Будем ждать и молицца@ОльгаОльгаЛ, я не открывая ссылки угодила про какой пиджак вы говорили
Девочки, опять вы про муж.размеры. Я итак заснуть не могла переживала, что маленькое назаказывала. Теперь еще и про рост.. У меня он 194 и больше 110 кг. С широченными плечами и накачанными ляжками конькобежца... Значит точно ничего не подойдет... Я в печали....
в очередной раз порадуюсь моей "модели Армани". ну и пусть не качок, зато все садится
@Gavochka, Анна, вот кто мои штанишки KI6? WHO ARE YOU?
из корзины увел))) DOCKSTEPS брала внучке на 3 годика, они отличные!
@Mozzarella, возврат никто не отменял.я в круг на пробу взяла кое-что,т.к. много купила сыну и наверняка будет возврат,пристрой,поэтому мне так проще.
для себя сейчас покупаю если уж совсем что-то классное очень дешево и пройти мимо невозможно или хочу-не могу.еще если целенаправленно вещь нужна для комплекта.
а просто набирать красивые вещи со скидками совсем не вариант.
Просите в теме "скидки и коды".Если найдутся желающие-отдадут код,если он у кого-нибудь еще остался)ну на нет и суда нет.
я взяла последние 44 ит и ж. у меня сейчас 99 талия 75 они именно в талии велики см на 6-7-8
почувствуйте разницу и по внешнему виду и по цене
разница радует)
Я балдю от рванинки)
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/18/thumb_ec243d5a83.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Все от марки зависит и от посадки.Вот поэтому я и не люблю узкие стретчевые джинсы!
Все время где-то складочки собираются!
Если знать марки, которые подходят, то очень хорошо могут сесть.Я даже не знаю, какой должна быть фигура, чтобы они хорошо и ровно сели.
За асос, да. Но там не дешевле, я отправила два пакета по 5,5 кгза Асос ?
за асос платят-там дешевле
нет,надо массово бы обнародовать
сказали гоп-пусть прыгают
Egger?
/QUOTE]
Не, другой какой-то. Могу пойти коробку поискать, где-то одна оставалась.
Да вы че? А я серафини заказала реб. Плохая марка, да?