому-нить летнему событию, но купили раньше))) Доволен, целыми днями с этим поездом и лего)))
Я тоже согласна с Юлей любить в первую очередь ну и баловать тоже можно!
Не важно! Важно, как блестят ее глазки
Но вообще ты мастерица: вон, какие крылышки! В тыщу раз красивее флориных!
@kapeks,
Юля, не буду спорить....
Я тоже из провинции - средняя полоса России, не самый лучший регион был всегда.
От места рождения рост точно не зависит...
Это все генетика)))
У меня сестры есть и моего роста, и меньше меня...
Генетика, смотря в какую линию родни уродишься![]()
Я однажды купила пиджак чУдного зеленого цвета (молодой травы) из репса... И повис он у меня на 2 долгих года - не носился почему-то, хотя нравился очень сильно... А потом совершенно случайно как-то сами купились туфли, почти из такой же ткани и точно такого же цвета - ах, какая я была красоткавещи далеко не все имеют задел актуальности)
@Бармалейчик, Фил, красавЭц)! Если опять не наврал![]()
Вот и у меня так же. Если талию не выделить - то выгляжу толстой тумбочкой. Если обтягивающая одежда - то нормальная, худая фигура.
великоваты((спереди можно две ладошки засунуть (((Хорошенькие! И удобные наверняка!
blackhair добавил 19.04.2016 в 12:25
@muravei, да вроде хорошо сели! Не великоваты?
Наташа написала как называется моделька, которая Вам понравилась на фото@моднявка, Настя, возможно, стоит приехать и просто ВСЕ модели померить. Я терпеть не могу в примерочной скакать)))) и по залу искать размеры. Я взяла несколько пар и пошла мерить.
Люкс, Наташа, может правда есть что-то на меня? Мне нравится их эластичность и модели.
Salsa Mystery![]()