Подскажите, плиз ссылки на детскую распродажу и последнюю цену
@Galink,
Галя, мне первый очень понравился)))
http://www.yoox.com/lv/49157484dk/i...deeplink#dept=women&cod10=49157484DK&sizeId=4
Ну, очень, очень хорош))
Вот уж точнобеда одна с этими современными бабулями
@kalinka, Ваши на ноге кажется,на азиатке
Картинка (для просмотра нажать)
Sladkoro4ek добавил 18.04.2016 в 10:33
а это для Нади-голубые,оранжевые
Картинка (для просмотра нажать)
Надь, после изменения политики РР ты подгружала туда скан паспорта? Увеличивала лимиты в валюте?
У меня заказ от 15,04-только в ночи пришло подтверждение об отправке) Не переживайте,просто не успевают,с таким количеством заказовДевочки, у кого-нибудь есть заказ от 16 числа? Вам отправили? У меня висит в обработке, не отменили бы. Переживаю.
Люба, Вы порой слишком категоричны..ИМХО, не нужны Юле такие штаны и приподнимать ей не нужно, и так все прекрасно. Скорее не кому-то нравится кому-то нет, а кому-то нужно кому-то нет.
я сумки кожаные мониторю.
@ОльгаОльгаЛ, дело не в мере) и не в просьбах) это как раз тема воспитания/баловства. Дело в любви. Одни задаривают, да не любят, другие ничего не покупая,купают в любви. А это именно отношение к ребенку как к ребенку, любви к нему как таковому что он есть, желании не откупиться или задарить, а дать лучшее что возможно, сделать счастливым, а не отделаться от него.
Если ребенок требует или считает что ему должны-это уже проблема воспитания, подачи. Подарки они ведь не за что-то, а просто так. Потому что хочется. Не ребенку, а самому. И ребенок обычно счастлив, а не избалован при таком отношении. Остальное-заботой, вниманием, воспитанием, отношением, собственным примером.
Я вот лощадь под 180 и с ногой 41го размера
Никогда никаких проблем не было! Да, каблуки не ношу, тк в них мне неудобно, а во все остальном - только плюсы. Муж, кстати, моего роста, и он тащится от высоких женщин.
Мне наш форумчанин отдал.А этот продаван да предложил один раз давно,я не воспользовалась.Не просили, с акка не писали, но
И мне и еще одной форумчанке он тоже прислал. Не знаю, может филантроп?
Кстати, там в кодах и генератор выложили. Кто-ниб. скачал уже? Я побоялась, вдруг вирусы, на работе попробую, там безопаснее.