Наша Болталка YOOX. Часть 17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
Я вот тоже люблю тренажерку, но без фанатизма, а может лень пересиливает. Хожу в зал от 3 до 5 раз в неделю ( день тренажеры, день кардио - велик+ эллипс), заставляю себя конечно, но при этом ем сладкое. Жиры лишние несомненно есть, но если я буду правильно питаться, то мне придется менять гардероб:ag:, а это как то накладно. Считаю, что для 46-ти лет выгляжу неплохо ( но это мое ИМХО)
Еще у меня ограничения по весу - удалили год назад паховую грыжу и суставы побаливают.

• Like
Реакции: AnnaVT, blackhair и Galink

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
nikolas В америке XL верх беру А джинсы ливайсовские у меня он с удовольствием носит, а там длина выбирается
Спасибо вам Попробую ещё на ёксе что-нибудь заказать и он не будет на меня косо смотреть, что его обделяю штанами
Еслми в Америке XL, то тут тогда бериле 2XL
Я покупала мужу в штатах куртку кожаную на меху B-52 (как для летчиков) в размер XL,
Которую потом примерил сосед с такими же размерами плечей/пуза, но выше моего мужа на 6-7см, и ему еуртка была чть маловата. Именно из-за роста нужна была 2XL

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Понятно, что все эти формулы не имеют никакой научной базы под собой, это просто развлечение)), я в них тоже не верю, все очень индивидуально.

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
уже не то чтобы новость - но вот нам юность немного продлили - теперь на пенсию с 58 лет идем:) а мальчики - с 63.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Вот)))
А мне нравится только не сквозная.
Сегодня тоже видела мужичка в рванинке - волосатые ноги не плохо так видно было:ag:

Sladkoro4ek
Юль, юбочка красивая - понравилась.
Я б подобную с косухой кожаной, чтобы она прям туго так сидела, косуха, конечно)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
LarusL, и мне)) и при правильной посадке и фасоне стройнит еще ..))

Это точно! Не ожидала, что широкие в талии джинсы талию прям сделают тонкой . А в узких, бывает, что типо тесто поспело ..

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Пошла тоже померила:ag: Запястье у меня 14, считаю, что нормальное, у мамы моей поменьше на сантиметрик.
Щиколотки 20, икры 32. Толстыми явно не считаю:ag: Что такое незастегивающиеся сапоги или не налезающие в икрах джинсы мне незнакомо:ah:

• Like
Реакции: Люкс

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Yulius Zharko, а колени у мамы не болят после штанги ? Я вот с удовольствием бы вспомнила молодость со штангой,но боюсь совсем без суставов останусь (

В пристрое Салсу летнюю продают http://shophelp.ru/marketplace/dzhinsovye-bryuki-salsa-r-r-38-40.html

• Like
Реакции: Delphina

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, я рекламирую только с той целью, чтобы показать, что похудеть можно быстро и без изнурительных тренировок. 2 раза в неделю по 2 часа-вполне можно найти. Этот спорт для всех, только нужен хороший и чуткий тренер. Я постоянно вижу как люди меняются, приходя к нам в зал.
Доказано, что это очень эффективно.
А вот Ботокс и накладные груди ещё никому здоровья не прибавили, зато счастья-да!
Девочки и ты говорите, что хотите похудеть, я говорю как это сделать.
У меня подруге 40 лет, и она выглядит лучше моих сверстниц, второй 36 и двое детей, фигура из-за спорта в пять раз лучше моей.
В лес ходить-Волков бояться. каждый сам делает себя.
Сколько раз зарекалась поднимать тему спорта:ag: язык мой-враг мой.
Юль, во-первых я не спрашивала как мне похудеть))) это я сама все знаю и не в теории:ah:
во-вторых, я не говорю, что спорт плохо и т.д., просто мы за собой много чего не замечаем (как я со своими Дисквредами уже надоела)))) у тебя начало любого разговора сводится к залу, железу и что только занятия дают результат, ни кто об этом не спорит, но у многих здесь из нас есть противопоказания и другие причины... по которым зал недопустим...
Ни кто ничего не боится, мы все разные и фанатизм в любом его проявлении не есть хорошо, извини, если что ни так написала:ax:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Ну так вот же. Сыну около года было, я решила в глории ему футболки купить (еще до онлайн шопинга), ну а что дешево, все берут, все говорят хорошее. После одной стирки майки сели, потеряли цвет и форму и если что я не очень капризная.
я покупала сыну единожды футбы для по дому гонять-ничего оказались,прямо очень,500 стирок и нормуль и хлопок плотный.Но больше все-равно желания не возникло,слишком просто как-то ,даже для дома)) мы дома в заре и бенетоне гоняем-нам свекровь покупает в европе всегда)

• Like
Реакции: Elenochka)))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь, ну снова хвала мужу твоему! Мудр аки лев)))

:ag::ah: чье воспитание-то

Nadezhda15 добавил 15.04.2016 в 18:14
Во всем хороша мера, у меня есть очень много примеров избалованных детей в прошлом, а сейчас уже взрослых лбов под 30 лет, которых слишком баловали в детстве.
Эти люди просто сидят на шее у родителей, не хотят ни работать, ни учиться и считают, что им родители ДОЛЖНЫ.
Мне вот, очень жаль их родителей, но они сами виноваты, как мне кажется.

ОльгаОльгаЛ добавил 04-15-2016 в 06:06 PM
просто когда все слишком легко достается (я имею в виде по первой просьбе), ты теряешь ценность этим вещам.

Так речь немножко не о том, что все по первой просьбе давать. Жизни то тоже учить нужно, а как же. У нас "лекции" дома периодически проходят (пока в основном со старшим) что и как в жизни и по жизни.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@nikolas, рубашки же по вороту, у нас 45 не застегивается горло, ищем 46 вечно. Но при этом обязательно slim чтобы, иначе пузыри везде. Вот как их выбирать онлайн?

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Девочки, а вы до круга без доп. кодов брали? Я все ждала, губу раскатала, что Юкс сам какой код даст. :ah:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Clumsy, а вы завязки как у гладиаторов хотите завязывать? Я вокруг щиколотки думаю :)

Sladkoro4ek добавил 18.04.2016 в 01:17
@blackhair,
Вот)))
А мне нравится только не сквозная.
Сегодня тоже видела мужичка в рванинке - волосатые ноги не плохо так видно было:ag:
И мне НЕ сквозная. Скаозная немного не то. Всякие заплатки, прострочки-мне нра.

Sladkoro4ek добавил 18.04.2016 в 01:18
Мне понравилась! Я тоже смотрела на нее. Не полнит полоска, нас точно))) Тебе будет очень хорошо. Не была бы слишком длинной.

Люб, спасибо :) я ее ночью нашла. Не присылала тебе? Наверно уже после)) отобрала, кинула в дрим и отрубилась. А сег только вечером созрела.
И корсовскую взяла

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.