КамперДэй? Да... Америкаснкая Вента была тоже отличной, просто супер... Да что ж все магазы-то хорошие позакрывались???Там два раза в году бывают супер распродажи,
А я что , что джинсы беру одного размера -38й амеря талию меряю на талии. И точка
Ещё бы делать это в Италии![]()
Такие все места знакомые, где фотки сделаны))))Это осенью, сейчас сын ещё больше вымахал:
Девочки, сабо, которые я купила с какими джинсами носят?
Потом, когда уже к концу дело было, дочка говорит, все, одевай кожаные штаны.
И эти у меня в дриме лежат ))))) под джинсы они очень хорошо будут )))я еще ботильоны присмотрела,сижу медитирую в гугле на предмет картинок
Было такое, я им даже звонила. Еще в прошлом году.
А теперь в ПП перейдите на "Лимиты по счету" и посмотрите, что там написано, если такая картинка
, значит, все в порядке.
А что дает измерение по первому фото? У меня так 104 ОБ, а по первому меньше 100. Я модель почти!!!
А еще по второму так стянули, тоже можно пару см так скостить)
разговор был как раз о том, что никого ничего не должно раздражать, все одеваются как хотят.СОбираюсь на турнир к ребенку, , почитала быстро последние посты, реагировать на все мнения некогда и если так сурьезно на все смотреть, то я должна вообще вылететь с форума, так как я вообще не ношу ни джинсы ни брюки и наверное должна всех "носящих их" раздражать и сама злиться![]()
Здорово, а я прозевала Ску.. думала, их там валом.. Если б знала, что заказ можно отменить, сначала бы оформилаНу, да ладно: если моё, оно меня найдет
![]()
Вот не знаю какой 48 или 50, но с оъемом бедер 104 в 29 я втиснулась, а в 30 вошла свободно)Девушки, кто знает, юбки с эластаном Armani Jeans на ОБ 104-105 какой лучше размер взять: 48 рус или 50рус?
Отзывы читала, довольно противоречивые.