спасибо. Классное. увидела его, когда остался хс и м, побоялась, один будет большой размер, другой маленький. А куртку л купить вместо с не побоялась, блин. Ах да, при покупке куртки я про свекровь думала, она л
А я рискнула(( у Вас какие параметры?
спасибо. Классное. увидела его, когда остался хс и м, побоялась, один будет большой размер, другой маленький. А куртку л купить вместо с не побоялась, блин. Ах да, при покупке куртки я про свекровь думала, она л

Надь,за то "на лабутенах и в штанах" -) и куртках))Где я была и где такие костюмы раздавали, пока я за Фэнди гонялась!
ждем-с)сегодня вернусь и в хорошем настроении померяю обе пары и сфоткаю
уже слава теРазмер подошел это точно.

Сумасшедшие дни YOOX таки получились
 я читала как-то что творится в Стоккмане на сумасшедших днях,поднимается дверь эта вверх и они туда по полу под лазят,бегут вперед,хватают сразу кучей все размеры и убегают куда-то,толкаются,я читала ржала и ужасалась.Никогда не была там) после прочитанного и не хотелось))Наташ, да, у нас в гимназии на концертах конкретный сдвиг был, и в конкретную сторону))))@blackhair, Люба, школьные концерты - это вообще особа тема!!!!
Я застала еще дружбу народов, и мой папочка тогда летал в правительственном отряде по всем республикам. И привез он мне Таджикское платье!!! А нашему классу как раз достался Таджикистан. Но я ооооочень стеснялась и платье не надела. Зато до сих пор помню: " Джип-джип-джюджялярим, джип-джип-джип-джип, джюджялярим, тукю ипяк джюджялярим, мянык гашек джюджялярим...
Это Цып-цып, мои цыплятки... цып-цып-цып, мои касатки.....
Вот ведь время было!
Получается ит размер=фактически равен российскому
А мне fossil нравитсяммм,насколько недорогие?) из более-менее интеллигентных мне "нравятся"(громко очень "нравится"-не раздражают)-кочинеле и абро.
очень даже нравятся-Ральф Лорен.
остальное все гораздо дороже.
да про эти.Вы про дырочку на коленке?))
я взяла на ОБ 93/94 (к лету точно побольше буду, всегда наедаю массу на шашлыках)))
Если вдруг надо, буду продавать CALVIN KLEIN JEANS черные размер 30 длина 34, очень хорошие имхо, забыла про них, мне велики совсем. По низу см 18 наверное, прямые. Руки не доходят померить и сфоткать нормально.
я вторая, значитой, моднявка, первее была

Не поняла как сидят, хорошо или нет. Сами джинсы еще специфичные. Если велики-ну их тогда?великоваты((спереди можно две ладошки засунуть (((
Вот это удача - курьер в соседней квартире!![]()

"Когда же я этот гребанный спорт полюблю?! Когда же из головы выйдет эта фраза «Зачем мне идти туда, где я искусственно устаю, ничего полезного не произвожу, еще и плачу за это свои деньги?!». " (с)
моя в основном тоже в спорт костюмах носится,ей везде лазить надо по всем деревьям и горкам.И джинсы тоже есть.У меня неправильная девочка, весь дрим был забит джинсами на резинке и спортивными костюмами перед кругом.
@Nadezhda15,
Надь, не думаю, что косяк.
Может вырез очень глубокий...
Я осенью беленький рассматривала, рассматривала, но так и не купила.
Хотя, беленький смотрелся очень не плохо, потом год в дриме болтался)))
нет, ему 6 лет, но не все так просто, есть нюанс..)@моднявка, у тебя ж еще маленький до 3? Надо договариваться, что тут скажешь))