Наша Болталка YOOX. Часть 17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, а у кого фб есть, что там пишут? Где наш сюрприз?

Мой киндер говорит, что колготки удобные:) надеть термобелье и носки - это 3(!) вещи!!! А колготки - одна:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Сомали

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
а я не видела(((( это сегодня случилось?:ah:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Моя мама меньше меня см на 5, а ее мама меньше моей мамы и так было если сравнить наш рост в наши 18 лет. Моя дочь будет явно выше мен, см на 5 минимум судя по всему. Прогресс роста.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@Lil1,
В зимнем кругу взяла 2 замечательные Фурлы. Одну подарила, до сих пор по ней плАчу. :) Думала, прикуплю в этом, но сумки вообще не понравились.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Могу дать еще один совет про банковские карты.
Если у вас есть возможность,сходите получите еще одну карту своего банка.Причем,выберите такую,которая дает возможность оплаты покупок он-лайн по России и зарубежом и с минимальными тарифами за обслуживание.
Держите ее почти пустой.
Пополняйте ее прямо перед оплатой какой-то покупки в интернет-магазине или вот как с описываемым тут случаем-диктуйте ее номер для перевода средств.Все равно она пустая.Даже если и смогут взломать,много не поживятся с нее.:boast:
Сейчас можно делать онлайн переводы с карты на карту буквально в течение 30 секунд.
И еще-сообщать постоянный номер телефона для пополнения счета телефона тоже не стоит,если продаете что-то дорогое.С него могут украсть средства тоже довольно легко.:(:ai:
т.е., чтобы что-то продать на авито, нужно завести еще один телефон, не привязанный к карте и его указывать в объявлении? и еще одну карту, которую давать для расчетов?
боже, как страшно! мне столько всего нужно продать(( руки бы отрубала за воровство! :(

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я бы сказало, то, что устраивает владелицу У каждой женщины и каждого мужчины свои представления о красоте А уж если обратиться к живописи, как отражению эталонов женской красоты в разные эпохи .....
Кать, ты самая разумная мне кажется))))

• Like
Реакции: Clumsy и Катечкин

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@alena65, не болят. У нас "возрастной" зал, много мужчин возраста мамы и старше. Они все колени перематывают эластичным бинтом, и кто веса побольше тягает, тоже. Да и мамы вес маленький, за коленки рано бояться.
Я пока нет. Но уже задумываюсь.
Ната707, базовые упражнения нормально "Задевают" место. Даже у фитнес-бикини есть ушки, в этом месте мышцы в обычной жизни малоподвижны. И пока, до гирьки не доросла)) со временем!
@Elenochka))), конечно. Но я булки не люблю. Обожаю шоколад, восточные сладости. Легко обхожусь десертами из нормальных продуктов, их куча в сети. Называют их ППшные десерты.
Вообще, ни в чем себе не отказываю. Просто уже привыкла не есть жареное, пить газировку и тд. Иногда бывает, что с мамой идем в воскресенье в макдональдс, а в понедельник пашем на тренировке :ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
После ёкса вот такой слом в голове )))
после йокса я в мегу ездить перестала :ag:))
и вообще перестала по магазинам ходить
только для посмотреть.
бывает тянется рука купить,но потом думаешь нет,надо бы цену сверить)
кстати,вот на дорогое в Москве есть очень даже выгодные цены,дешевле или равны чем на сайтах.

Sladkoro4ek добавил 15.04.2016 в 10:59
А мне уже хочется поскорее свои заказы получить.
напомните) курточка,а еще что?

Sladkoro4ek добавил 15.04.2016 в 11:01
о Таня написала, что ей уже в апреле два раза выплатили.
за Асос ?
за асос платят-там дешевле
нет,надо массово бы обнародовать
сказали гоп-пусть прыгают

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сомали
Вот с костюмами вообще сложно, тоже разные размеры верха и низа, широкие плечи и узкие бедра. Приходится покупать только в Оффе с примеркой, чтобы фасон брюк был узкий (ушить проще). И приталенный пиджак.

tombolini вам пойдёт, а если ещё и рост средний так вапще :ay:
там как раз брюки отстают от пиджака на пол размера минимум. Единственное, те что на юксе... они сшиты хорошо, но где попало :ag: то румыния, то молдавия...и от цены не зависит. Короче мне понравился, но рост не мой, на 182см уже маловат, а на 175 самое то..

• Like
Реакции: Katuhin и Sladkoro4ek

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
у нас весь город в обтянутых..и 25р и 31р джинс и курточки до талии..как с инкубатора))

У меня подруга считает, что, если волосы все убрать, зачесать назад туго, то лицо меньше будет. Так и с одеждой, наверное

• Like
Реакции: Вуся

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девушки, круг когда заканчивается, завтра утром еще будет действовать?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Катечкин, Кать, просто повеселило, подумалось , может у всех так? А стала читать - нет, это не формула для объемов костей :ag:

• Like
Реакции: Катечкин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.